ID работы: 9967203

зеленый музикант

Гет
R
Завершён
159
автор
_Soba_Oo бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 92 Отзывы 52 В сборник Скачать

Важные дела

Настройки текста

***

В торговом центре сегодня было слишком многолюдно. Кто пришел за покупками, а кто просто развлечься. Сечас в маленьком кафе за небольшим столиком сидят четыре человека. Кто знал что всего то надев парик и цветные линзы - ты уже не разыскиваемый злодей, а простой прохожий. - Как хорошо что нам удалось вот так вот погулять - потянула пухлощекая девушка, попивая кофе - И не говори, даже ожоги под гримом можно скрыть. Вон какой Томура у нас красивый получился -Пошел ты - прошептал розововолосый парень - знал жеж что надо было с Мидорией на задание идти Все с этого немного посмеялись - я и не думал что еще когда-то так прогуляюсь - сказал синеволосый подросток, создавая красный огонь чтобы нагреть кофе - Кстати, Урарака, А куда Тога смылась? - Она сказала что у нее свиданка и убежала Все трое парней чуть не подавились кофе и вопросительно посмотрели на девушку - Сама в шоке - Очако спокойно ответила на немой вопрос, попивая напиток.

***

В это время Сечас в тайне от посторонних лиц проводится тест на временную лицензию героя. Даже сами ученики до момента отправки не знали где именно их будут проверять. Все же все эти нападения заставили задуматся про усиление безопасности. Но правда ли это помогло? Бакуго сечас было не до таких вопросов. Сечас он хотел поскорее иметь право законно отмудохать Деку Мидорию. Ему осталось обезвредить всего одного учасника и он пройдет в следующий тур. Но черт - его угораздило зайти в зону города и блждать по старому зданию. Вдруг он услышал что он здесь не один. Из-за угла звучали отчетливые шаги. Бакуго уже был готов уничтожить любого, кто бы это не был , но передумал, увидев знакомое лицо. -О Бакубро! А ты что здесь делаешь? - спросил красноволосвй парень - Тц - идиот, я уже был готов тебя подорвать - Кацуки развернулся и направился к выходу из здания, слыша как его понемногу догоняют. Потом случилось то чего он точно не ожидал. Его обняли, положив руки через плечи и скрестив их на груди. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ДЕРЬМОВОЛОСЫЙ!!! - прокричал взрывунчик, оборачиваясь. Он был в еще большем шоке когда лицо его друга растаяло на глазах. Увидев новое лицо, Бакуго испугался. Он еле поднял дрожащие руки чтобы попытаться скинуть с себя уже женские руки. -Тога - еле выдавил из себя блондин -Бакуго - прошептала девушка, еще сильнее прижимаясь к парню - я пришла навестить тебя. Разве не здорово? Кацуки будто забыл как двигаться или вообще как дышать, что заводило Тогу еще больше. Она медленно достала из длинного рукава школьной формы небольшой шприц, и так же медленно стала набирать в него кровь из руки Бакуго. Когда места уже не было, она спрятала его обратно. Развернув застывшого Бакуго передом к себе , она чмокнула его в щечку и убежала. Через мгновение Тоги буд-то и не было, а из транса блондина вывел голос в наушниках, оповещающий что он проходит дальше.

***

Мидория медленно шагал по светлым коридорам. Здесь было не так как в катакомбах. Каждый угол кристально чистый, даже без намека на пыль. Но шел Изуку не один, а в сопровождении трех особей. Двое высоких Ному еле помещались в коридоре, а вот третий человек, по сравнению с ними казался крошечным. Ростом он был как половина Мидории, одет в небольшой чёрный балахон и птичию маску, полностью закрывающую лицо. Карлику были явно не по душе монстры, сопровождающие гостя, поэтому он старался держаться от них как можно дальше. Вот они уже и пришли. В светлой комнате за стеклянным столом сидел средних лет мужчина, одетый в такой же деловой костюм что и гость. Он жестом пригласил Мидорию присесть, оставляя сопровождающих у входа. - Востановитель, правильно? - Да, а вы... - Музыкант Чисаки нервно вздрогнул из-за того что его перебили - Чаю? - Пожалуй откажусь - Ладно. Тогда давайте сразу к делу. Каков мотив вашего визита, мистер Музыкант? - Востановитель сделал акцент на последнем слове. -Мотив? Меня очень заинтересовали ваши разработки. А точнее пули стирающие причуды. - Мидория немного наклонился вперед- И скажем так, я готов заплатить не маленькую сумму чтобы взять их производство на себя. Чисаки был немного удивлен предложением . Он ожидал многое от этого типа, но все равно не понимал зачем ему это. - Если вам нужни пули так купите ИХ. Я не собираюсь продавать производство, да и зачем мне это делать? - Вы уверены в своем решении? Оно может стоит многих жизней. - Вам меня не переубедить - Чисаки это начало раздражать. - Вы мало про меня знаете. - Мидория широко улыбнулся -Я всегда получаю то что хочу. - он щелкнул пальцами - и сейчас мне захотелось новых Ному. Один из монстров в мгновение проткнул карлика косой, раскрошив голову. Второй же на огромной скорости полетел на Востановителя. Неизвестно как, но он успел выставить руку вперед. Вот белая перчатка рассыпалась и Востановитель первый коснулся Ному. Раздался взрыв и куски черного мяса разлетелись по комнате. Но на удивление самого Чисаки, стоящий перед ним монстр остался невредим , но вот от другого осталась лишь половина маски. Не успел Чисаки осознать что случилось, как был уже проткнут насквозь заостренной рукой. В надежде использовать причуду на себе, он выкашлял кучу крови, перед тем как окончательно скончался. Ному медленно вытянул оружие из трупа, направляясь в сторону погибшего собрата. Заостренный кол разделился на несколько длинных пальцев, которыми он поднял половину маски, лежащую на полу. Как только она коснулась головы, Ному немного увеличился в размерах. -Убей всех участников Восьми Заветов Смерти, находящихся в этом здании - скомандивал Мидория, медленно шагая к трупу Востановителя. Он коснулся его головы, и тело мгновенно превратилось в маленький синий шарик. Ловким движением он схватил его и спрятал в карман. Развернувшись, Мидория вышел в окровавленый коридор через огромную дыру, оставшуюся от двери. ВЗО значительно усилило его основную причуду, и теперь он может с легкостью определять количество существ, находящихся поблизости. По крикам можно было понять что Ному уже далеко ушел, но Мидорию больше волновало тихое биение серца доносящееся из одной из комнат. -Неужели он кого то пропустил? - рассуждал вслух Изуку, отпирая тяжелую дверь. Перед ним перестала такая картина : обычная детская комната с большой детской кроватью и кучей игрушек, а в углу забилась маленькая девочка, прижимая колени к себе и тихо плача. Мидория начал медленно приближатся к ней. От каждого шага девочка еще сильнее прижималась к углу. И только когда звуки прекратились она еле смогла найти смелости взглянуть на парня перед ней. Он присел и был почти на ее уровне, так что она смогла хорошо разглядеть его черные глаза. Они пугали. Ей было очень страшно.Даже когда ее использовали для опытов ей было не так страшно, как сейчас. Но парень просто сидел и ничего не делал с минуту. Когда он начал подниматься Эри стало еще страшнее. Она снова скрутилась калачиком. Девочка почувствовала как холодная рука медленно поглаживает ее по голове. Затем подул холодный ветер, а открыв глаза Ери поняла что осталась одна и даже громкие крики доносящиеся снаружи прекратились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.