ID работы: 9967117

Thirsty for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Я почему то в бешенстве… Этот Тэхен не посмеет — произносит Юнги напрягая скулы. Он ясно понимал, кто этот сородич и на кого он нацелен. Но безмятежный Чимин все же закончил своё выступление, поклонившись поспешно убежал за кулисы. А теперь следующий юный талант! Произносит ведущий. Тэхен будто прослушав это мимо ушей, встал из своего места, наплевав на остальных судей и на весь зал в целом. Он направился за кулисы. Юнги не мог просто ждать, а рванул за Тэхеном. — Уфф, чуть сердце не выскачило… Взялся за лоб Чимин. — Но все же я молодец! — Скоро объявят результаты, а пока у меня есть время сходить в уборную. Сказав это, Чимин хотел уже открыть дверь из гримёрки, но тут она открывается, и в комнату заходит....... Ким Тэхён. — Ну здравствуй. Хищные глаза уставились на Чимина. — Кхм, здравствуйте. Выдавив из себя слова, Чимин поклонился, но от чего то ему хотелось поскорее убежать от сюда. — Ну же, не бойся… Я не причиню тебе боль…по крайней мере попытаюсь… Ноги Чимина в ту же секунду стали как камень, а сердце начало бешено биться… С этими словами Тэхен, начал потихоньку приближаться, пытаясь рукой прикоснуться к шее танцора. Расстояние вытянутой руки Тэхена до шее Чимина осталось в 10 сантиметрах. Как в эту же секунду, с хрустом Тэхена перехватывает другая рука… Тэхен вздохнув… перенаправляет взгляд с Чимина на до ярости злого Юнги, но до ужаса спокойного противника. Тэхён почувствовав, что ему не стоит продолжать, ехидно засмеялся. — Только попробуй. Сказал Юнги смотря до самой сути Тэхена. От чего всем в комнате стало до жути страшно. Стоящий Чимин уже полностью был испуган. Он будто находился в клетке с двумя опасными хищниками, у кого в целях было перегрызть друг другу горла. Юнги перевел на него взгляд, и на секунду его взгляд потеплел. Но к сожалению это заметил и сам Тэхён. — Так вот оно что… Тэхен улыбнулся той ухмылкой которая отражала дальнейшие проблемы. Опустив руку, он поправил рукав. Оглядел их обоих и поспешил вернуться на своё место у судей. С Чимина как будто упал тяжкий груз, от чего он пошатнулся. Юнги схватив его за локоть, спросил — Ты в порядке? — А?.. Да… Побледневший Чимин кивнул. Спасибо… Прошу всех конкурсантов, выйти на сцену, для дальнейший действий — объявил ведущий. — Идти можешь? — Да, я справлюсь. С этими словами Чимин вышел на сцену, а Юнги уселся в зрительный зал. Уже 6-х конкурсантов разобрали композиторы, которые будут им наставниками по дальнейшиму развитию. На очередь Пак Чимин, и так кого же юный и талантливый танцор привлек в своей индустрии? Сказал ведущий оглядывая зал и судей. Тэхен буквально хотел поднять руку, как его опередил Юнги… Встав с поднятой рукой Юнги дал понять свою заинтересованность. Зрители не могут спонсировать и брать под руководство конкурсантов. Будто прослушав эти слова, Юнги произносит: — Мин Юнги, так же известный как Agust D. Все в зале начали перешептываться, и охать одновременно… Это же сам Мин Юнги! Боже?! Серьезно? Вот почему он показался мне знакомым! Его альбом сейчас на первом месте! Чонгук от неожиданности, приподнялся и стал разглядывать Юнги стоящего за ним. — Обалдеть..... Ведущий, не ожидав такую знаменитую персону в зале, начал немного запинаться. Это было весьма неожиданным заявлением! И так спросив самого конкурсанта! Согласен ли он быть под руководством того самого известного Мин Юнги?! Чимин смотрел с огромным удивлением на стоящего среди зрителей Юнги. — Он тот самый парень что спас меня… Тем более он защитил меня от Ким Тэхёна… А что более важно… Он является моим самым любимым композитором, как я мог не узнать его?! Я танцевал под его песню! Прокручивая эти слова у себя в голове, Чимин будто не слышал никого Пак Чимин? Вы согласны? — А? А да! Я согласен! Чимин поклонился в ответ Юнги. Отлично! А теперь следующий! Но так же стоящие Чимин и Юнги смотрели на друг друга. Шоу подошло ко концу и всех конкурсантов распределили. Настало время обговорить с своим новым руководителем дальнейший план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.