ID работы: 9967117

Thirsty for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
— Хосок?! Ты как? — Прокричал Намджун отбиваясь от новообращённого. — В порядке! Сколько ещё их осталось?! — Ещё 12! — Ли Чон Сок говоря это пробивал голову одному из них. — Где Юнги и Чимин?! — Пак Хён Сик был на выручке у Хосока. — Они сражаются с Чон Лином! — Джун Хек указал на место где последний раз их было видно. — Как закончим здесь надо идти на выручку! — Проорал Ким У Бин. Чонгук никак не реагировал на то что его пытались привести в чувства, Тэхён взяв себя в руки, направился с Чонгуком на руках к машине. — Ээээй!!! Чон Хосок! Увози отсюда Чонгука в больницу! Я помогу остальным прикончить всех! — Загружая Чонгука Тэхён обращался за помощью. Намджун помог провести Хосока к машине, тот сел за руль, а Чонгук был в отключке на задних. Тэхён поглаживая того за щеки, прислонился к его лбу. — Ты дурак! Больше так не делай, ты же должен ещё столько мне доказать… Дождись меня. — Сказав это Тэхён тут же оказался в пике битвы и начал безжалостно убивать вампиров помогая другим. Хосок же поспешил уехать с поля битвы в больницу. Чимин не мог понять происходящее… На его лице стекали капли крови Юнги… Пак видел как Чон Лин прокусил шею Мина и жадно пил, Юнги же пытался выбиться из его рук, но с каждой секундой ослабивал. Чимин закричав ринулся к Чон Лину, но тот отстав от Юнги, отшвырнул Чимина в дерево. — Как же ты достал! Не мешайся под ногами! Ему уже не выжить! — Чон Лин направился к Чимину с целью его прикончить. Как вдруг мертвой хваткой его схватили за ногу. — Ахах, ты серьезно?! Делаешь всё чтоб защитить этого мальца?! — Ттоль.ко ттронь ег.го. — Юнги крепко сжимал ногу Лина не давал ему сделать и шага в сторону Чимина. — Как пожелаешь! — Чон Лин начал испинывать Юнги чтоб тот отпустил его ногу, но он не отпускал. Чимин услышав дотошные крики боли Юнги, оборвал большую ветку с острым концом, и в тот момент когда Чон Лин был полностью сосредоточен на Юнги, Пак с всей силы проткнул ему грудину этой же веткой. — Кха! Щенок! Лин взяв Чимина за горло он вбил его в землю рядом с Мином. — Твари! Вы оба сдохните! — пока Чон Лин пытался вытащить ветку из своей груди, Юнги и Чимин лёжа на земле повернули к друг другу головы. Шея Мина кровоточила, но он будто не замечал этого смотря на своего Пака. У Чимина наворачивались слезы на глазах. — Юнги… — Чшш… все хорошо… Мин наощупь нашел руку Чимина и крепко ее сжал. Они держась за руки посмотрели на своего врага. — Вот и правильно! Можете попрощаться с друг другом! Время ритуала настало! Теперь я стану новым прородителем! — крича с замахнувшись веткой Чон Лин хотел убить ею Чимина. Юнги сжав руку Чимина требовал чтоб тот на него посмотрел. Как только Чимин перевел свой взгляд на него, у Мина снова вернулся его истинный яркий Янтарный цвет глаз. Чон Лин не заметя это хотел нанести решающий удар как Юнги быстро встав на ноги оторвал ему руку, Пак воспользовавшись моментом ударил Лина по ногам чтоб тот оказались на коленях. — Разве ты не знаешь?! Раненый зверь ещё опаснее, а ты ещё тронул что принадлежит мне. Теперь же — Юнги смотрел на него сверху вниз, доводя до ужаса своим ярким цветом. — Сдохни! — Нееет! — Лин был полон ужаса. — Ты не можешь! В этот момент он хотел отбиться последней своей рукой как Чимин её тут же оторвал, и взял его за голову. Юнги размахнувшись ногой, ударил Чон Лина так, что его тело в ту же секунду оторвалось от головы которую держал Пак. Тело упало замертво, Чимин отбросив голову, посмотрел на Мина. Тот улыбнувшись расставил руки для объятий, Чимин тут же рванул к нему и крепко обнял. Мин тут же рухнул на землю обнимая Чимина. — Эй?! Тебе плохо?! — Давай полежим так немного… Я устал… Ещё и рана не затянулась. — Пошли отведем тебя в больницу! — Дай хоть на этот раз полежать в тишине. — Юнги стал немного хохотать. — Ты сейчас дошутишь! — Все все не ругайся, уф, а то больно ещё. — Где?! — Чимин тут же хотел подняться и осмотреть его, как Юнги притянул его к себе и поцеловал. — Эй! Ты меня обманул! — Нет… Вот же. уф да… Вот здесь ещё больно. — Хм… Ладно. Чимин смирно положил свою голову как и было. Они лежали так некоторое время. Ребята добив последнего вампира были полностью истощены, но сдаваться никто не стал. Они пошли помогать Юнги и Чимину. Как только они стали спускаться то увидели как те лежат и обнимаются. — Ээээй! Вы живы?! — Пак Хён Сик стал махать им. Чимин подняв голову стал махать ему в ответ — Да! — Боже мой как вас потрепало! — Намджун тут же оказался возле них. — Встать можешь? — Не-а — ответил Юнги с улыбкой. — Всё себе отбил. — Давайте уж поможем вам. Намджун помог встать Чимину и Юнги. Намджун помог им обоим опереться на себя и они вместе пошли к остальным. — Ну вы даёте… — Ли Чон Сок помог Намджуну придержать их. — А ты молодец — Ким У Бин обратился к Чимину. — Стойкий. Чимин радостно заулыбался. — Ну и шоу мы устроили — Ли Мин Хо немного похохотал. — Это уж точно — Джун Хек так же подхватил смех. Юнги остановился предо Тэхеном, долго не смотря на друг друга они пожали руки. — Спасибо за помощь. — Кивнув сказал Юнги. — И тебе, что помог раскрыть глаза. Они оба друг другу улыбнулись. — Намджун. — Тэхён посмотрел на него с теплотой в глазах. — Пост культа снова твой, ты будешь лучшим руководителем. Все ребята тут же заоплодировали. Намджун так же пожал Тэхёну руку. — Согласен. — А где Чонгук и Хосок?! — оглядываясь спросил Чимин. — Они в больнице — подтвердил Пак Хён Сик. — Я поеду к нему. — Тэхён посмотрел на Чимина будто спрашивая об разрешении. — Позаботься о нём. — кивнув Чимин ответил. Тэхён тут же поспешил в больницу. А остальные ребята помогли Чимину и Юнги сесть в машину, как только они начали отъезжать Юнги тут же уснул оперевшись на Чимина, при этом обнимая его и держа за руку. Пак же облегчённо вздохнул с мыслью что все кончилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.