ID работы: 9967117

Thirsty for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сеул. 9:37. 6 мая. Общежитие. — ЧЁЁЁРТ! Я снова проспал! — Не услышал на свой будильник, Пак Чимин соскакивает с кровати, уже полностью проснувшись, как и все общежитие в целом, из-за его утреней вопли.  — Я точно помню что я его заводил! Да и черт с ним, нужно быстрее одеваться. Собравшись на занятия, Пак выбегает из своей комнаты в комнату напротив. Где смирно спал Чонгук.  — Проснись и пой Чонгук!  — Заткнись и спи!  — Нет уж, я и так опаздываю.  — Я то тут при чем?! Мне ко второй!  — Серьезно? Ой… Так вот что ты говорил мне уходя в свою комнату… Чонгук гневно посмотрел на своего тихо удалившегося с места преступления Хёна.  — Прости! Видимо я забыл из-за будильника! Чем раньше встаёшь тем лучше! — Кричит Чимин уже за дверью.  — Тем хуже мне! Я дальше спать!  — Окей, увидимся! Чимин рванул со всей силы на автобусную остановку. Доехав до учебы, Пак пришел ровно в ту минуту как прозвенел звонок. Он уже был на 2 курсе факультете Философии, с следующего года он будет выпускником. Чонгук же, был на 1. Меня не очень то интересует эта учеба, ведь моя душа думает только о танцах. — Проговорил Чимин и вздохнув направил свой взор в окно университета. — Ничего, остался ещё один год впереди. И скоро уже каникулы, так что я плотно смогу заняться танцами, — улыбнувшись про себя он начал записывать конспект. Наконец дождавшись окончания занятий, Чимин попрощался с однокурсниками и поспешил на своё заветное место для репетиций. Он любил отрепетировать танец до самой малейшей детали, и лишь потом показывать его на публику. Заветное место было заброшенное здание с одной единственной уцелевшей комнатой. Как будто она сохранилась для храма танцев Чимина. Пак не был против если кто то приходил на него смотреть, ведь он даже не замечал на себе взглядов, его полностью охватывал танец. Само здание находилось возле больницы «Чхонсим». Вот уже Пак расположился на месте репетиций, и пролистал плейлист, искала песню под которую он разучивает танец. Закрытые веки. Исходное положение. Тишина. Звук. Мелодия. Одно движение. Корпус вверх. И вот Чимина уже полностью захватила мелодия и его собственный танец…который оголяет саму его душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.