ID работы: 9967203

зеленый музикант

Гет
R
Завершён
159
автор
_Soba_Oo бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 92 Отзывы 52 В сборник Скачать

От Автора. И про продолжение

Настройки текста
Огромное спасибо всем тем кто дочитал до этого момента. Всем тем кто ставил лайки и писал коментарии. Вы вдохновляли меня вновь и вновь продолжать работать. Отдельная благодарность моему бете _Soba_Oo, который приводил мои каракули в подобающий вид. Аж не верится, что прошло уже целых три месяца как я впервые сел за это. С тех пор я многому научился. Мне очень понравилось проводить время в раздумиях над главами или в написании сюжета. Это ощущалось так, будто ты собираешь целый собственный мир по кусочкам - словно божество решаешь: кому жить, а кому умереть, кому плакать, а кому смеяться. Но не надо вешать нос. Я собираюсь продолжить эту историю, но уже в другом фанфике. Спросите: "почему?" А я отвечу: "События там будут разворачиваться через 15 лет после последней главы. То есть там появятся новые персонажи, новые проблемы и новый главный герой". силка на этот фанфик в " примечаниях от автора" (Кстати, я относительно недавно понял, что в названии ошибка и вместо "музикант" должно было быть "музыкант" но решил не исправлять, пусть это будет особеностью) Надеюсь вам понравился этот фанфик начинающего писателя. Ну и на последок немного слов от меня. Я рад, что стал бетой такого замечательного человека, как ты(помню даже сейчас, как был неимоверно рад предложению стать тем, кто исправляет текст(я тогда вспомнил все известные мне слова из "Великого и Могучего", а может и пару новых придумал. Именно ты побудил меня творить(я откладывал это на протяжении нескольких месяцев), так что если бы не ты, то я бы так и остался рядовым читателем-"молчуном". Все это время я учился вместе с тобой: развивал фантазию, немного вспомнил орфографию и пунктуацию(теперь в школе за сочинения одни пятерки). Я безгранично рад, что именно твоя работа стала отправной точкой для меня, как своеобразного писателя. Надеюсь, что мы все однажды еще собиремся вместе. Блин, знаете, у меня сейчас небольшие такие флешбеки пошли, как мы только начинали наше знакомство, как что было и к чему все-таки пришли. Блэн, это слишком грустно, что нельзя выразить словами 😢(опять депрессия и поедание всего подряд). Чтож, дорогие читатели, было мне безгранично приятно видеть, как у моего друга появились свои так сказать почитатели и постоянные "посетители". Очень приятно было читать ваши отзывы. Возможно мы опять встретимся в комментариях нашего любимого автора, но только уже в роли читатель-читатель. Чтож, напоследок пожелаю всем всего самого наилучшего и побольше улыбок в вашей жизни. Не болейте и будьте счастливы. На этот у меня все, всем удачи. Пока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.