ID работы: 9967117

Thirsty for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Чимин уже не слышал ничего, не крик Юнги, не биение собственного сердца, ему залаживал уши ветер в тот момент когда он падал… Юнги не раздумывая прыгнул за ним, тогда он был точно рад тому что он не человек. За несколько секунд до того чтоб Чимину погрузится в воду, его в этот момент обхватывает Юнги, прижимает к себе, и они падают в воду спиной Мина. Юнги тут же вынырнул держа Чимина в руках. — Чимин?! Ты цел?! Из-за бури адреналина, который позволил Паку хоть на какое то время не попасться, полностью его истощил… — Чимин!!! Не теряй сознание! Смотри на меня! Слышишь?! — Ююнги…и…я. Чимин пытался сосредоточить свой взгляд на него. — Чёрт! — Юнги начал грести. — Чимин держись! Нельзя терять сознание! Посмотри на меня! Я здесь с тобой! Но Чимину приходилось тяжело держать себя в сознании. Тогда Юнги понял как его заставить приходить в себя… Он жадно впился в губы Пака… Он стал его целовать настолько жарко, будто они не находились в воде. — Не смей отрубаться! Юнги будто рычит в сами губы Пака. Он стал ещё сильнее прижимать к себе Чимина. По ним обоим начал проходить ток, Юнги чувствовал этот поцелуй… И из-за этого он разгорался ещё больше… — Вкусный… Шепчит Юнги в губы Пака. Это начало действовать и на самого Чимина. Он пытался настроиться на жаркий пыл Юнги, он всеми силами обхватил тому шею, и с таким же жаром начал его целовать. Юнги стал его покусывать… Не давая Чимину даже на секунду отвлечься и потерять сознание. Так же Юнги заставил Чимина впустить свой язык к нему в рот. От чего Пак покрылся мурашками… Юнги стал слегка чувствовать температуру прижимающегося к нему Пака. Но это было достаточно для того чтоб Юнги понял, если он не остановится сейчас, то не остановится вообще… Юнги с таким тяжёлым трудом отстал от губ, но он чувствовал послевкусие, после своего первого настоящего поцелуя который он почувствовал… — Держись крепче — сказал Юнги доплывая до берега. Чимин уже не смел отрубаться ведь он был слишком возбужден, его накрыла ещё одна волна адреналина. Он так же крепко сжимал шею Юнги. Мин вышел из воды с Чимином на руках. — Потерпи… Сейчас я отвезу тебя домой. Благодаря своим быстрым вампирским бегом они уже оказались у машины. Юнги открыл переднее место и аккуратно посадил Чимина. Он стал снимать с него мокрую одежду… Чимина будто захлестнули эмоции… Юнги взял свое сухое пальто которое было в машине и надел его на Пака. Включив печку в машине он стал отъезжать с того места. — Но ты же тоже мокрый. — Вампиры не мёрзнут, а я тем более не чувствую. — А что делать с теми..... — Они мертвы — злобно сказал Юнги. — Я позвоню Хосоку и скажу чтоб он позаботился о трупах. — Ты злишься на меня? — На тебя? Что? Нет! Не на тебя, ты не виноват, это эти с*ки все спланировали! Юнги ударил по рулю. — Им не жить, я убью каждого! Юнги все так же бил руль. — А начну я с Тэхёна! Чимин понял что он никогда не видел Юнги таким, ему было приятно, но нельзя было позволить гневу затуманить разум Мина. — Все хорошо! Я цел! Видишь?! Чимин стал доказывать Юнги что все хорошо. — Не все хорошо! — Но послушай! Ты же оказался рядом и все обошлось! Юнги в этот момент свернул с дороги и резко затормозил. Он резко повернулся к Чимину и в упор наклонился к его лицу. — А если бы меня не оказалось рядом?! Что бы случилось?! Хочешь сказать что я должен смириться с тем что могу тебя потерять? Юнги уже не сдерживал эмоции. Чимин стал пристально смотреть тому в глаза. Чимин приоткрыл рот уже хотев что-то ответить. Как Юнги схватил его за голову и начал целовать. Они начали страстно целоваться, не замечая отдышки. — Ммм.......Маленький мой… Юнги стал шептать ему в губы… Мой… не кому не отдам… — Мм… Юнги~ии. Чимин будто таял под жарким огнем своего вампира. Юнги стал тянуть его к себе как нашел силы остановиться. — Потерпи… Не сейчас. Тебе надо отдохнуть. Мягко отстранясь сказал Юнги. Поцеловав Чимина в лоб. Он поехал дальше. Когда они подъехали к дому, Юнги подхватил на руки Чимина и понёс в комнату. Он приготовил ему горячую ванную. И нежно посадил его в неё. — Мне надо позвонить. Юнги уже начал уходить, как Чимин схватил его за руку. — Не уходи! Не оставляй меня. — Я приду, дай только позвонить Хосоку и занести вещи. — Ладно, взяв с него обещание Чимин его отпустил. Когда Пак остался наедине с самим собой он понял что между ними было… Поцелуй… Самый первый и самый сладкий. Благодаря этому Чимин точно понял для самого себя. Он любит этого вампира. Нет не вампира. Он любит именно Юнги. Юнги как и обещав пришел, после разговора с Хосоком, и после уборки мокрой одежды, Хосок услышав ситуацию сразу выехал заметать следы. Чимин же так и сидел в ванной. — Ты как? — Хорошо… Чимину вдруг стало неловко смотреть на Юнги, ведь до него только дошло что он передним полностью обнажённый. Юнги присел рядом с Чимином, взял душ и начал поливать его горячеватой водой. — Позволь мне сегодня дать слабину… Уткнувшись в голову Чимина Юнги произнес — а так же не отталкивай меня сегодня… Чимин понимал что в этой сегодняшней ситуации, был настолько напуган не он… А Юнги. Чимин одобрительно нежно чмокнул того в щёку. Юнги стал мыть ему голову. Он делал это настолько нежно, что Чимина поклонило в сон. Закончив с водными процедурами. Юнги так же ловко вытащил его и окутал в полотенце. Посадив того на кровать, он помог ему одеться. — Но Юнги… Ты до сих пор не снял мокрую одежду… — А да, я совсем забыл. Чимин погруснел когда понял что даже мокрая одежда или нет… Юнги не чувствовал… — Сейчас вернусь. Мин вышел для того чтоб переодеться, а так же принести Чимину поесть. Пришел он уже переодетый и с подносом. — Тебе надо поесть… Чимин стал отрицательно мотать головой… С смешком Чимин произнёс — У меня сил не хватит. Юнги спокойно сел рядышком к нему на кровать и набрав в рот горячий шоколад, Юнги стал поить Чимина поцелуем. — Такое сойдёт? — Да… Чимин кивнул. Так Юнги споил ему всю кружку. — А теперь ложись… Юнги заботливо накрыл его одеялом. — Ты останешься со мной? — А ты хочешь? Вампиры же холодные… — Хочу. Не важно какой ты температуры. Юнги послушно тоже залез под одеяло и повернулся к Чимину. Они долго смотрели друг другу в глаза. Юнги стал гладить волосы Пака, как произнес. — Не бойся, я не дам тебя больше в обиду… — Я и не боюсь… Юнги неловко улыбнулся. — Я обещаю, что сам ни за что тебя не трону. И другим не дам. Можешь меня не бояться. Чимин кивнул. Засыпая в руках Юнги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.