ID работы: 9967117

Thirsty for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Наступило утро. Чимин просыпаясь, был уверен что Юнги с ним не было, как в прошлый раз. Но стоило Паку повернуться, на него смотрел Юнги. От чего Пак вытаращил глаза. Юнги заметив его реакцию слегка посмеялся, пригладив его волосы, Мин поцеловал его в лоб. — Теперь я могу делать это не втихаря. — В смысле…-Чимин смотрел на него вопросительно. — Да не бери в голову. Выспался? — Ага… Стоило Чимину это сказать, как он заметил что Юнги уже был одет в одежду. А Чимин так же был обнажённый. — Эээй, так не честно!..Чимин стал натягивать на себя одеяло будто Мин не видел его голого. — Ну ты чегооо… Юнги же шутя стал его стаскивать. Они оба начали придуриваться, но вскоре Юнги успокоился. — Давай отнесем тебя в душ…-Юнги взял на руки Чимина и понёс в ванную. — Я же и сам могу… Смущённо сказал Чимин. — А я хочу так…-невозмутимо ответил Мин. Опустив Чимина, Юнги включил душ и тут же сам начал раздеваться. Пак сначала не заметил, и повернулся в тот момент когда Юнги снимал с себя футболку. — Ох… — Ты чего?…-спросил Мин. — Ну ты… Юнги понял в чем дело от чего засмеялся.  — Я тебя смущаю? Мне уйти? Юнги стал собираться уходить как Чимин схватил его и притянул к себе. — Кто сказал тебе уходить?!…-Чимин возмущённо начал поливать того водой. Юнги же сделал тоже самое. Облив друг друга, Юнги принялся мыть голову Чимина. — Ты тоже! Не один же я…-Чимин тоже принялся намыливать голову Юнги. Чтоб ему не попала пена в глаза Чимин стал сдувать ему пену, тем самым приблизился к лицу Мина. Юнги остановил свой взгляд на его губах. Он стал медленно приближаться… И в итоге жадно впился в губы. Юнги всегда целовал так, как будто, это был последний раз как он что-то чувствовал. Мыльными руками Юнги всюду трогал Чимина. Уже не выдержав Юнги прислонил Чимина к стенке душа, а его ноги скрепил на своей спине. Горячие струи воды придавали воздуху ещё большей жары, но жарко им было не от пара, а от друг друга. — Мм.Юнги… Ты чувствуешь? Температуру? Юнги целуя шею Чимина произнес: — Да чувствую… Не передать словами как Пак был этому рад. Юнги же был рад больше существованию Чимина, нежели появлению чувств осязания. Наконец отстав от друг друга, Чимин и Юнги вышли на кухню. Пак был голодный как зверь… Ведь он не спал почти всю ночь. Он стал поспешно приготавливать себе поесть. — Юнги~и давай проверим кое-что. Пак показывал чтоб Юнги сел напротив. Послушаясь, Мин так и сделал. — Что ты хочешь проверить? — Твои чувства. Говоря это Чимин достал лёд. — И так… Ложа лёд на руку Юнги, он смотрел за реакцией. — Ммм… Холодно Юнги на секунду задумался… А правильно ли он описал ощущения? — Отлично! А это… Чимин достал ложку из горячего кофе, облизнув её прислонил к Юнги. — Горячевато. Мин был похож на ребенка рассматривающего азбуку, который спрашивал у родителей верно ли он назвал картинку. — Оооо, а давай так… Чимин приложил в плечу. — Ну тепло… Чимин подложил лёд к шее. — Мокро и холодно, Юнги поежился. — Серьезно?! Значит ты все теперь чувствуешь?! — Не думаю что так… Где-то 60%, но все же это был результат. Юнги смотря на свою руку, улыбался… — Хм… Я хочу ещё кое-что проверить… Сказав это Чимин зачерпнул ложку в пудинг и сунул его в рот Юнги. Мин застыл, быстро при этом моргая, проводя языком по рту он затих. Чимин же не отрывал глаза, искав хоть какую то эмоцию на лице Юнги. — Хм. сладко.это шоколад? Так ведь? Чимин не могу поверить ушам, а Юнги подавно. — То есть ты хочешь сказать… Почувствовал?.. — Немного… Это весьма вкусно. Чимин запрыгал словно ребенок и накинулся на уже и того обескураженного Юнги. — Значит скоро у тебя вернуться твои чувства!!! — Надеюсь. Мину было страшно рано радоваться. — Если ты закончил, то пойдем, я хочу кое-что показать. Они направились в студию. — Слушай, а вчерашние следы?.. Ты чувствовал? Чимин спрашивал так будто сгорит со стыда, какой он был пошлый. — Я тебе ещё больше скажу, у меня и следы остались. Юнги стал демонстрировать свою спину, которая была в еле заметных царапинах и засосах. — Спасибо… Мне было приятно чувствовать… Чимин услышав это залился краской. Когда они пришли в студию Чимин увидел пианино. — Вау! Ты умеешь играть? — Да и я сочинил кое-что для тебя. Усаживаясь за него Мин принялся играть. Чимин же не мог просто стоять. Закрыв глаза он стал поддаваться музыке. В мире для них никого больше не было. Только Юнги, Чимин и песня. Но тут зазвонил телефон, от чего у них обоих почувствовался дискомфорт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.