ID работы: 9967203

зеленый музикант

Гет
R
Завершён
159
автор
_Soba_Oo бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 92 Отзывы 52 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
--Ты бесполезный Деку --Ты не станешь героем без причуды , это не безопасно --Прости, Изуку, это я виновата --я поступил в UA, а чего добился ты, задрот --Безпричудный ----Отброс Мидория не знал что ему делать. Вся его жизнь разрушена. Мечты разбиты, а единственное что спасало его от безумия - это скрипка - да, именно скрипка. Он начал увлекаться музыкой чтобы хоть как - то скрасить бессмысленное существование.В возрасте 15 лет у него проявилась причуда каторая забрала его зрение.Да,Изуку Ослеп , но зато он стал прекрасно слышать. Инко не знала как реагировать: у её сына появилась причуда, но он из за нее потерял зрение. Деку понимал, что это маленькая цена за такой ДАР. Но он уже был испорчен. Он ненавидел героев всей душой за их лживость. Он решил убежать из дома. Он решил пойти по стопам Пятна.

* * *

наши дни Ночь была темная. Звезд совсем не видно.И только мелодия скрипки разносится по переулку. Минета бежал со всех ног, бросая липкие шары позади себя. Но скрипка начинала играть быстрее, еще быстрее. Фиолетоволосый мальчик завернул за очередной угол, надеясь на спасение.Но в ужасе развернулся, заметив там тупик.В этот момент музыка прекратилась, и эта тишина немыслимо давила. Он уже хотел бросить очередной шар с окровавленной головы, но не мог даже поднять руку. Из-за угла начал появляться темный силуэт. Чем ближе тот подходил к ЖЕРТВЕ, тем лучше Минета мог его разглядеть.Перед ним стоял школьник лет 15-16. Волосы были темнозеленые , а глаза закрывала черная повязка с двумя красными крестами. Лицо украшала натянутая улыбка , а одет он был в черный пиджак украшений кровью и такие же штаны. Красный галстук символично смотрелся поверх белой сорочки. Он медленно подходил к загнанному в угол Минете и когда тот был за полметра от него, то немного наклонившись спросил: --Зачем ты хочешь стать героем? Сказать, что тот был в шоке от вопроса - это ничего не сказать. Он понимал, что от этого ответа зависит его жизнь В слезах он еле мог адекватно думать --я-я хо-о-очу стать героем ч-чтобы защищать люде... Опять тишина. И только звук упавшей головы разносится по переулку. Вытерев кровь с смычка(то чем играют на скрипке) убийца растворился в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.