ID работы: 9967117

Thirsty for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Чимин вместе с Юнги направились к Чон Лину. Тот не став ждать накинулся на них. Юнги увернувшись, открыл Чимину момент для нападения, Пак быстро среагировав выбил Чон Лина ногой. — Что?! Ты обращённый?! — Скочив на ноги Чон Лин уже прорычал. — Юнги ах ты ж! — Намджун засмеялся — Ну ты конечно даёшь. Хосок стоял с выпученными глазами, но осуждения в них не было, а лишь понимание. Остальные же товарищи радостно заликовали. — Ну поздравляю тебя! Ты теперь один из нас! — Ли Чон Сок радостно улыбнулся. Ким У Бин кивнул Чимину в знак того что он извиняется перед ним и признал его в качестве одного из них. Тем временем Тэхён хотел увозить Чонгука подальше от сюда, но на его запах столпились новообращённые, даже смотря на разгневанного бордового Тэхена, они не боялись накидываться на Чонгука. Юнги и Чимин с обоих сторон пытались ранить Лина, но тот почти всегда уворачивался и в основном пытался лишь только накинуться на Юнги. Мин же старался не показывать свою боль, а Пак пытался всегда отвлекать Лина на себя. Тэхён убив несколько вампиров, стал уводить Чонгука, как вдруг последний выживший из бордовых отпнул Тэхена от Чонгука и захватил того в плен. — Тэхён! — Чонгук хотел вырваться, но это было бесполезно. Ким уже стоял на ногах с злобным оскалом. — Только тронь его! И сдохнешь! Бордовым стал идти с Чонгуком подходя к Лину. Тот воспользовавшись ситуацией что Чимин отвлекся на своего друга, накинулся на Юнги, отбив того в стену здания. — Чимин! Я помогу Юнги! Спаси Чонгука! Сказав это Ким рванул на помощь Юнги, который был препечатан к стене, и сидел без сознания. Чимин же побежал выручать друга, успев при этом убить обоих таких же новообращённых как и он. Намджун максимально защищал Хосока, но тот тоже отстреливался и не давал новообращённым путь к Чимину и Чонгуку, остальные товарищи так же по возможности убивали вампиров, не давая им нападать на остальных. Чимин уже приблизился к врагу, так же с помощью своих способностей он вывернул тому шею и вырвал Чонгука из его рук. — Нифига! Ты что теперь вампир?! — Да, но не бойся я не хочу твою кровь, пошли, отведу тебя в безопасное место. Чимин поспешил уводить Чонгука как услышал дотошный крик Юнги. Встав в ступоре, Чимина затрясло. — Чимин! Быстрее! Чонгук рванул к Тэхёну, а Чимин к Юнги. Чон Лин одной рукой держал Тэхёна за горло прижимая его к земле, а Юнги он безжалостно испинывал ногой. Мин орал из-за острой боли, находясь в обломках стены, при этом он пытался отбиться от ударов противника. Тэхён ударив Чон Лина по ногам хотел вывести его из равновесия, но Лин устоял. — Ты был мне сыном, но сейчас ты предатель, так сдохни же! Чон Лин переключась от избиения Юнги, замахнулся на Тэхёна для последнего летального удара. — Нет!!! Чонгук накинулся на Лина, но тот, той рукой который он замахнулся на Тэхёна тут же отбил Чонгука в дерево. — Неееет! Чимин тут же ударив Лина вдарил его в стену и начал избивать, Тэхён же сразу подскочил к Чонгуку. Тот был без сознания, еле живой. Тэхён стал потряхивать его, но тот не реагировал. Юнги пытался придти в себя, его так же оглушал звук в ушах, но увидев как Чон начал так же безжалостно драться с Чимином, Мин тут же взяв себя в руки, отбил Чона от Пака. Прижимая того к земле Юнги начал безжалостно бить того по лицу. — Разве я не предупреждал?! Троньте его и я каждого разорву в клочья! — Мин так же бил, его кулаки сами начали кровоточит, но не смотря на боль, он продолжал. Страх за потерю его возлюбленного был больше чем боль от ранений. Лин увидев кровь Мина, стал вырваться, они оба максимально воспользовавшись своими способностями вцепились насмерть, от такой мощи когда Юнги отбросил Чона в дерево, дерево сломалось на пополам, они же оба начали падать по обрывам леса, пытаясь при этом прикончить друг друга. — Юнги! Чимин рванул за ними. Лин увидев приближающегося Чимина, вырвался от Юнги и накинулся на Пака, доводив тем самым Мина. Юнги теряя самоконтроль начал снова безжалостно нападать, забыв напрочь о своей безопасности и своем плохом состоянии, что было Чону лишь на руку. Добившись такого состояния Юнги, он легко откинул Пака и принял удар Юнги, но он этого и ждал. В этот ослеплённый от ненависти момент Юнги не смог отбить этот последний удар. И Чон Лин со всей силы прокусил шею Мина. — Юнги?! Нет!!! Кровь Юнги брызнула алыми каплями перед лицом Чимина… Тэхён плача, сидя на коленях тряс Чонгука, но его пульс все так же становился тише…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.