ID работы: 9967203

зеленый музикант

Гет
R
Завершён
159
автор
_Soba_Oo бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 92 Отзывы 52 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
"в скором времени" - ну да, что то затянулось немножко

***

Если бы кто то попросил Бакуго в двух словах описать что сейчас происходит то он бы сразу же ответил - Хаос и безумие И это было бы правильно. Оглянувшись, он сразу понял маштаб этого погрома. Монстры ушли далеко за пределы начальных разрушений и еле сдерживаются полицией. Почти все известные и не очень герои пытаются это остановить, а ближе к центру часть из них сражается против злодеев. Неожиданно земля начала трястись, заставляя Бакуго упасть из-за потери равновесия. Вдруг он услышал звон вблизи него и заметил, что из кармана для гранат что то выпало. Это был шприц, наполненный чёрной жидкостью Откуда это у меня Вдруг в голове у взрывунчика промелькнул момент как его кто то сбил по дороге от агенства Джинса - Черт! Не могу поверить что она зашла так далеко.

***

В это время злодей в черно-фиолетовой маске сделал очередной выстрел из своей винтовки. С огромного купола можно без проблем попадать по тем, кто находился внизу. Но серию убийств прервал голос из наушника. - Первая часть плана завершена, можешь возвращаться. За спиной появился чёрный портал, пройдя который, оказываешься в просторой подземной комнате. - Черт! Я почти её победил! - Начал Сероволосый парень с руками по всему телу - Это было так весело! - Продолжила блондинка - я успела порезать целых двадцать про героев! - Шестнадцать! С половиной! - подхватил Твайс -Семнадцать - в один голос сказали Шото и Даби Девятнадцать - Пробурчал под нос Томура - Двадцать пять - закончил злодей в маске своим механическим голосом - Как думаете, а сколько будет у нашего музыканта? - Тога приложила палец к щеке - Если меньше чем у меня, то он просто жалок - Шигараки был не доволен тем, что его битву прервали Злодей с наибольшим количеством убийств сняла свою маску, показывая совсем детское лицо с короткими каштановыми волосами - Надеюсь Изуку будет в порядке Сказала Урарака положив одну руку на свой живот.

***

- Черт! Я почти его победила - начала про героиня с причудой кролика - Они отступают? - прокричал какой-то про герой - Я так не думаю - взгляд пал на огромный купол который начал рассыпаться, как яичная скорлупа

***

В это время, но не в том же месте Айзава еле сдерживал Ному с темно-фиолетовой кожей от массового геноцида. Он спас множество мирных жителей от этого монстра, но кто теперь спасет его, когда сил почти не осталось. Сотриголова на большой скорости врезался в жилое здание, сделав большую вмятину в стене. Даже упав на землю он все еще старался поддерживать свою причуду, чтобы сдержать монстра. Существо начало приближаться к герою, заодно делая одну из своих рук в форме копья более острой. - Стой! - прозвучал детский голос - Не трогай его! - это была Эри Но Ному не остановился ни на секунду. Девочка начала бежать за монстром - Нет! Не делай этого! - она со слезами на глазах схватила Ному за ногу, пытаясь изо всех сил остановить его, но безуспешно. Монстр уже был достаточно близко, чтобы поднять еле живого Айзаву своими длинными пальцами - Эри - эле выдавил из себя герой - убегай - Нет Монстр уже был готов проткнуть Сотриголову насквозь - НЕЕЕТ! - яркая золотая аура окружила Эри а вместе с ней и Ному В мгновение ока монстр стал сереть и уменьшаться. Перед тем как он полностью исчез можно было заметить силуэт напоминающий человека. Перед тем как упасть без сил, Айзава успел отключить эту не стабильную причуду - Спасибо Эри - он окончательно потерял сознание.

***

Купол наконец то треснул. Ударная волна откинула всех оставшихся героев в ближайшие полуразрушеные здания. Когда пыль улеглась, все увидели огромного монстра. На спине, между выступами напоминающими горные масивы, можно было заметить колбы с чёрной жидкостью. Началось новое сражение. Или лучше сказать избиение, ведь герои были бесполезны. Даже Лемиллион еле стоял на ногах после неожиданного удара во время манёвров. И как такая громадина может так быстро двигаться? С другой стороны не все так плохо - Бакуго заметил, что гигант немного замедлился. Появилась надежда на победу, но в тот же момент и исчезла. Сердца всех присутствующих на секунду остановились, когда со спины монстра начала звучать мелодия скрипки. Каждый помнил её ещё с фестиваля. Если она закончится, считай битва проиграна. - Черт! Времени совсем в обрез - Бакуго рванул к монстру - Другого выхода нет - он достал из кармана шприц с серой субстанцией. Наблюдая за Гигантомахией, он понял, что это вещество на короткое время может очень сильно усилить причуду и физические показатели. Бакуго закричал от боли чувствуя как препарат растекается внутри тела, как из кожи начал вытекать серо-красный пот. Взрывунчик рефлекторно увернулся от удара огромной руки и начал по ней взбираться вверх. - Снаружи не пробить значит? Тогда выкуси это! - Когда монстр хотел в очередной раз сдуть героев мощным потоком воздуха, Бакуго успел запрыгнуть тому в пасть. Музыка остановилась. Гробовая тишина нависла над полем боя. Но вдруг монстр начал излучать свет до тех пор пока не разорвался. Огромный взрыв сравнял, то что осталось от города с землёй, оставляя после себя лишь огромный кратер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.