ID работы: 9967203

зеленый музикант

Гет
R
Завершён
158
автор
_Soba_Oo бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

Злодей?

Настройки текста

***

Первой, кто проснулась, была Очако. Глаза еще были закрыты, так как лень брала верх. Девушка старалась вспомнить что было вчера. Вдруг перед глазами пронесся образ парня, стоящего над могилой. От этого Урарака сразу поднялась , будто от кошмара , и начала оглядываться. Она находилась в большой комнате, напоминающую гостиную. Сразу можно было заметить, что ее одноклассники все еще спали на низких диванчиках. В помещении было одно большое окно, закрытое занавесками , поэтому было темно. Очако еще несколько минут осматривала комнату , все было в темных оттенках, и только растения выделялись своей насыщенностью. Девушка немного подумала и все же решилась разбудить своих друзей. Никто из них не знал, как здесь оказался. Это пугало. Но недолго они там стояли , Тсую заметила - что из соседней комнаты доносится странный запах. Они медленно открыли прикрытую деревянную дверь и увидели странную картину: Зеленоволосый парень в спортивной одежде без кофты стоял у плиты и что то готовил. -О , вы уже проснулись - сказал тот даже не поворачиваясь - садитесь за стол , я почти закончил - он кивком указал на небольшой стол сбоку от него. Пятерка одноклассников опешила от такого поворота событий , но все же села за стол и молча следила за поваром, который в свою очередь умело переворачивал блинчики на сковороде. Закончив представление, тот подошел к столу с подносом, на котором находилось шесть кружек чая и тарелка с блинами. Все начали завтракать. В комнате было б тихо, если бы не часы, висящие на стене. Эту спокойную атмосферу прервал Киришима. -Мидория , спасибо конечно за еду , но можешь пожалуйста сказать , как мы здесь оказались? - этот вопрос волновал каждого, но им било стыдно сказать хоть слово. Мидория в свою очередь наклонил голову на плечо и отклонился на спинку кресла, начиная разговор. -Чтооож , мне тоже интересно: почему по пути домой я чуть не споткнулся о своих однокласников, спокойно спящих на кладбище? - все опустили глаза от таких слов - им стало еще больше стыдно - я пытался вас разбудить, но бестолку. Затем я вызвал такси, и так как ваш адрес мне неизвестен, а докучать полицейским по пустякам мне не хотелось, я привез вас сюда. Шпионы были растеряны: " и вот за ним мы решили следить " . Урарака же вздохнула с облегчением , ведь все могло быть гораздо хуже -прости - виновато пробубнила себе под нос Мина, но так чтоб ее было слышно. Изуку немного улыбнулся и немного наклонившись вперед спросил чуть-чуть с насмешкой: -так может все же расскажите, что там делали поздней ночью -мы следили за тобой - в унисон послышалось тихое раскаяние. Мидория не сдержал смех, на что все подняли глаза , но тут же стал серьезнее -Ничего страшного , я на вас не злюсь - эта фраза немного успокоила гостей - ведь мне от вас нечего скрывать - сказав это, он повернул голову в сторону Очако и мягко улибнулся. От такого "взгляда" - Урарака не знала что делать, поэтому вновь уставилась на еду. Такой жест невозможно было не заметить. -Между вами что то было!? - уже совсем без грусти спросила Мина. Очако вспомнила их первую встречу, и покраснела как помидор. - н-нет н-ничего не было - отнекивалась совсем красная девушка , на что все немного хихикнули. - МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!!! - крикнул Каминари все таки посмотрев на старые часы. все начали немного паниковать . - я уже вызвал такси - успокоил их Мидория, собирая чашки со стола на тот же поднос , а затем вышел через дверь в гостиной, и уже в школьной форме пошел к выходу. Одноклассники последовали его примеру: собрали свои вещи,вышли на улицу, где как и говорилось их ждала машина. До UA они добрались без происшествий и в хорошем настроении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.