ID работы: 9967203

зеленый музикант

Гет
R
Завершён
159
автор
_Soba_Oo бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 92 Отзывы 52 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста

***

План Лиги Злодеев злодеев проходил идеально. Им даже удалось схватить одного профессионального героя с причудой поиск, про котороую говорил ВЗО. Но всегда случается то ,чего меньше всего ожидаешь. Перед тем как подействовал усыпляющий газ один из учеников инстинктивно использовал причуду, выпуская тень. При темной ночи и хозяином без сознания монстр вырос высотой с трехэтажный дом. При этом его сила и свирепость тоже увиличилась в разы. Честь сражаться с такой громадиной выпала Урараке и Тоге, ведь это входит в их задание. Это была не простая ситуация - ни пули, ни ножи не могли нанести урона тени. А единственний напарник с огненной причудой сечас на другом конце леса костер разводит. Единственным вариантом оставалось просто сдержать монстра до конца миссии. Начались смертельные догонялки, в которых если остановишься тебя раздавят. Тога решила поиграться и подразнить тень в то время как Урарака бежала впереди, стараясь обходить бывших одноклассников. Такая игра продолжалась до того момента, пока в наушниках не прозвучал голос Курогири, сообщающий, что пора уходить. В этот момент Тога не заметила как споткнулась. Монстр уже хотел нанести удар и раздавить девушку как муху в то время как Урарака, даже не понимая что не успеет, побежала к подруге. Но от смерти блондинку спас поток огня, направленный в тень. Причуда будто впиталась в спящего владельца и можно было увидеть парня с разноцветными волосами. Очако все же помогла Химико подняться, хоть девушка могла и сама. Они уже направились в портал как их откликнул голос сзади. -Стойте - Гетерохром тяжело дышал. Видимо все это время он бежал за ними. -Что? -даже не поворачиваясь, спросил один из злодеев. Голос Урараки больше походил на механический, что отлично дополняло ее образ. Было даже не понятно: парень это или девушка. -Мне "отдышка" нужно поговорить с Мидорией. Два злодея обернулись и были явно в недоумении, что можно было понять даже через маски - зачем? Но не успел парень что то сказать, как ему в плечо прилетел транквилизатор -ТОГА! - заверещал с виду брутальный злодей -Пошли уже! Пусть Изуку с этим разбирается - Сказала блондинка, утаскивая Шото в портал - тяяжеелыый! - Последнее что услышалось из рассеевающегося тумана.

***

На базе Лиги Злодеев Как раз последняя группа выходит из портала, тащя еще одного за собой. -Что он здесь делает!?!? - на весь бар крикнул постоянно тихий обладатель огненной причуды. - он сам попросил - спокойно ответила Урарака -идиот - тихо, но четко сказал Даби, забирая разноволосого у девушек и тащя его из общей комнаты . Все просто спокойно смотрели, ведь знали что у Даби свои счеты со Старателем, но он не разказывал из за чего. Мидория в это время стоял у стены и подбрасывал синий шарик.

***

Светловолосый парень с взрывной причудой и таким же характером только что пришел в себя. Последнее, что помнил Бакуго - это как потерял сознание во время битвы. Теперь же он находится в темной комнате, напоминающую подвал. Руки и ноги были железными цепями привязаны к стулу. Кацуки попытался использовать причуду или как-то выбраться из этой ситуации, но безуспешно. Вдруг за спиной послышался скрип старого диванчика. Шаги казались все ближе и ближе. Холодная рука в черной перчатке развернула Бакуго вместе с креслом на 180 градусов. Перед ним стоял его "друг" детства. Вот только той доброты в глазах не видать, только непроглядная черная пустота. Говорят - если долго смотреть в бездну, то она посмотрит на тебя в ответ. И сечас это работает с точностью да наоборот. Еще не отошедший от недавнего, Бакуго еле может произнести слово - Деку - хрипит блондин - Деку ? Тот умер давно ,а я Мидория - с натянутой улыбкой произнес злодей - ублюдок - уже чуть более громко, но все же безэмоционально продолжил Бакуго Мидория немного разсмеялся но быстро успокоился. - Ты один из тех, кто сделал меня таким. А теперь скажи как меня зовут! - Деку Улыбка на лице злодея начала быстро исчезать. Он ударил блондина с кулака в лицо. Стул чуть не перевернулся, но тот придержал его ногой. - Спрошу еще раз, как меня зовут ! - злодей начал обходить кресло - Деку - ответил Бакуго, выплюнув зуб. Мидория пнул взрывунчика в бок с такой силы, что стул к которому был привязан Качан разлетелся на куски, ударившись об стену. Даже так причуда не работала из-за стальных браслетов. Изуку подошел к жертве и снова задал тот же вопрос. Только медленно и пиная Бакуго в живот. - Как "удар" Меня "удар" Зовут. - Мидория - еле выдавил из себя окровавленый парень. - я знал что ты не забыл. За это я оставлю тебя в живых - лисья улыбка вновь украшает детское лицо - Приведите его в подобающий вид и мы переезжаем. Герои уже должны знать где он, и будут здесь где то через два часа - это было сказано тем злодеям, которым не посчастливилось лицезреть такое. Сразу после ухода Мидории большая половина из них смылась под предлогом "неотложных дел" . Остались лишь трое: - Курогири, уже в котрый раз протирающий один и тот же стакан - Урарака в своем злодейском костюме, розговаривающая с подружкой - И Тога, которая мечтательно смотрела на окровавленного парня, пытающегося поднятся на ноги. Вдруг ее осенило. Она наклонилась к Очако и что то ей прошептала. Урарака сначала вопросительно посмотрела на подругу (она улыбалась) потом на Бакуго , снова на подругу (она улыбалась сильнее). Затем Очако вздохнула и со словами -ладно, это ведь желание - вышла из комнаты потащив за собой не вдупляющего Курогири. Сразу как только закрылась дверь, Урарака мысленно пожелала Бакуго удачи. Она ему точно понадобится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.