ID работы: 9967117

Thirsty for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Проснувшись уже утром, Чимин обнаружил что спал с фотоснимком в руках. И он начал вспоминать как это происходило: Когда он запихал Юнги в эту кабинку, Мин резко притянул его к себе и он сосредоточился на снимке, он прижимал к себе Чимина и улыбался, Чимин старался подавить свое смущение и тоже улыбнулся. Потом же Чимин как ошпаренный забрал первым снимок и сказал что отдаст его попозже. Он вспомнив о своем важном деле, быстрее достал маленькую коробочку с подарком для Юнги. Он успел его купить пока Юнги загружал продукты. В этой маленькой коробке был второй экземпляр того самого браслета который Юнги отдал ему. Теперь они стали парными браслетами. Чимин был доволен подарком. Он поскорее хотел подарить ему его в знак благодарности. — Нормально ли он отреагирует? Поймет ли то что я хочу ему сказать..... Чимин не стал гадать, а направился прямиком в студию где наверняка сидел Юнги. Чимин оказался прав и застал его за работой. — Доброе утро! — Доброе, как спалось? — Отлично! Юнги став из-за стола сел на диван. Чимин сел рядом и протянул ему подарок. — Что это? Удивился Юнги. — Это тебе в знак благодарности. Открыв пакет, Юнги увидел их совместную фотографию. От чего был потрясен от милоты. И начал немного хихикать. Чимина тоже захлестнули эмоции и он начал смеясь и смущавшись падать на диван. Успокоившись, Юнги надел подарок Чимина и повернулся к нему. — Большое тебе спасибо… Я буду беречь его. И они смотрели друг на друга. Пока Мин не встал с дивана и не предложил Паку: — Я тут создал новую песню специально для твоего танца, не хочешь послушать? Чимин слегка расстроился что Юнги перевел тему, но все же с радостью согласился послушать. Юнги одобряющие кивнул, уселся за свой стол и включил свою новую песню. Чимин кивал в такт музыки и одобрительно завопил. — Это именно то что мне подходит! — Я рад что угодил тебе. Можешь уже начинать придумывать танец, если хочешь. — Конечно! Я займусь этим прямо сейчас! — Отлично. Хотел тебя предупредить, мне нужно уехать на некоторое время, разобраться с бумагами вместе с Джином, по поводу моего запаса донорской крови. — А ну ладно. Попрощавшись Юнги уехал по делам, Чимин же поднялся в студию. Но тут ему позвонил Чонгук. — Привет! Чимин! — Привет! Давно не виделись кстати! — Да, но это можно как раз таки исправить! — То есть? Уточнил Чимин. — Мне срочно нужно поехать в университет, за годовой темой по проекту! Но нам нельзя выходить в одиночку, а вдвоем думаю ничего не случится. Джина забрал Мин Юнги, а Хосок вернётся с охоты только в полночь! — Воу воу притормози, ты уверен что это будет безопасно? — Да ведь забрать тему надо будет до 17. А это половина рабочего дня, кругом студенты, не думаю что мы будем в опасности. — Ох ладно… Только я предупрежу Юнги. — Хорошо, встретимся там. Чимин стал набирать Юнги, тот ответил сразу. — Чимин? Что-то случилось? — Да нет, я хотел тебя предупредить, нам с Чонгуком нужно съездить до его университета. — Хм… Это не безопасно. — Нам нужно быть там до 17, в университете будет полно людей, не думаю что, что-то может произойти. — Хм, ладно. Но держи меня вкурсе и не в коем случае не смей уезжать домой от туда один. Жди меня там, я тебя заберу, как закончу с делами. — Хорошо я понял. И Чимин стал собираться на встречу. Он подъехал к университету в 16:32. И стал набирать Чонгука. — Чимин! Я уже в пути. — Хорошо я жду тебя. Чимин стал ждать своего друга. Прошло уже 10 минут. Как в этот момент к нему подошёл профессор. — Это вы друг Чон Чонгука? — А да я — Можете подождать своего друга в той аудитории. Я профессор Чонгука Чхвен Дэ. Он приглашающе показал на дверь. Чимин хоть и неуверенно, но все же зашёл вместе с ним. Он занял место и тут же хотел набрать Чонгука, как его остановил профессор. — Простите молодой человек, но в этой аудитории запрещается использовать телефоны. Отложите его пока на мой стол. Все ровно вы ждёте своего друга. И отключите звук. Я не могу работать при посторонних звуках. Сказав это профессор уселся за свой компьютер, а Чимину пришлось положить свой телефон на его стол, при этом выключить звук. Прошло уже более 40 минут, но Чонгук так и не появился. На часах уже было 17:42… Профессор переодически выходил и заходил. Чимин чуть задремал. Как его потряс профессор. На часах уже было 19:02… — Чон так и не зашёл. Передайте ему что задание придёт ему на email. — Хорошо. Забрав свой телефон Полусонный Чимин поплелся наружу. Он увидел множество пропущенных от Чонгука. Включив звук. Он принялся звонить другу. В этот момент Чимин уже шел к остановке. — Чонгук чёрт возьми где ты был?! Я ждал тебя как идиот! — Это ты мне скажи где был ты! Я уже забрал задание у профессора в 16:56! Я звонил тебе так как не мог найти, но ты не брал трубку, если не мог приехать так и сказал бы. — Что?! Чонгук! Но я был все это время с твоим профессором и ждал тебя! Я только вышел из универа! Он сказал что переправит тебе тему на email. — Что? погоди! Но я лично забрал тему из рук профессора. Если бы была возможность скинуть это по интернету я бы поехал лично это забирать? Как звали этого профессора? — Чхвен Дэ. — Чимин… Я первый раз слышу это имя… Он не числится у меня по предметам. Чимин почувствовал резкий холод по телу… У него понеслись мурашки с размером с кулак… — Быстрее звони Юнги!!! Проорал Чонгук в трубку. — Да сейчас! Чимин тут же сбросил друга. И уже хотел набрать номер как к нему подъезжает машина… Из нее выходят двое людей… Нет… Вампиров… Поняв что он в опасности Чимин бросился бежать. За ним побежали в ответ. Адреналин кипит… Чимин не чувствуя ног спасается бегством. Ему повезло что он знал каждый закаулок, и бежал по общественному месту, чтоб затеряться в толпе. Ему это помогло скрыться на некоторое время и он выбежал на набережную… Он начал сильно дышать, явно не хватало воздуха. Тут он почувствовал как у него звонит телефон, это был Юнги. — Ало Чимин? Ты где я уже вошла входа. — Юнги!!! Они убьют меня!!! Чимин стал орать в трубку, его всего трясло. — ГДЕ ТЫ?! ЧИМИН ОПИШИ ГДЕ ТЫ! — Набережная! Слева от парка!!! В этот момент Чимин увидел как двое тех вампиров выбежали и стали оглядываться, а их машина ехать за ними. — Они рядом! — Я уже в пути!!! Держись Чимин! Чимин побежал дальше, в надежде что его не заметят. Но к сожалению это было не так… Перед ним оказались те самые вампиры. Они стали идти спокойно, а Чимина загонять к краю набережной… Высота которой до воды была в 15 метрах не меньше… Чимин уже прислонился к обочине набережной, как к нему в упор приблизились вампиры, а машина подъехала как раз таки рядом с ним. Чимина захлестнула волна страха, его ноги подкосились. Вампир уже тянулся к Чимину как в эту секунду ему ломают руку, пинают в живот, при этом отрывают голову. Это был разъяренный Юнги. Второму вампиру он начал так же отрывать голову как к Чимину подбежал ещё один. Он схватил Пака за горло, тот стал отбиваться, но не рассчитав силу собственного пинка он перелетел через обочину набережной. -ЧИМИН!!! Заорал Юнги убивая последних вампиров. Чимин уже в полете не слышал ничего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.