ID работы: 9967203

зеленый музикант

Гет
R
Завершён
159
автор
_Soba_Oo бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 92 Отзывы 52 В сборник Скачать

Чистая

Настройки текста

***

В классе перед занятиями было как всегда очень шумно. Все разговаривали, шептались и готовились к уроку. Как только прозвенел звонок, ученики сели за парты в ожидании учителя. Через 5 минут дверь открылась и в помещение зашел Айзава, классный руководитель 1-А класса. Он явно был чем - то недоволен и держал в руках какую - то папку. --Класс у меня для вас плохие новости- грустно начал учитель От голоса Айзавы все насторожились. Неужели очередной тест или экзамен? Когда все обратили на него внимание он продолжил. --Сегодня утром Минору Минета был найден мертвым Класс не мог отвести взгляда от учителя. На их лицах читался страх и непонимание. Минета конечно был извращенцем, и еще тем кретином, но он не заслужил такой участи --Кто это сделал? - Тихо спросил Каминари (он был единственным кого Минета мог назвать другом). --Точных сведений нет , но полиция предполагает, что это сделал недавно появившийся злодей, называющий себя Музыкантом Весь класс знал это имя, ведь он убил больше 20 про героев всего за месяц после начала своей карьеры. И это было единственное, что про него знали, ведь он не оставлял никаких следов. --Он же до этого убивал только про героев. Так зачем он это сделал? -Спросил Киришима --Нам неизвестны мотивы этого злодея и что он собирается делать дальше- с каплей злобы ответил Айзава. Он злился не на класс , не на убийцу , а на самого себя за то, что допустил такое. --Поэтому вы все должны быть более осторожны - учитель стал серьезнее. Он положил папку на стол вышел из класса. Целый урок все обдумывали сказанное, иногда перешептываясь с соседями, чтобы хоть как то развеять тишину. Все остальные занятия прошли нормально , хоть и более тихо, чем обычно.

***

Урарака возвращалась домой поздней ночью. Ее отправили в магазин купить продуктов. Еле успела к закрытию. Назад она шла какая - то пуганая. Поворачивалась на каждый шорох. Пугливо осмотрев очередной закоулок, она не успела понять, как кто - то пнул ее в спину. Лежа в грязи, девушка обернула голову и увидела темный силуэт, который медленно приближался к ней. Она сразу же поднялась и начала убегать. Сердце на секунду остановилось, когда за спиной начала играть скрипка. Музыка набирала темп и Очако неосознанно тоже ускорялась, будто подтанцовывая. Она пыталась придумать какой то план, чтобы спастись. Очередной поворот и ... тупик. Урарака уже развернулась и хотела использовать причуду на себе, чтобы улететь. Но в мгновение музыка остановилась, а руки девушки застыли в сантиметре друг от друга. Из - за угла начал выходить ее преследователь. А она даже пошевелиться не в состоянии, когда тот может сделать вёо что хочет(-Так о чем она думает в такой момент! Перед ней стоит жестокий убийца, который забрал жизнь у кучи героев). Пока она думала парень подошел совсем близко и наклонившись задал вертящийся на языке вопрос: --Зачем ты решила стать героем? Очако немного покраснела от такой близости , на что злодей лишь чуть улыбнулся. Взяв всю свою волю в кулак она ответила. --Чтобы мои родители могли жить в достатке -она закрыла глаза, зная что это ничего не изменит. И уже начала мысленно прощаться с родными, как ее раздумья прервал громкий смех. Урарака открыла глаза, чтобы наконец разглядеть убийцу, как смех прекратился и она услышала. --Ты чиста - серьёзным голосом сказал парень с завязанными глазами --Мне нравится твой голос - более ласково добавил. Очако даже не успела покраснеть от комплимента, как злодей оказался совсем близко и поцеловал ее в губы , а через секунду вовсе исчез. Она еще минут 5 стояла неподвижно, прикрывая рот ладонями и пыталась понять: что только что произошло.

***

Девушка уже стояла на пороге дома и размышляла: "нужно ли рассказывать о случившемся родителям? "Зайдя в дом, она увидела их разговаривающих о чем то на кухне. Заметив дочь, они начали радостно приветствовать ее, попутно рассказывая что большая компания предложила им замечательную сделку на огромную сумму. Урарака, уже забыв про случившееся, отправилась к себе в комнату так как очень устала. Открыв дверь она увидела записку у себя на столе. --Твоя мечта исполнилась? записка выпала из рук девочки, упав на пол вверх ногами , а на обратной стороне была лишь черная скрипка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.