ID работы: 9967117

Thirsty for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Юнги сидя на полу, усадил на себя Чимина. Он плавными движениями начал целовать его шею. При этом поглаживая его плечи. Пак уже начал немного постонывать. Юнги стал по тихоньку снимать с него кофту. Давая сигнал Чимину чтоб тот привстал. Когда Чимин это сделал, Юнги стал с низа живота до самой груди проводить языком, чтоб его возлюбленный покрылся мурашками. — Юнги~и… Что ты делаешь? Разве ты не должен меня обращать? — Это подождёт… Пока отдайся мне… — произнес Мин приближаясь к поцелую. Сначала поцелуй был спокойным, тем самым которым наслаждаешься каждой секундой. Но после он начал пылать, целуя с ещё большей страстью. Не давая ни секунды для отдышки. Мин уже снял с своего Пака кофту. Положив того на койку, он повис над ним, так же покрывая поцелуями весь его вверх. Уже не спрашивая разрешения Чимин тут же снял с своего вампира вверх. Он тут же начал прощупывать каждый миллиметр его тела. От чего Мин стал завывать от удовольствия. Взяв за руку где был след кольца, Юнги принялся разцеловывать каждый пальчик Чимина. — Мпх… Юнги. — Тшш… Тише мальчик мой. Я хочу насладиться тобой… — сказав это Юнги стал целовать ему шею, ставя засосы. Пак уже начал весь пылать. Как вдруг Юнги стал его целовать, при этом используя свой язык. Пак постанывал в его губы. Юнги тут же запустил свою руку в штаны Чимина. От чего тот точно уже потерял голову. Юнги сам же уже не мог сдерживаться и Чимин резко притянул к себе. Он сам принялся снимать штаны с своего вампира. — Какой ты не терпеливый… Юнги немного прорычав, помог Паку избавится от лишнего. — Ты сам виноват… Я просто соскучился… — Я тоже… Юнги сняв с Пака последнюю вещь притянул его к себе. Прижав свое голое тело, к телу Чимина. — Ммм… — Выгибаясь промычал Пак. — Сладкий мой… Единственный… Ты готов? — Да… Мин прокусив свою губу. Слился поцелуем с Паком. — Обращение будет проходить несколько часов. — Он максимально давал свою кровь Чимину. Пак же глотал её не испытывая страха или брезгливость, это было то что он хотел. Дав нужное количество крови. Юнги положил Пака на койку. Надвисая над ним он поглаживал его бедра. Давая понять чтоб тот расслабился. Пак ещё больше стал напористнее, он обхатил Юнги своими ногами и притянул к себе. Мин уже не смог сдерживаться… И он вошёл… Пак застонал с таким удовольствием. Юнги же закрыв глаза. Больше стал прокусывать губу, жадно при этом стоная. Ещё толчок. Пак полностью выгибался под напором Юнги. Но взяв себя в руки, Чимин стал сам слизывать кровь с губ Мина. — Обращение не всегда проходит легко… Тебе может быть больно… — Плевать. Пак стал целовать шею своего вампира. Отдаваясь при этом полностью ему. Юнги начал ускорять темп, от чего Пак стал хвататься за обнажённое тело Мина, притянув к себе его плечи и шею, Пак стал его кусать, впиваться своими зубами в тело Юнги. — Ох… Мпх… Ммм — Юнги определенно нравилось ощущение после каждого укуса. Царапая спину Мина, Пак давал точное указание не останавливаться. Но тут Чимин повалил Юнги на спину, и тут же оседлал его. — Начинается… С улыбкой произнес Юнги, сжимая ягодицы Пака. Сам же Чимин чувствовал какие то изменения… Пока Чимин находился сверху Юнги везде его наглаживал. И от каждого движения Пака, он стонал в полной мере. Юнги брал его пока тот был на нем. Но им было все мало, Юнги снова повалил Пака, стал более грубее и страстнее. От чего у них обоих срывало крушу. Пак дотянувшись до губ Юнги стал сам их кусать, выпуская свой язык в рот Мина. — Посмотри на меня… Пак послушно стал смотреть на Юнги. — Глаза… Темнеют… Мин уже полностью был уверен что обращение полностью началось. Отчего Юнги стал брать его ещё сильнее. Пак уже откинув голову назад, безудержно кричал. Но не от боли обращения, а из-за возбуждения. И никто из них не хотел останавливаться. Пройдя большое количество времени. Пак уже полностью лежал на Юнги. Оба обессилевшие, они пытались восстановить дыхание. Но в какой то момент Чимин отключился. Юнги бережно его одел и сам же присел рядом. Пак время от времени постанывал… И хмурился. Переворачиваясь из стороны в сторону. Но спустя ещё час, он затих. Уже полностью был спокоен и расслаблен. Он так же лежал на койке, а Юнги смотрел за ним. И в один миг. Пак уже открыл глаза, но на сей раз. Пак был совершенно другим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.