ID работы: 9966916

It's Ok.

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
min-chishee бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

15. Навсегда и навечно...

Настройки текста
            Иногда просто лучше помолчать… Не стоит вмешиваться и нарываться на новые проблемы…

***

      Прошла ровно неделя. С того дня всё изменилось, однако это понимали не все. Чимин все дни почти не двигался и лежал на одном месте. Мальчик не ел, не пил, не спал — он полностью был истощён… Каждая его клетка со временем иссыхала, но парню было всё-равно. Только его друзья пытались спасти его жизнь…       — Чимин~а, пожалуйста, хоть немного поешь, — с тоской тихо произнёс Тэхён, сидя на против друга. Хосок сидел рядом и медленно поглаживал его спину. — Я прошу тебя… — но тот только смотрел вниз, куда-то в пустоту, в какую-то неизвестность…       Бесполезно… Сокджин не выдержал; он со слезами на глазах поднялся на третий этаж и с ноги сильно толкнул дверь тридцать восьмой комнаты.       — ЮНГИ! Быстро встал и пошёл со мной к нему… — старший кричал так сильно и больно, как никогда в жизни. -Я устал! Устал уже терпеть этот страх за всех. Пожалуйста… Чимину очень плохо, с такими темпами он просто умрёт… Это будет уже на твоей совести, прошу…успокойся, возьми себя в руки и помоги нам… Пора уже наконец разобраться в своих чувствах, — Джин устал. Его ноги не выдержали и он упал на колени, продолжая плакать…       — Хорошо… — Юнги подошёл к старшему, помог ему встать и они вдвоём спустились вниз. Увидев растерянного Сокджина, Намджун обнял его, показывая взглядом Юнги приоткрытую комнату. Там до сих пор сидел Тэхён и Хосок, уже заставляя мальчика очнуться от этого мёртвого состояния. Они увидели вошедшего и застыли… парни боялись подпускать его ближе, но Чонгук показал рукой разрешение… Те вышли за дверь, оставляя двоих внутри.       Чимин сидел на своей кровати, согнув ноги в колени. Он понял, что теперь вряд ли сможет молчать, разговаривая с этим человеком. За последнюю неделю он впервые услышал этот приятный для него голос. От первых слов сердце вздрогнуло:       — Чимин… Чимин~а, почему ты не ешь? , — тихо спросил старший.       — Не могу… — хрипло ответил мальчик.       — Почему? , — снова спросил Юнги, добавляя ещё одну фразу: — Окончательно решил покончить с собой?..       Чимин разозлился; он был уже не тем беспомощным, как раньше, однако он сам не понимал, что с ним произошло именно в этот момент.       — Зачем ты пришёл? , — с малой злостью сказал Чимин. -Опять будешь кричать, кидать в меня мои же вещи или же бить об стену? Ты ни разу не навещал меня, а сегодня вдруг решил прийти?.. А, понял, Сокджин тебя попросил… , — Чимина резко что-то ударило внутри; в горле образовался ком, от которого он уже не мог избавиться. Было сложно дышать.Эти прозрачные слезинки текли по его щекам вниз к светло красным губам, ни одна живая душа не осознавая боль этого маленького человека.       -Ты никогда не спрашивал меня о том, как я себя чувствую, — нервно сказал он, смотря в глаза Юнги.       — Ты хочешь, чтобы я спросил?       В это мгновенье Чимин не слышал ни Юнги, ни себя; больше ничего он не хотел слышать. Ему хотелось только кричать, хотелось биться об стену. Но эта фраза не остановила мальчика.       — Знаешь почему я не ем?! Потому что меня тошнит каждый раз, когда я вспоминаю это видео, вспоминаю себя и то, что я вытворял… Потому что я снова чувствую те ужасные ощущения боли! Мне плохо от того, что я н-ничего не знаю…ничего не помню… почему же ты не веришь?! Я НЕ ВИНОВАТ…ЮНГИ… Э-ЭТО БЫЛ НЕ Я…Я просто… п-почему?!.. — мальчик задыхался, ему было очень тяжело от слёз, которые текли без остановки, но он продолжал кричать…       Юнги хотел дотронуться до дрожащего парня, но тот только больше сопротивлялся.       — Не трогай меня! Убирайся… Я тебя ненавижу! Ты… — хотел досказать Чимин, но не смог. Юнги крепко обнял мальчика, прижимая его голову ближе к себе.       — Тшшш… Тише, малыш. Я тебе верю… и тогда верил, — сказал на ухо старший, пытаясь успокоить парня. — Прости меня… Это не твоя вина — это я идиот… Прошу, прости.       Чимин не стал отмахиваться, он только сильнее прижался к хёну, продолжая плакать.       — Юнги~ааа, я умру без тебя…не уходи; не бросай меня… — тихо произнёс младший.       — Чимини, всё будет хорошо. Больше я тебя никогда не брошу, никуда не отпущу, — твердил Юнги, нежно целуя мальчика. — Я люблю тебя…       Юнги никогда себя не простит за то, что сделал Чимину больно, но он точно простит себе то, что оставил глубокие шрамы на тех, кто посмел тронуть его малыша…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.