ID работы: 9967117

Thirsty for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Чимин чувствовал себя полностью обновлённым. Как он открыл глаза, то увидел сидевшего рядом Юнги. Они оба без слов поняли друг друга, и снова так же страстно поцеловались. — Ты как?.. — Прошептав спросил Мин. — Отлично. Мне не было так больно как ты предупреждал. — Чувствуешь какие нибудь изменения в себе? Чувствуешь жажду?.. — Не особо, просто чувствую себя намного сильнее, а жажды нет. — Странно… Но может это скоро проявится. Чимин… Ты больше не человек… — Это был мой выбор… И я рад что ты исполнил моё желание. — А ты моё… Мин взял руку Пака, провел губами по укусу в виде кольца, и демонстративно показал такую же отметку. Они оба улыбнулись. — Нам пора. — Да. Юнги. Пора выбираться. — Вперед. Мин был ещё не полностью в порядке, но набрав силы в кулак он направился к двери, Пак поняв это, дал опереться ему на себя. — Хах… Теперь ты у нас за главного?.. — Юнги немного похохотал. — Да брось ты… — смутившись Чимин отвёл взгляд. Это ненадолго, ты скоро придёшь в норму. Чимин выпнув дверь с первого раза, был ошарашен. — Ого… — Ты привыкнешь, — хихикнув сказал Юнги. — К такому…вряд-ли… Выйдя из камеры, они направились к выходу, по которому Тэхён провел Чимина. В то время когда Намджун вместе с Хосоком, и остальными направлялись на выручку к Юнги. Они были полностью уверены что его держат в другом здании компании Тэхёна. Но только добравшись до места. Им показалось это подозрительно тихим. — Намджун?.. Тебе не кажется это странным?.. — уточнил Хосок. — А что, страшно?.. — хмыкнув ответил Ким У Бин. Хосок не став терпеть насмешку. Одним движением достал из своего снаряжения пистолет, и тут же прислонил его к виску У Бина. — А тебе? Все вампиры тут же начали хохать и подразнивать У Бина который даже не смог с реагировать на быстроту движения Хосока. — Я согласен с Хосоком, — произнес Ли Чон Сок. — Это весьма странно и подозрительно. — Не проверим, не узнаем. — Выйдя из машины Пак Хён Сик дал понять парням что нужно идти. — Нужно разделиться. — Произнес Намджун. — Хосок, ты со мной, так же Ли и Хён. Идём к западному крылу. — Отлично, тогда мы идём к восточному. Закрыв дверь автомобиля Нам Джун Хек показал на Ким У Бина и Ли Мин Хо. — Выдвигаемся, зарядив пистолет Хосок направился в указанное место. Все вампиры применив способности стали быстро обследовать здание. Встретившись в холле, они как и никто из всех не нашли Юнги. — Неужели мы ошиблись? — осматриваясь по сторонам процедил Ли. — Нет, не может быть, я опирался на информацию которую мне дали, — Потерев лоб с недовольством произнес Намджун. — Не хочу расстраивать, но… скорей всего твой информатор крыса… Осознавая ситуацию, Ли Чон Сок дал понять это всем. — Чёрт! Куда дальше тогда? — Ким У Бин ждал ответа. — Есть предложения? К Намджуну обратился Ли Мин Хо. — Вроде да… — Отлично. — Джун уже повернулся к выходу. Как… — Твою мать… Все обернулись и увидели за спиной Чон Лина который хлопал в ладоши. — Ох… Браво ребятки… Пришли на выручку… — С улыбкой произносил Чон. В этот момент за спиной каждого товарища Юнги, оказался вампир с бордовым цветом глаз. — Жаль что ваша операция по спасению провалилась. — Ехидно готовил Чон Ли. — Ты уже доигрался Чон! Хватит! Мы не оставим Юнги! Он наш товарищ. — С оскалом на лице Намджун сжимал кулаки глядя на Чона. Остальные же начали отбиваться от врагов. — Решим все цивилизованно… Мне нужны такие подручные как вы. С той силой которую я получу, Я СТАНУ НОВЫМ ПРОРОДИТЕЛЕМ! А эти чёртовы людишки станут примыкаться перед нами. — Весьма заманчиво… Смотря на Чона, Ким У Бин смотрел в упор. — Но пошел бы ты к черту. — Глупцы. Дав знак своим подчинённым, он указал убить всех. Тут драка началась на смерть. Так же к другим подчинённым подоспели новообращённые. Намджун убив двоих, стал осматривать остальных. Хосок застрелив троих дал понять жестом что нужно отступать. Остальные кивнули и хотели это сделать. Как вдруг из ниоткуда появился Ким Тэхён. — А ну хватит! Все встали в ступор. — Что ты делаешь сын мой?! — В тот момент когда вы занимаетесь этим, твой излюбленный заключённый на данный момент сбегает. — Что? Быстро все! Направляемся туда! — Тэхён ах ты ж падаль! Давно надо было от тебя избавится! Намджун хотел накинуться на него. Но тут заметил что Тэхён ему подмигнул… — Значит так. Захватить этих, там уже разберемся с этими предателями, — Сказав это Чон Лин поспешил на то место. Все товарищи переглянув друг на друга кивнули и тут же добровольно сдались и направились с врагами на перехват Юнги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.