ID работы: 9967117

Thirsty for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Атмосферу в воздухе, испортил телефонный звонок, от которого шёл дискомфорт. Чимин же смотрел с беспокойством на Юнги достающего телефон. Мин увидев кто звонит, сделал слегка обеспокоенное лицо. — Ало, Намджун? Почему с другого номера? — Меня кое-что волнует. — Я слушаю… — Тэхён бездействует. Я боюсь что это затишье перед бурей. Так же я не вкурсе об отлёте двух бордовых. Будто Тэхён держит меня в неведении… — Ты уверен? — Абсолютно, к тому же он узнав о умерших своих подчинённых, не стал расследовать это дело. Я боюсь что он думает на тебя. — Естественно он будет думать на меня, больше некому это сделать. Во общем приезжай сюда. Я позову остальных — Хорошо. Поговорив с Намджуном, Юнги позвонил Джину и Хосоку. Назначил встречу у себя дома. Увидев обеспокоенного Чимина. Юнги подошёл к нему и обнял его. — Не волнуйся, все будет хорошо, у меня есть одна идея…-поглаживая волосы Чимина говорил Юнги. — Хорошо…-Чимин уткнулся в плечо своего вампира. — Когда у тебя следующее выступление? — Где-то через месяц… — Думаю времени давно, раз песня уже готова. — Я тоже так думаю. И они оба направились ждать гостей. Джин приехал первый. Как только он зашёл и увидел что Чимин лежит на коленях у Юнги тут же начал улыбаться. — Боже вы такие милые…-он стал трепать Чимина. — Молодец! Горжусь тобой, а то бы этот. Джин показывал на Юнги. Никогда бы первый не раскрыл рот. — Ой ну все мамаша успокойся и усядься. Есть кое-что важное что тебе надо знать. Чимин не выдержав сам начал говорить. — Юнги стал чувствовать намного больше! К тому же он начинает немного чувствовать вкус! — Что?! Серьезно?!…-Джин уставился на их обоих. — Что же вы такое сделали?! Джин начал щурить глаза. Как Юнги решил свалить от греха подальше. Когда Юнги ушел. Джин плюхнулся рядом с Чимином в надежде на рассказ. На что Чимин стал бегать глазами. — Да ладно… Серьезно?.. Джин понял во поведению их обоих в чем дело. — Ну вы даёте… Джин завалился смехом. Чимин же ещё больше засмущался. Тут уже зашёл Юнги с Намджуном и Хосоком. — Ну все в сборе. Хосок оживлённо помахал рукой Чимину. Чимин тоже был рад старшему. Даже глядя на Намджуна не было страха, от него веяло спокойствием и пониманием. — Раз здесь все собрались, предлагаю нам поступить так…-Юнги сидел на против всех. — Раз Тэхён затих, это не повод расслабляться. Намджун, чтоб мне разобраться с ним, нужно выяснить насчёт бордовых. Пока ты занимаешься этим, я съезжу за нашими. — То есть за вашими?..-уточнил Хосок. — За мной следуют некоторые вампиры, так же и за Намджуном. Мин говорил так будто что-то скрывает. — Как за неприметным вампиром следуют другие? Ты же скрываешь что ты янтарный. Как ты их завербовал? — Что следует вам знать для вашей безопасности. Основателем этого культа был Я. Заявил Мин Юнги. Но когда я ушел с поста, на место себя я поставил Намджуна, а его уже сверг Тэхён, но Намджун остаётся там же, и некоторые Вампиры служат ему, а не Тэхену. Но этого он не знает. Поэтому у нас есть преимущество. — Ох… Даже так… Хосок сел на диван и взялся за голову. Но есть ещё одна проблема. — Какая?..