ID работы: 9967203

зеленый музикант

Гет
R
Завершён
159
автор
_Soba_Oo бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 92 Отзывы 52 В сборник Скачать

Лига

Настройки текста

***

-Добро пожаловать в лигу , Уравити Очако осмотрелась. Комната, в которой открылся портал больше походила на бар, что было скорее для прикрытия, нежели как главный штаб. - Здраствуйте, Уравити, меня зовут Курогири , рад с вами познакомится - это сказал черний туман, отдетый в костюм официанта, протирая итак кристально чистий стакан Девушка поприветствовала того в знак уважения, она была рада, что ее тепло приняли. -Я Твайс , рад знакомству . Не очень рад... - парень с черно белой маской на лице начал трясти руку Урараки, но резко перестал и недовольно сел обратно за барную стойку. Он будто имел раздвоение личности, что казалось интересным - Даби - холодно сказал черноволосый парень. Она помнила с фестиваля - у него огненная причуда, как у Старателя. - Шигараки - сероволосий парень натянул на лицо улыбку и протянул руку в сторону Очако в знак приветствия. В ту же секунду получил подзатыльник от блондинки, которая была ростом с Уравити - Томура, это не смешно. Кстати, я Химико Тога, приятно познакомится - девушка казалась очень милой, но было непонятно:"что она тут забыла?", впрочем как и круглолицая. - Мидория, учитель хотел с тобой поговорить - констатировал Курогири, откривая черный портал у двери - Ладно, скоро вернусь, постарайтесь не разнести тут все - Урарака не понимала к чему это было сказано. - Ты уверен? Ты точно можешь оставить их без присмотра? - Шигараки был явно недоволен, а предыдущую улыбку как рукой сняло - Вот ты и присмотришь за ними. - Сказал зеленоволосый, скрываясь в тумане . Курогири жестом указал чтоб Урарака присела, и начал разказывать как у них тут все устроено , а Твайс начал распрашивать про UA . Блондика в это время просто смотрела на них, пока не была замечена половинчатым . -Тога, а ты не ревнуешь к Урараке? - Очако точно не ожидала такого поворота событий . Нууу - потенула девушка - Изуку конечно красавчик, которых ище поискать, но... - вздохнула девушка - ОН НЕ ДАЕТ СЕБЯ ПОРЕЗАТЬ - она вредничала как малое дитя " Что? Порезать?! Все же я начинаю понимать что она тут делает" думала коричневоволосая - А я так хотела попробовать его кровь. Кстати про это, я ведь еще твою не пробовала - сказав блондинка, набросившись на новенькую с ножом - Урарака была мягко говоря в шоке, но рефлексы не подвели. Она многновенно уклонилась и схватила Тогу за руку, прижав её к земле, от чего та густо покраснела. Даже в таком положении она умудрилась проткнуть ногу ножом, надеясть, что та слезет. Но Очако тут же схватила ту за запястье, почти ломая. Отобрав нож, она слезла с Химико и даже протянула ей руку, помогая встать. Тога была удивлена, никто раньше не был так добр с ней: " после победы никак не оскорбила и не унизила, а наоборот помогла? " Блондинка все же не отказалась и села обратно, обдумывая что-то. - Уравити, может вам стоит прогулятся по базе? Будете лучше ориентироватся. - предложил Курогири -Спасибо, так и сделаю - лицо девушки украсила такая яркая улыбка, что можно было ослепнуть.

***

- Из тумана начал выходить зеленоволосый мальчишка. Вся маленькая комната была обвешана разными приборами жизнеобеспечения, а на кресле, перед множеством экранов сидел никто иной, как ВЗО - Вы хотели меня видеть, учитель - это было сказано с каплей отвращения. - Мне всегда были интересны твои мотивы, Мидория. Тебе явно не нравятся мои планы на этот мир. Так какие они у тебя? - голос пусть и был металлическим, но в тоже время спокойним и рассудительным. - меня не устраивает ваша идея истребить всех героев! Начнется хаос! я считаю что нужно просто нужно отрезать гнилые куски от этого плода. Если я убью Всемогущего сечас, то вы возьмете власть в свои руки, так что пока живы вы, жив и символ мира. Учитель начал маниакально смеяться (ясно откуда эта привичка у Мидории) - Мне нравится твой ход мыслей, но еще не время для моей лебединой песни* . Надеюсь тебя удастся вырезать гниль не только среди героев, но и людей.

***

Урарака прогуливались но коридорам катакомб, которые как-то поместились под баром и проходила возле очередного поворота, как услышала: -ОЧАКО?! - девушка развернулась на голос, но никого не было -Очако - уже более тихо прозвучало из пустого поворота - это я Хагакура -Что ты здесь делаешь?! - Урарака не понимала -У меня к тебе тот же вопрос. Мне поручили проникнуть сюда во время фестиваля и выследить главу Лиги, но что более важно - тебя здесь быть не должно - невидимые руки легли на плечи девушки - я помогу тебе отсюда выбратся. "У меня нет выбора для всех я мертва" Урарака обняла невидимку . -Прости Хагакура, но ты отсюда не уйдешь - нож проткнул прозрачную плоть окрасив её в красный. -Урара... - тишина немыслимо давила -я не позволю еще кому то из вас умереть, но я не могла поступить иначе. Прости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.