ID работы: 9967203

зеленый музикант

Гет
R
Завершён
157
автор
_Soba_Oo бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

Проверка

Настройки текста

***

Очередной день в UA уже начался необычно. Айзава на первом уроке обявил о наступающем спортивном фестивале , на который у Изуку были большие планы. Второе занятие проводил Сущий Мик, как всегда издавая слишком много шума. Последнее, что было запланировано на сегодня - это физ-потготовка, которую вел никто иной, как Всемогущий. Это был тот человек ,которого Мидория хотел слышать в последнюю очередь , но он должен. Тренировки проходили в зале гамма, где каждый мог использовать свою причуду на максимум. Так как Изуку только недавно прибыл , было решено провести мини турнир для проверки силы. На: "вопрос кто будет участвовать?" сразу согласились три ученика : Катсуки Бакуго, Кьека Джиро и Очако Урарака. Всемогущий был удивлен такой расстановке, но не больше. До первого боя Качан даже не смотрел на Мидорию , он не хотел верить - что глупый наивный мальчишка сечас не просто груша для битья, а соперник. "Деку? Соперник? Никогда в жизни, как был никем так никем и остался... " С такими мыслями Бакуго шел на тренировочную площадку. - Что ты забыл в UA безпричудный!?- Кацуки был на грани, ведь встретил "друга" детства, которого столько не видел -Я? - иронично сказал Изуку, показывая на себя пальцем - я пришел в это заведение, чтобы продемонстрировать на что способен - сказал тот, начиная маниакально улыбаться, что было видно лишь опоненту. Давайте начнем - Всемогущий подал сигнал о начале поединка. Блондин моментально создал взрыв сзади себя, чтобы сократить расстояние, и начал делать замах в надежде на быструю победу. Но Мидория оказался быстрее , и наклонившись в сторону, чтобы избежать столкновения с кулаком, нанес сильный удар в живот, откинув Качана метров на десять и заставив кашлять кровью. От такого зрелища Изуку улыбнулся еще шире, чуствуя себя хищником перед добычей. Бакуго еле поднялся , показав что может продолжать бой. Его глаза заполнила ярость, и он еще раз первый начал атаку. С первого взгляда это казалось необдуманно, ведь враг заметно сильнее , но блондин поставил все на этот ход, ведь другого шанса уже не будет. Он уже был в метре от врага и пустил легкий взрыв тому в лицо. Это было сделано скорее чтоб оглушить, нежели ослепить.Он в мгновение перепрыгнул противника. Оказавшись за спиной Деку , Кацуки ускорился с помощью причуды и ударил с ноги по ребрам на полной скорости.Удар.... кости были сломаны. На полу лежал проигравший, а победитель смотрел на того как на ничтожество. Всё поле боя залил смех, от которого даже Символу мира было не по себе. -Мидория победил - еле выдавил из себя Всемогущий Изуку знал - что все так произойдет. Он знал Качана и его слабости. Он обошелся без перелома ребер , ведь у него их не было . Все его кости были заменены стальными имплантами, что сильно увеличивало физические способности.

***

Качан потерял сознание от боли , и его пришлось увозить на носилках Арена уже была готова к второму раунду. Хоть до этого Джиро была полностью уверена в своей победе , после проигрыша Кацуки холодный пот появился на лице. И вот очередной бой начинается. Мидория начал медленно приближаться а Кьёко в свою очередь активируя причуду начала пускать звуковые волны во врага. ""Никакого эффекта" . Воткнув наушники штекеры в колонки и включив те на полную мощность , Джиро создала мощную звуковую волну от которой и сама отлетела. Мидория застыл на месте , создавалось впечатление что атака не подействовала. Из ушей начала течь кровь что успешно скрывалось кудрявыми волосами. После нескольких секунд бездействия парень раздвинул руки в стороны выбросив с десяток маленьких устройств которые оказались дымовыми шашками. Поле боя покрыла черная туча которая продержалась где то полминуты. Когда дым начал развеиваться класс увидел силуэт парня держащего отключенную Джиру за темные волосы. Он бросил ее в сторону удивленных учеников "это могло быть больно будь она в сознании" и ушел с арены готовится к следующему раунду ведь из ушей все еще шла кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.