ID работы: 9967117

Thirsty for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чимин уже в гримёрке, морально готовится к своему выступлению. Чонгук же уселся на зрительные места. Юнги ещё за рулём, подъезжает к тому месту куда прибыл тот парень. Снова звонит телефон. — Да чёрт! Кто там ещё? На экране высвечивается имя: Ким Намджун — Намджун, не до тебя сейчас! — Юнги, нужно поговорить. Ситуация с Тэхеном усложняется. — Мне не до этого сейчас. — Он метится в мэры! Ты понимаешь чем это грозит? — Вполне, ладно я понял. Как разбирусь с делами, выделю тебе время. — Буду ждать. И вот Юнги уже на месте. Стук сердца Чимина закладывает собственные уши. Он выступает под номером 7. Чимин смотря в зеркало, точно знает чего он хочет, и это танцевать, ведь для него танец, олицетворение самого себя и его души. Зрительный зал. Юнги буквально вбегает туда, осматривается по сторонам. Ищет глазами того парня, но не видит, зато заметил второго что его подвозил, сел за ним и стал выжидать. В этот момент заходят судья. И ведущий начинает шоу. — И так, дамы и господа, поприветствуем наших судьей которые помогут юным талантам найти своих спонсоров для раскрытия своих способностей! Поприветствуем же! Господин Чон Гук Ду! Композитор многих мюзиклов! Встал пожилой человек с очками. Госпожа До Бин Су! Хореограф современных танцев со стажем! И наконец спонсор данного мероприятия и возможно будущий мэр: Ким Тэ Хён. Весь зал стал аплодировать. И так мы начинаем. — Хм… Этот упырь, пытается завоёвывать публику данным мероприятием? Весьма неплохой ход, ведь юные таланты, сделают все возможное чтобы их заметили. А если им кто то поможет то тем более буду чрезмерно благодарны… Коварный ушлепок — Проронив сказал Юнги. Чимин стоя за стеной, тихо репетировал, пока очередь не дошла до него. И так! Поприветствуем номер 7 Пак Чимин! Громко заявил ведущий. Чимин от неожиданности сжал какую то декорацию от чего порезался. Но не заметив это, поспешно вышел на сцену. До сего момента, Тэхену было чрезмерно скучно, но почуяв сладкий аромат он все же поднял глаза на стоявшего на сцене Пак Чимина. Юнги всем телом напрягся в сиденье…сжав максимально сильно подлокотники.От того что почуял от сородича жажду крови… Поняв в чем дело, Юнги замечает что на сцене стоит именно тот кого он искал. Свет тухнет… Исходное положение… И Чимин растворяется в танце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.