ID работы: 9967117

Thirsty for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Юнги и Хосок поехали на то место, где была драка.Чимин же остался с Джином. Пак сидел на диване и крутил в руках браслет, подаренный Юнги. Джин принес ему плед и горячий шоколад. — Ты должно быть устал после такого? Спросил заботливо Сок Джин. — Да, не то слово… Взял в руки кружку, Чимин жадно отпил содержимое. — Я тут заметил… Что ты не боишься Юнги. я прав? Осторожно спросил Джин у уже спокойного Пака. — Нет, не боюсь, я наоборот чувствую себя в безопасности рядом с ним, открыл правду Чимин. — Это отлично, потому что Юнги боялся что ты его начнёшь избегать. Поэтому он старался видеться с тобой только по случаю контракта. Чимин был рад этим словам. Тут он почувствовал что его клонит в сон. Заметив это Джин предложил: — Тут у меня гостевая комната, устройся там, а я пока поработаю. Показал на дверь Джин. — Хорошо спасибо, Чимин занял ту комнату на которую указал Джин, и сразу же погрузился в сон. Тем временем, Юнги и Хосок приехали на то место, где ещё валялись вампиры. — Не хочешь замести следы? Сказал Хосок припинывая одного из трупов. — Пока нет, оставил одного, чтоб узнать информацию. Юнги пошел к багажнику того самого джипа на котором приехали эти вампиры. Открыв его, Хосок увидел вампира без рук и ног. От чего хмыкнул с смешком. — Ну, готов рассказывать? Обратился Юнги к заложнику. -Дд.да — Отлично, кто нас заказал? — Он убьет меня! Завопил вампир. Юнги явно взбесился. Он взял заложника за горло и приподнял его над собой. — Ты думаешь я тебя не убью? — Это был Ким Тэхён! Он заставил нас показать тому парнишке кто ты! — Зачем ему это?! — Он хочет его кровь! — Вот же ж амбициозный мальчишка. Хосок, сейчас заметаем следы, а после едем обратно. — Понял, а что делать с этим? — С ним? В этот момент Юнги ломает тому горло, и тот падает уже мертвым телом. Юнги перетащил все трупы в их джип, кинув камень в капот, джип взорвался. Они поехали обратно к Джину. Хосок на своем мотоцикле который он оставил в поле битвы. Чимин все так же спал, а Сок Джин писал бумаги на компьютере. Но увидев подъезжающую машину друга, он отложил свои дела и пошел к ним на встречу. По зашедшему Юнги было сразу понятно, что дела обстоят не очень. — Где Чимин? Спросил Юнги у Джина. — Спит в гостевой. — Ладно ждите здесь. Юнги направился в комнату где спал Чимин. Сев рядом с спящим лицом Чимина, Юнги стал поправлять пряди его волос. Он такой милый когда спит… Выглядит таким маленьким и беззащитным, поглаживая волосы Чимина, Юнги будто забылся зачем сюда пришёл. Наклонившись к лицу Чимина он поцеловал его в лоб… Максимально осторожно, чтоб сам Пак не понял происходящее. Прости, я не удержался сказал про себя Мин. Ему было действительно жаль будить его, но Юнги сделал максимально мягкий голос. И наклонился к уху Пака. — Извини что бужу… Но нам срочно нужно поговорить. Чимин постепенно начал открывать глаза. Но вспомнив шепот Юнги на его ухо, заставило его смутится, и чтоб сам Мин это не увидел Чимин быстро спрятался лицом в подушку. — Да хорошо, Чимин стал вставать. Они уже оба вышли к Джину и Хосоку в гостиную, они пили кофе. — Во общем расклад таков. Начал говорить Юнги. — За Чимином началась охота. Чимину показалось что земля из-под его ног куда то пропала. — И поэтому я забираю его к себе. Пока поживет со мной, когда я разберусь с Тэхеном, он снова сможет жить там же, так как оставлять его в общежитии весьма опасно. Наверняка Тэхен знает где он живёт, а сунуться ко мне в дом никто не посмеет. Со мной как ни с кем другим он будет в безопасности. Твердо заявил Мин Юнги. — Ты согласен? Поинтересовался Джин. — Да… Ведь это действительно так, Тэхен узнал где я живу, и знает моего друга Чонгука. — Как ты это узнал? Поинтересовался Мин. — В кафе, мне позвонил Тэхен и сказал об этом. Так же сказал не говорить тебе иначе Чонгуку будет плохо. Виновато говорил Чимин. — Ох.ничего, я понимаю — кивнул Юнги. — Значит в опасности не только Чимин, но и его друг? Хосок был явно раздражен. — Предлагаю так, Чимин едет с Юнги, а Чонгук поживет у меня — Предложил Джин. — Я тоже — Хосок встав с дивана объявляет об этом присутствующим. Так будет безопаснее. — Хорошо. — Джин не стал возражать. Теперь в наших руках их защита. — Чимин, предупреди Чонгука. — Да… — Сейчас поедем до твоего общежития, и заберём вещи, а так же подбросим Чонгука к Джину. Сказав Юнги взял ключи от машины. — А я захвачу свои вещи и оружие. Сказал собиравшиеся Хосок. — Окей, я буду ждать здесь и подготовлю комнаты. — Спасибо Джин, тепло отблагодарил его Мин. — Не за что, я у тебя в долгу. Кивнув друг другу, они поехали по плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.