ID работы: 9967117

Thirsty for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сеул. 7 мая. 18:43. Снова засидевшись в своей студии, Юнги вышел в общий дом. Он особо не любил когда в его доме открыты шторы, поэтому его дом был всегда в полумрачных тонах. И зачем то в его доме все же осталась кухня. Хотя в основном он пользуется только студией и ванной комнатой, сам же Юнги не может понять зачем ему такой апартаментный дом. Решив выйти на балкон, Юнги набрал своего друга Джина. - Ало? - Хай - Юнги~ии, ты как раз вовремя! Тут такое дело, я отлучился на конференцию, но твой недельный запас донорской крови у меня в кабинете, забери его сам, я сам не знаю когда буду свободен! Запасной ключ у тебя есть. - Ох, ладно я понял. Удачи. - Конец связи. Поговорив, Юнги надел своё пальто направился к выходу. Сев за руль своей машины Genesis GV80, он направился к месту назначения. Чимин уже целых 15 минут смотрит на часы, ждёт заветного звонка с самой последней пары....нервно стуча по столу, он все же его дожидается и пулей вылетает из аудитории. - Завтра моё выступление! Я должен выложится на полную в сегодняшней репетиции! - Радостно проговорил Чимин бежав на своё любимое место. Юнги как обычно, зашёл в кабинет Сок Джина, взял чемодан с содержимым, направился на парковку. Отрепетировав основную часть, Чимин вышел на открытый участок заброшки, так как ему стало слишком жарко. Но останавливаться он не стал, даже забыв о том что на него могут смотреть, Пак танцевал в открытой местности будто был один во вселенной. - Ало? - Джин, я забрал чемодан. Спасибо - Отлично! Я может тоже скоро освобожусь. Слушай, я хочу тебя порасспросить.... - Ага... Внимание Юнги привлёк парнишка, танцующих в здании заброшки... - Ээ...але? Юнги ты тут? - А да, что ты говорил Хён? - Мне надо задать тебе вопрос! Ты чувствуешь температуру окружающей среды?? - А? Нет, что за бред. - А собственную? Юнги уже внимательно изучал парнишку который полностью отдавал себя танцу, и пропускал мимо ушей орущего Джина в трубке. Но тут Юнги заметил что то не ладное. - Эй, Джин я тебе перезвоню. - Э что?! ЮНГИ Я НЕ ДОГОВОРИЛ! Но Юнги уже убрал телефон. И с всей силы побежал к заброшке. Чтоб не выделяться своими вампирскими способностями. - Эй! Парниш! Уйди оттуда! Над тобой крошится потолок! Чимин не видя, не слыша что его зовут дальше продолжал танцевать. - Вот ушлепок! Если его это не раздавит то я точно добью! Но в ту же секунду обломки потолка начинают падать.... - Черт... Ничего не остаётся как применить силу. Раз он не видит сейчас ничего вокруг, меня уж точно не заметит... - Сказав Юнги уже за долю секунды отталкивает Чимина, от груды обломков над их головами. Чимин упав подальше, замечает человека лежавшего под обломками! - Оооо боже! В-вы в порядке?!...- Кинулся Чимин к лежащему Юнги. - Я вам помогу! - Сказав Чимин расталкивал груды бетона. - Да не ори ты... Ушлепок блин. - Вы целы Хён?! Юнги уже полностью вылез сам из обломков. Уютно лег рядом с ними. Чтоб танцор не заметил как постепенно удар заживляется. - Как видишь жив ещё. К сожалению... - Что?! Подождите это всего лишь шок! Мне надо вас осмотреть! У вас кровь на затылке! - Не нужно. Иди отсюда. Дай в тишине полежать. - Что вы такое говорите?! Какое в тишине полежать!? Вам надо в больницу! - Подумать о небытие будет достаточно. - Ну уж нет! Я хотя бы вам помогу! Сказав это Чимин ринулся к Юнги, но благополучно споктнулся об обломок. И упал прямо накрыв своей щекой лицо Юнги. Вот уже 5 секунд, ошарашенный и опозоренный Чимин лежит на всем Юнги. До охереевшего от жизни Юнги, наконец то доходит весь смысл ситуации. - Простите! Я не хотел! - Вставший на ноги Чимин, начал кланяться. - Что....что ты только что сделал....?! - Ошарашенный Юнги вскакивает на ноги. - Что ты сделал?! Испуганный Чимин стоит в недоумении. В этот момент подъезжает скорая с спасателями. - Вы целы?! Юнги оборачивается к ним, давая понять что жертв нет В этот момент Чимин воспользовавшись ситуацией сбегает! - Стой! Орет в догонку Юнги, хотев бежав за Чимином, но его останавливают. - Вы должны дать нам показания. - Да... сейчас. Юнги полностью опустошен. Вбежав со всей силы в свою комнату в общежитии Чимин падает на кровать... - Вот же я придурок..он подумал что я домогался... Но я не мог там остаться , ведь получился такой позор, мне стыдно перед ним... Тяжело вздохнув Чимин пошел в душ, смывая этот сумасшедший день. Чимин укутался в одеяло, тепло отблагодарил в мыслях своего спасителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.