ID работы: 9967203

зеленый музикант

Гет
R
Завершён
159
автор
_Soba_Oo бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 92 Отзывы 52 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста

***

Это должен был быть самый обычный тест на храбрость, проводимый не самыми обычными подростками не самой обычной школы. Но розовый туман, окутавший лес, явно был лишним. Он появился будто из ниоткуда, и тут же покрыл добрую половину пространства, окруженного синим пламенем. "Стоп! А огонь то откуда?!" Впрочем эффект неожиданности сделал свое дело. Где-то треть недо - героев уснули, надышавшись газа. Остальные же постарались вовремя выйти из опасной зоны. Конечно это получалось не у всех, а главная причина этому : две личности, скрывающие свои лица за масками. У одной из них за спиной находился громоздский апарат с кучей трубочек и колбочек, заполненых красной жидкостью. У второй же было черное пальто, скрывающие владельца, а также все ее гаджеты. "гаджетами" у Очако выступали несколько метальных ножей в паре с транквилизатором. Лицо девушки успешно скрывалось за маской, способной изменять голос владельца на более низкий.

*

За день до этого. База Лиги злодеев Урарака, проведя в Лиге совсем немного времени, уже успела многое узнать про ее учасников. Химико Тога - блондинка, которая при их первой встрече хотела зарезать Очако, теперь ее лучшая подруга. Оказалось что на самом деле Тога добрая, и любит всех и вся, но вот только любит она по своему. Сечас две девушки играют в спор на желание. Правила просты: один учасник кидает другому вызов "на слабо", а в случае выполнения исполняет желания другого, соответственно чем сложнее вызов, тем сложнее желание. Веселая Тога сидит вся облепленая руками с ног до головы, ведь Урараке было не слабо стыбзить их у пьяного Шигараки. Это выгледело комично, но похоже им было весело. - Так теперь твоя очередь - хихикнула блондинка - хммм. А слабо во время завтрашнего нападения заполнить все пробирки в твоем костюме кровью при этом никого не убив. - Урарака! Это не чесно! Так нельзяя! - завредничала Тога, но затем словно Твайс резко переключилась - но тогда мое желание будет не хуже! - сказав это она уверено посмотрела на подружку, после чего обе засмеялись.

*

Во время нападения на лагерь Очако и Тоге поручили отвлекать или обезвреживать учеников, чтобы не было также, как в USJ. И у них это отлично получалось: Химико нападала напрямую, отвлекая, и по возможности обездвиживая, а Урарака усыпляла их транквилизатором из засады. После этого блондинка пополняя свой банк крови, стараясь взять по немножку с каждого. Вот уже очередная ученица UA, напоминающая лягушку спокойно спит под деревом, а две злодейки удаляются с места преступления. Но их останавливает громкий рык, доносящийся из далека.

***

Шото не повезло. На тесте на храбрость, он был в паре с Бакуго. "Просто прекрасно " - Саркастично думал половинчатый - Ну и где все? - спросил взрывунчик Ответ не заставил себя долго ждать. Большая хрень приближалась к парням на большой скорости . Это был один из злодеев, который с помощью своей причуды мог отращивать свои зубы словно терни и передвигатся с помощью них. Шото сразу создал ледяную стену, чтобы остановить злодея, но этого оказалось недостаточно. Острые десятиметровие зубы были прочнее стали, и с легкостью пробивали даже толстый лед. Атака Кацуки тоже оказалась бесполезной, ведь злодей не даст и шанса к себе приблизиться. Но для Бакуго шанс не нужен, он на полной скорости летит к зубастику, но через секунду уже на полной скорости летит в обратно. От такого удара земля вздрогнула, а Качан предположительно отключился. Злодей уже хотел добить блондина, проткнув того насквозь, но вдруг неожиданно для Шото они двое превратились в стеклянные шарики которое в мгновение ока подхватил неизвестный злодей. - Стой - выкрикнул половинчатый. Почему-то в его голосе слышалась надежда. Но злодей в маске эффектно скрылся в черном портале, забирая союзника и Бакуго.

***

С вершины небольшого холма можно было прекрасно разглядеть все, что сейчас происходит в лесу. Тут огонь, там туман , а еще и последствия причуд иногда мелькают. Это выгледело как настоящее шоу. А за всем этим в страхе наблюдал маленький мальчик в красной кепке. Он просто смотрел , ничего не делая. Просто смотрел на весь этот хаос. Вскоре страх на лице сменился безразличием. -Какое мне дело до этих героев - прошептал он себе под нос, вложив в последнее слово всю злость. Он даже не заметил как на краю скалы теперь сидят уже два человека. -Кота Изуми? Верно? - от неожиданного звука мальчик аж подскочил, и увидев сидящего в метре от него зеленоволосого подростка, сглотнул тяжелый ком в горле. - Д-да - он был немного напуган, но все же старался этого не показывать - а в-вы кто? - Меня называют музыкантом, но можно просто Мидория - парень с повязкой на глазах хоть и выгледел страшно, но Коте почему-то казалось что он хочет просто поговорить. - Хорошо - уже даже не заикаясь ответил парень и снова начал смотреть на лес - Зачем все это? - ты про что? - зачем вы пришли сюда? - его голос был грустный - это личное - отрезал злодей - могу я задать тебе вопрос? - более спокойно продолжил. - какой? - Ты ненавидишь героев? Это было неожиданно, но даже в такой ситуации - да- прошептал про себя Изуми - Так выходит ты злодей? - Неет - Кота нервничал ."Он не злодей, он не зделал ничего плохого. Разве все кто ненавидят героев - злодеи? " На это Мидория лишь немного рассмеялся. - У тебя доброе сердце ,незачем заполнять его ненавистью ко всему миру. В отличии от меня у тебя есть выбор. -но... - я бы не хотел, чтобы такие люди как ты теряли все из-за ненависти. Советую тебе принять этот мир таким, каким он есть. - и это мне говорит злодей - иронично ответил Кота - злодей, который будучи ребенком, разочаровался в этом мире и из-за этого потерял дорогого человека - уточнил зеленоволосый, поднимаясь с места и делая шаг в перед . Прямо в обрыв. Но посмотрев вниз, Кота понял что тот исчез в черном портале, появившемся у подножья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.