ID работы: 9967117

Thirsty for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Юнги буквально вламывается к Джину в кабинет. Его друг сидящий за столом, громко вскрикнул.  — Юнги! Что черт возьми ты творишь?! Напугал меня до смерти!  — Джин! Быстрее возьми меня за руку!  — Что?! Ты чего?  — Быстро! Юнги подходит в упор с тянущееся рукой к Джину. Джин взял её и начал прощупывать.  — Ну и?  — Что за чёрт… Погоди… Точно! Стукни меня чем нибудь по голове! Желательно до крови!  — Юнги ты что снова за своё? Тебя убить то не возможно.  — Нет же, я не это имею ввиду! Давай же! Бери скальпель хотя бы! Джин поняв что спорить бесполезно, берет и разрезает взбудораженому Юнги ладонь.  — Все?  — Нет! Давай щеку!  — Ладно… Джин делает лёгкий надрез на щеке у Юнги. — Вот и всё, что дальше?  — Как так…я же…тогда…почему?… Обескураженный Юнги громко плюхается на пол. Джин присев рядом спрашивает:  — В чем дело? Юнги трогая свою щеку, в полном недоумении смотрит на Джина.  — Неужели что то почувствовал?! Юнги?!  — Нет, не сейчас....., а на заброшке.....  — Что? Какая заброшка? Юнги принялся рассказывать о том, что произошло с ним буквально несколько минут назад. О том как он спас парнишку, попал под обломки. Джин переодически задавал вопросы слушая внимательно, а затем задумался. — Хочешь сказать после того как ты вылез из груды бетона и тот парнишка на тебя свалился ты почувствовал прикосновения его щеки своей щекой?  — Да, именно.  — Ты уверен? За твои 240 лет такого никогда не случалось, а тут… Не может такого быть, тебя наверное сильно шарахнуло по башке.  — Джин, мне не привиделось, это было похоже на.....как же… Ну как объяснить…как там в фильмах.мммм… Чужое прикосновение которое обжигает кожу. Не может же мне показаться! Я с роду ничего не чувствовал. А тут это.  — Может дело в ударе?  — Нет не думаю, я спрыгивал с горы в надежде что то почувствовать, но нихрена.  — Хм тогда я даже не знаю… И тут перед глазами Юнги всплывёт воспоминание о том парнишке танцоре которого он спас. Как он падает на него и прижимается щекой к щеке Юнги…  — Джин… Я знаю в чем дело… А особенно в ком…  — Ты думаешь это тот пацан?  — Скорее всего да, нужно его найти и проверить.  — Будь осторожен. Нельзя чтоб он тебя раскрыл.  — Я понял. Сказав это, Юнги вышел из больницы и с головой полной вопросов, поехал к себе домой.  — Чимин, Чимиииииин, Чимин~Щи! — А? Что? Чонгук это ты? — Да открывай Чимин встав с кровати открывает дверь своему другу.  — Ты что уснул?  — Да я немного задремал. Зевая произносит Чимин. — Сегодня был очень странный день…  — М? Почему это Чимин принялся рассказывать. — Мда…ну ты даёшь…завалил и того валявшегося парня ахах. — Чонгук, хватит, аайщ. И так неудобно. — Ладно ладно, я тут навёл справки, и на тот концерт где ты будешь, будут влиятельные люди, из них который метится в мэры.  — И кто он?  — Ты серьезно не знаешь? Это Ким Тэхён.  — Да ну?!  — То-то же, глупый. Чимин ещё больше занервничал, но в тоже время предвкушал следующее событие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.