ID работы: 9967203

зеленый музикант

Гет
R
Завершён
159
автор
_Soba_Oo бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 92 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пополнение

Настройки текста

***

неделю спустя

Весь интернет переполняла ужасающая новость про героя номер один. Мир наконец-то узнал про истиный облик Всемогущего. Узнал, насколько на самом деле слаб и ничтожен их символ мира. Даже прошедший не так давно спортивный фестиваль уже начали забывать. А что уже говорить про нападение на летний лагерь. Какое дело МИРУ до каких то детей. А ведь даже в новостях не сказали что одного ученика геройского курса не удалось спасти из плена." Возможно это бы обернулось по другому, будь жив его известный отец. "Нигде не упомянули что остальных учеников нашли без сознания в лесу и что они до сих пор живы лишь по прихоти злодеев. Сам же 1-А клас, точнее его остатки, сечас находились в общежитии совсем без настроения. Даже постоянно веселая Ашидо сечас закрылась в своей комнате и закуталась в одеяло. Бакуго же после освобождения, был более тихий, чем обычно и старался избегать лишних вопросов "Особенно про его заточение". Асуи сидела на балконе и одиноко грустила под дождем, за последнее время она потеряла аж трех подруг. Яойрозу склонилась над столом и тихо плакала, прижимая к себе фотографию разноволосого парня. Она бы и дальше так сидела, но почувствовала холодный ветер. Взгляд сразу пал на окно. Оно было закрыто. Вновь посмотрев на стол, за которым Момо сидела, она увидела маленький кулон в форме полусерца с прикрепленной запиской "Прости"

***

В Лиге Злодеев На удивление самого Шото, Мидория без раздумий принял его в Лигу, и теперь он больше не герой. Остальние учасники тоже тепло приняли новенького (конечно кроме Шигараки, это же Шигараки, но он так часто пьян что всем немного плевать на его мнение) Узнав, что Урарака тоже состоит в Лиге, Шото не очень удивился. Он любил строить теории , а эта была очень правдоподобной. Химико тоже понравился новенький, и по всем традициям она тихонько взяля его кровь шприцом (Очако посоветовала делать так вместо того чтобы просто пытаться порезать) за что потом получила подзатыльник от Даби. Последний же как раз и удерживал Томуру от злых умыслов. А Твайс... А что Твайс , он как всегда непонятен в своих предпочтениях. . В данный момент почти все учасники лиги находятся в баре : кто-то - Томура пьет дешевый алкоголь, другие играют в шахматы, как Шото и Даби , а кто-то просто разговаривает, как Тога, Очако и Твайс (Курогири как всегда трет стакан, и как стекло еще не стерлось). Ну а Мидория? Он сечас не в баре ,а в катакомбах. После получения ВЗО и нападения на склад, он начал интересоваться созданием Ному. Безгранично сильных солдат, без раздумий выполняющих все приказы. Вот как раз должно закончиться выведение первой партии. Благодаря Мей он многое узнал о том, как это правильно делать, но на словах не всегда все поймешь. Другое дело на практике. И вот он долгожданный момент. Открывается первая капсула с Ному. Но каково было удивление Мидории, когда первый экземпляр просто расплавился и превратился в серую лужу. "Нужно правильно комбинировать причуды" Подумал по себя зеленоволосый. С остальными была похожая история, кто-то рассыпался, кто испарился на глазах или даже взорвался, раскидав куски черной плоти по всей лаборатории. В итоге из 11 Ному 11 не выжили, а Изуку уже решил забить на все это, но вдруг последний экземпляр, которой ликвидировался, просто разрезавшись надвое, начал шевелиться. Каждая половина этого создания отрастила недостающие конечности и встала в полний рост. Перед Мидорией стояли два худощявих Ному высотой два с половиной метра каждый. Вместо лиц у них было по половине улыбающейся белой маски, а руки у них тянулись до земли, заканчиваясь заостренными шипами у одного, и косами у другого. Они выглядели как настоящие монстры из фильма ужасов, но настоящий монстр сейчас стоит прямо перед ними и улыбается самой широкой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.