ID работы: 9967203

зеленый музикант

Гет
R
Завершён
159
автор
_Soba_Oo бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 92 Отзывы 52 В сборник Скачать

Милосердие?

Настройки текста
Примечания:

***

***

несколько дней спустя

в полицейском участке

Айзава не знал что делать. Он только сейчас смог успокоить журналистов (ну насколько это возможно в нынешней ситуации . Ведь спортивный фестиваль транслировался почти на каждом телевизоре) Сотриголова зашел в кабинет старого друга, но кроме Тсукаучи там было еще несколько людей. Он был такой уставший, что казалось сечас вырубится, но все же сел за стол. - Теперь мы можем начинать - объявил директор UA . - раз вы собрали нас здесь , то у вас есть информация по поводу недавнего - сказал Айзава капая лекарство в красные глаза. - вы правы -" кхм "- этот Мидория , которий прикидывался учеником из американской школы героев. Мы выяснили что он также причастен к большому количеству убийств профессиональных героев, а в злодейском обществе прозван Музыкантом. - Как такое возможно! - перебил его Всемогущий. Его голос был полон печали- Как простой мальчишка мог такое сделать? - Нам неизвестны его мотивы и дальнейшие действия - все же закончил детектив - А что с семьей? Родители знают кто он и что натворил?! - Айзава был не спокоен ( еще бы, его временный ученик публично убил трех человек, одного сильно ранил, а затем скрылся с места преступления) - Отец ушел когда родился ребенок, а мать умерла год назад - И что нам сейчас делать? - спросил символ мира - скорее всего его цели это про герои и 1-А клас. - Професионалы смогут себя защитить. А вот ученики более уязвимы. Нам нужно что то придумать - объявил директор UA .

***

Солнце уже начинало Прятаться за высокие здания. Дул прохладний ветер. Каминари и Джиро сидели в небольшом кафе под открытым небом. Они приходили сюда каждий день, даже в такие моменты, чтобы снять напряжение и просто поболтать. Официант как раз принес кофе в то время как на небольшой сцене выступали музыканты. Странно было то, что кроме одного столика все остальные пустовали. Хотя и этому можно было найти объяснение: "кто будет ходить в кафе в такое время" . Парочка еще долго говорила о повседневных вещах, позабыв недавние проишествие. Они уже давно встречаются, но мало кто про это знает. Но когда выступления неожиданно закончилось, разговоры прекратились. Было настолько тихо, что можно было слишать частое сердцебиение. Джиро не понимала что происходит. Перед ней сидел Каминари, глаза которого в страхе смотрели за спину девушки. У нее чуть не прихватило дыхание когда холодная рука коснулась неприкрытого плеча. Джиро хотела развернутся чтобы увидеть кто там, но к собственному удивлению не смогла. Шестерни в голове начали крутиться и холодный пот наступал от понимания того в какой ситуации она находится. - П-почему ты здесь?! - голос Денки дрожал - зачем пришел сюда? - Зачем? Чтобы снова немного повеселиться - злодей в маске начал смеяться - н-но ты же обещал что не тронешь ее, пока я буду помогать - это было сказано так тихо, что даже Джиро не услышала, хоть и сидела перед ним. смех прекратился, а Музыкант немного наклонил голову - видишь ли - у меня уже есть вся нужная информация. Так что - небольшой нож прикоснулся к шее девушки - Давайте начнем. - Кьëка Джиро - голос был будто мертвый -Ты обвиняешся в шантаже людей ради личной выгоды, а значит ты не достойна стать героем. Каминари в ужасе смотрел как злодей заносит холодное оружие для удара. - Хотя знаешь...Не всегда же нужно убивать. Один взмах руки и обрезанные наушные штекеры, являющиеся причудой девушки, уже валялись на полу, а сама Джиро еле сдерживалась чтобы не закричать от боли. Из ушей начала идти кровь. -Ну , у меня еще не завершенные дела остались , поэтому я вынужден вас покинуть- Сказал парень в маске и в мгновение исчез вместе с двумя остальными музыкантами. Каминари сразу почувствовал что может двигаться, но вот Джиро потеряла сознание от боли и потери крови. Но её жизни ничего не угрожает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.