ID работы: 9967203

зеленый музикант

Гет
R
Завершён
159
автор
_Soba_Oo бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 92 Отзывы 52 В сборник Скачать

Лагерь

Настройки текста

***

Солнце только начинало подниматься над горизонтом. На синем небе не было ни тучки, а весь 1 А клас, за исключением некоторых людей, сейчас сидели в школьном автобусе, который направлялся в лагерь - для усиления причуд. Класс 1 Б, который должен был поехать вместе с ними, все же остался в UA. Прошло всего 5 минут с момента отправки ,а кому то уже не сидится на месте. -СКУУУЧНО - протянула розоволосая девушка, которой надоело смотреть в окно. - ты что телефон забыла зарядить перед поездкой? - спросил Серо - ДАААААА - сказав это, она наклонилась к сидению спереди себя и сняла наушники с парня. - КОМУ ТО ЖИТЬ НАДОЕЛО!? - сразу прозвучало на весь автобус,так что некоторые ученики аж проснулись и начали наблюдать за тем что будет дальше. -Бааакуго - на этот раз как - то хитро протянула енотоглазая, ехидно улыбаясь -Я слышала тебя учитель Айзава допрашивал. А ну колись, что опять натворил!- Сказала Мина, тыкая пальцем в живую бомбу. "Бессмертая" подумал каждый кто это видел. -Ничего я не делал! - блондин выхватил наушники из розовых рук - это по поводу Мидории. - в его голосе читалась злость, в перемешку с грустью После такого все молчали где то минуту - так вы были знакомы до UA? Можешь нам разказать о нем? - Киришима все же осмелился задать вопрос. Все начали сверлить взглядом взрывного парня , что не осталось не замеченым. -Ладно. Этот Деку ... - Мидория? - кто сзади переспросил -Этот ДЕКУ - все же продолжил Бакуго - в детсве мы были соседями и часто виделись... -Он и тогда был злой? - уже кто то другой перебил, но Катсуки погруснел -Нет. Он был добрым наивным задротом. С самого детства мечтал стать героем и спасать людей. - все смотрели на него с недоумением "Они сейчас точно про Мидорию говорят?" - Сколько его помню он постоянно бегал за мной. Скорее всего причуда Деку появилась слишком поздно - так как в школе он был беспричудным. А еще эти детские глаза полные надежды... - Бакуго аж вздрогнул от наплывающих воспоминаний. - Стоп! Он не был слепым в детсве? - этот и куча других вопросов полетели со всех сторон. Кацуки уже жалел что ввязался в это.

***

Они уже прибыли в летний лагерь, где их ожидали Дикие кошки. Сразу начался кипиш. 1 А должен был приготовить обед на всех. Было разрешено использование причуд. Шото стал очень востребованной зажигалкой , после того как Бакуго взорвал мангал. После обеда у них них начались тренировки по усилению причуд в лесу. "И это они так скрываются? Да такое шоу за 10 километров видно! " После изнурительних тренировок учеников разделили по общим купальнях, где те могли отдохнуть. Уже близился вечер , на который запланирован тест на храбрость, где ученики поделятся на две команды и будут пугать друг друга. Такую идею предложила Ашидо чтобы развлечь уставший клас. Будет Весело... Очень Весело ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.