ID работы: 9967117

Thirsty for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Чимин всю дорогу ехал как на иголках. Он не мог подобрать слова для того чтобы уговорить Чонгука ехать с ним. Так же он прогонял мысли о том что они приедут слишком поздно и с Чонгуком что то случится. — Не волнуйся, сказал Юнги заметив нервозность Пака. Все будет хорошо, я рядом. Юнги стал говорить настолько теплые слова, будто они всегда так и разговаривали, и эти слова действовали на Чимина, он становился немного спокойнее. — Мы приехали. Я поднимусь с тобой на всякий случай. Чимин же даже не заметил как скоро они добрались. — Хорошо, Чимин поспешно выбежал из машины и направился в свою комнату. Он стал собирать вещи как можно быстрее. Мин Юнги же стал рассматривать все содержимое в комнате Чимина. На стенах висели постеры, а так были некоторые альбомы Юнги. Поняв что Чимин говорил правду о его творчестве, Юнги расплылся в улыбке. Чимин почти собрал все необходимое. — Ничего если ты чего нибудь забудешь, мы заедем в магазин и возьмём что тебе нужно. — Ладно, Чимин уже хотел пойти в комнату друга, как сам Чонгук ворвался к нему в комнату. — Где тебя носило?! Оу здравствуйте, Чонгук поклонился Мину. — Чонгук! Срочно собирайся мы уезжаем отсюда! — Я уже собран — То есть? Ошарашенный Чимин стал уточнять причину. — За нашими комнатами следят какие упыри! По Чимину прошел холодок… — Где они? Недовольный Юнги требовал ответа. — Уехали полчаса назад, я ждал Чимина чтоб уехать с ним куда-нибудь отсюда. Ведь они были весьма подозрительными и опасными. — Я пойду проверю все на слежку, а вы собирайтесь. — Хорошо, Чимин докладывал последние вещи. — Так куда мы поедем и что это значит? — Меня ищет Тэхен, я ему явно насолил. Поэтому нам надо скрыться так как он видел и тебя. Чимин не стал говорить всю правду, потому что это даже не было похоже на реальность. — Ты поживешь у Джина, а я у Юнги. — Ого… Между вами что-то есть? — Нет! Чимин от такой мысли сразу покраснел. Просто он же мой руководитель… — Да, да ясно, ты готов? — Да пошли И они пошли до Юнги, дождавшись парней, Юнги зовел машину и они уехали из общежития. Когда они прибыли к Джину, Хосок уже был на месте. — Ооо, Чон! Чонгук подошёл и обнял Хосока. — Вы знакомы? Чимин и Юнги хором сказали это. — Да, он тренировался со мной по боксу. — Видимо вы только друг друга не знали. С смешком сказал Джин. — А я Ким Сок Джин, протянул руку Чонгуку. Пока ты поживешь у меня вместе с Хосоком. Так же вам двумя я написал справки от том что вы не сможете посещать занятия на ближайшее время из-за болезни. — Ооо круто! Радостно воскликнул Чонгук. Чимин смотря на друга понимал, если бы он знал всю ситуацию не был бы так радостен. — Вот твоя комната на ближайшее время Чонгук, Джин стал показывать место, Хосока я уже определил. Джин уводит Чонгука. И воспользовавшись моментом Хосок подходит к Чимину и Юнги. — Ладно, теперь я полностью тебе доверяю. Искренне произносит Хосок. И могу доверить тебе Чимина. — Рад слышать, а то с тобой ещё войны не хватало. А насчёт Чимина я повторю ещё раз, не бывать тому что его кто-то тронет, я сразу убью того кто посмеет. Чимин был рад подобно школьнику. Что им кто-то так дорожит. Тут уже пришел Чонгук с Джином — Здесь отлично! — Рад что понравилось. Улыбнулся Джин. — Ладно Чимин, не знаю что ты сделал, но я ух как рад таким каникулам. Засмеялся Чонгук. Всем стало не по себе. — Вы оставайтесь, а мы поедем. Сказал Юнги обратившись ко всем. — Хорошо, будем на связи. Сказал Джин. — Держи в курсе. Добавил Хосок. — Свидемся Чимин~щи. Попрощался Чонгук. Юнги же и Чимин поехали домой. Вот они уже подъехали к дому, подальше от городской суеты. — Тебя устроит что мы завтра поедим по магазинам? — Да конечно. — Я уже заказал тебе еду, так как у меня ничего нет. — А вампирам не нужна человеческая еда? — Нет, но мы можем ее есть, она немного приглушает жажду крови. Но я ее не ем, так как все ровно не чувствую вкуса. Смысла нет. Чимин будто расстроился от этих слов. Ничего не чувствовать… Нет ничего ужаснее. — А вот мы и на месте. Чувствуй себя как дома. Чимин стал тут же все рассматривать. А Юнги начал экскурсию. — Вот общая гостиная. Там находится кухня, продуктов нет, но завтра я все возьму. Спальня у меня одна, так что будешь спать в моей комнате, так как мы вампиры почти не спим. Вот ванная комната, тут так же мой любимый балкон. А вот собственно моя студия, где я как раз таки создаю свою музыку. Помимо этого здесь есть другая студия для рисования. А так же и остальные комнаты. Чимин смотрел с интересом. — Студию я покажу тебе завтра, а пока отдыхай. Юнги явно заметил что Чимину нужен отдых. — Хорошо, спокойной ночи. Чимин зашёл в свою новую спальню… где хоть не сильно, но остался запах Юнги. Он плюхнулся на кровать и тут же закрыл глаза погрузившись в сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.