ID работы: 9967117

Thirsty for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сеул. 5 мая 2020. Тоскливо дождливый день… И я как всегда заперт в своей студии…  — Подумал Юнги.  — Ух… Надо завязывать на сегодня, иначе мои конечности приклеются к этому креслу, — Сказав Мин Юнги опрокинул голову на спинку кресла и глубоко вздохнул. Но тут его прирывает телефонный звонок.  — Да?  — Мин Юнги! Где тебя черти носят?!  — А? Сок Джин? Не ори так… У меня и так уши заложило от наушников.  — Твой прием начался уже как 20 минут! Я не собираюсь ждать тебя так долго!  — Ладно, Хён не злись, скоро буду, — Сказав Юнги, поспешно пошел к выходу из студии. Приехав в Больницу «Чхонсим» к Сок Джину, Мин Юнги прихватил ему сладкий раф, для того чтоб его лечащий врач больше не злился.  — Можно?  — Да, Юнги, одного тебя жду. Хмуро глянул Джин.  — Все же я здесь, держи, мамаша. Мин поставил сладкий раф перед Джином.  — Безнадёга! Ладно уж… Присаживайся. — произнес Джин попивая в этот момент раф. — Есть изменения?  — Пфф. насмешил… Какие могут быть? Я к тебе хожу с того дня как ты стал врачём. И ничего не изменилось.  — Все же, давай проверим. Юнги спокойно протянул руку. Джин стал потихоньку нажимать на нее.  — Чувствуешь?  — Нет. Джин надавил сильнее.  — А сейчас?  — Да к чёрту все, в этом нет смысла. — Хмыкнув Юнги отвернул голову. Поняв что это бестолку, Джин достав скальпель, разрезал Юнги тыльную сторону руки.  — Чувствуешь?  — Не-а, нифига. Тяжело вздохнув, Джин плюхнулся в свое кресло, посмотрев на Юнги сказал:  — Разве у всех вампиров такой низкий болевой порог как у тебя? Ты даже обычных прикосновений не чувствуешь! Даже твои рецепторы не чувствуют вкус крови!  — Нет, никогда такого феномена не было в помине, за свои 240 лет я ни разу не встречал такого случая как у себя у других вампиров, все до одного чувствуют обычные прикосновения или хоть какую то боль. Опустив голову вниз, Юнги смотрел на свою руку, которая потихоньку заживляется.  — Юнги, мы найдем способ.  — Ага…-сказав Мин попытался утешить друга который хочет ему помочь.  — Держись. И кстати, запас донорской крови что я тебе прислал уже закончился?  — Да…  — Ладно, я пришлю сегодня.  — Спасибо, на сегодня всё?  — Да, я свяжусь с тобой.  — Окей.  — Но больше не опаздывай! Что тебя так задержало?  — Моя новая песня, я ее редактировал.  — В этом весь ты Юнги… Ладно… Пришли мне, я оценю.  — Договорились. До скорого. Юнги попрощавшись с другом, пошел на парковку. Размышляя о том, что в этом мире его утешает только его музыка. Ритм и темп любой его композиции заставляет его внушать самому себе, что он может чувствовать хотя бы собственную песню…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.