-Намджун перевел свой взгляд на охотника. — Вы забыли о новообращённых. За сегодняшнюю ночную охоту, я наткнулся на двух черноглазых. — Что?.. Этого не должно быть, никто не обращает без разрешения. Если только… Намджун соскочил с места. Взяв телефон, он позвонил кому-то. Судя по выражению лица Намджуна, дела были предельно плохи. Он швырнул со всей силы телефон в стену. — Вот почему Тэхен затих! Они набирают новообращённых! — Что?! На этой неделе было 13 убийств! Хосок подлетел с места. Джин стал успокаивать Хосока, ведь тот забыл что они держали это в секрете от Чимина. Чимину явно стало плохо. По его телу носились мурашки. Юнги дал понять Намджуну и Хосоку успокоится. Сам же он сел к Чимину, приобняв сказал: — Здесь ты под защитой, извини что не говорил, думал тебе не стоит знать. Чимин лишь кивнув стал погружаться в собственные мысли. — А как отличают новообращённых?.. Чимин выдавил из себя вопрос. И чем они опасны? — У нообращенных черные глаза, ответил Хосок. — А опасны они тем что у них неуправляемая жажда крови, и они на определенный период времени по силе равны бордовым. Продолжил Намджун. — Нам нужно с этим разобраться. Иначе жертв будет больше. — Раз я сегодня уже замочил одного. Значит их ещё больше. Сказал Хосок. — Ладно, тогда сегодня же этим и займёмся. Юнги хотел встать как Чимин схватился за него. — Не бойся малыш…все будет хорошо. Главное оставайся здесь. Джин побудь с ним пожалуйста, и проследи чтоб ничего не случилось. Джин, Хосок и Намджун наблюдая за сладкой парочкой немного посмеивались. — Хорошо, не волнуйся. Только я съезжу за ноутбуком к себе на работу. — А я поеду к Чонгуку, сказал Хосок. — Отлично. Чимин пока Джин не приедет не уходи пожалуйста. — Да конечно. Кивнул Чимин и отпустил Юнги. — Ох ты сильно его опекаешь. Джин стал возмущаться. — Ага конечно…-Мин достал телефон и показал видео. Тут я его разбудил и дал ему ложку, он же молча её взял со сна и ничего не понял. Ты мне говоришь не опекать его? — Эээ, что?! Ты это заснял?! Чимин стал отбирать у того телефон. — Все все успокойся сдаюсь. Мин отдал тому телефон. — Ну ты и придурок! Чимин немного его приударил. Тут же снова святая троица заулыбалась. — Кхм… Намджун едем? Юнги взял свою куртку. — Да, чем скорее тем лучше. — Так. А я быстро за ноутбуком. Сказал Джин и удалился. — До скорого Чимин, я до Чонгука. Хосок потрепал того за волосы. Юнги стоял в проёме и с беспокойством смотрел на оставшееся Чимина. Не выдержав Юнги с помощью быстрого передвижения, оказался перед Чимином и приобняв того за талию крепко поцеловал парня. — Скоро буду. Юнги сказал это прислоняя свой лоб к лбу Чимина. Они оба стояли так с закрытыми глазами, боясь отпустить друг друга. Но Мин взял себя в руки. — Жди меня. И с тем же быстрым движением он ушёл. Чимин остался с собственными мыслями и переживаниями. Он хотел отвлечься от них в студии, как у него зазвонил телефон. Сердце упало в пятки, к горлу поступил ком. Чимин дрожащей рукой достал телефон. И увидел незнакомый номер. Решив что лучше брать не стоит. Он скинул. В ответ же пришла СМС: " За каждый гудок что я жду. Заплатит ещё одна жертва.» Чимин в эту же секунду упал на пол. Этот номер снова зазвонил. По Чимину пробежался холодный пот. Но взять ему пришлось… — Ало?.. — Мне надоело что ты постоянно ускользаешь. Чимин сглотнул. — Но у тебя есть шанс это исправить… Жду тебя возле моего здания. Надеюсь ты знаешь где это? — А если я откажусь? Дрожащим голосом ответил Чимин Тэхёну. — Ахах ты уверен? Ладно, тогда я позабавлюсь с Чонгуком… Скажу ему, что его друг не стал его спасать… — У тебя Чонгук?! Чимин тут же встал на ноги. — Да, но если не веришь. Убедись лично. Но у нас будут правила. Не смей говорить никому об этом, иначе пострадает не только он. На этом Тэхён скинул трубку. Чимина всего трясло. Он знал, что если рассказать об этом Мин Юнги, у Чонгука будут проблемы. Быстро собравшись, Чимин направился к пункту назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.