ID работы: 9967214

Ты ведь не предатель, правда?

Слэш
PG-13
Заморожен
123
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. "Прекрасная" троица.

Настройки текста
Когда команда Коричневого вышла из столовой, Черный и Белый продолжали испепелять друг друга взглядами. — В чьей каюте будем жить? — хмуро спросил я. — В моей. — одновременно ответили они, на что я лишь невесело усмехнулся. Это было ожидаемо. — Моя комната — больше! — возмущенно ответила девушка. — В твоей комнате может быть спрятан нож или чего похуже… Согласен, тебе хорошие хоромы отхреначили, но это не дает тебе прав в данной ситуации. — Как грубо! — А меня кто-нибудь спросил, ребят? — поинтересовался я. — Без обид, Желтый, но новичкам всегда дают самую тесную каюту. — небрежно отозвался парень, даже не взглянув на меня, он снова сверлил Белую взглядом. Опять это напоминание о том, что я новенький… Аргх, сколько можно? — Да разбирайтесь сами, все… Я демонстративно прошел прямо к пищевому отсеку, беря небольшой перекус. Есть не очень хотелось, но еще больше не хотелось выслушивать их занимательные перепалки. Взяв два тюбика обычной фруктовой пюрешки, я вновь посмотрел на замечательную парочку Белой и Черного. — Вы определились? — спросил я, хотя по их глазам уже видно было, что все еще нет. — ДА! — НЕТ, я не хочу жить в ТВОЕЙ комнате, Черный! — Хорошо, идем ко мне! — раздраженно бросил я. — Маленькая? Ну и отлично, будет легче следить за вами! — Слушай, я пойду в комнату Желтого, уж лучше, чем в твою. — Белая уже привычно сложила руки на груди в презрительном жесте. — Все, двое против одного. Выбираем комнату Желтого. — Но чем тебя не устраивает моя, а? — ворчал парень, уже идя по коридору. — По тем же причинам, что и тебя — моя каюта! Я-то знаю, что я не предатель, а ты валишь все на меня. И вдруг, это ты убийца, и у тебя в комнате лежит нож! — Ой, да ладно, Белая, я смотрю, ты такая белая и пушистая, ага? А сейчас ты тоже занималась «сваливанием» всего на меня. — Прекратите, пожалуйста. — попросил я. — Командирчик нашелся… — пробормотала девушка, когда мы уже подошли к моей каюте. — О, тебе повезло, солнц, тебе выдали неплохую комнату. — говоря эти слова, Черный уже разлегся на койке, ехидно смотря на меня. — Ладно, я буду спать на полу, а ты, Белая, можешь занять соседнюю койку, правда, она поменьше. — ответил я, мрачно глядя на то, как парень нагло занял мою кровать. — Опа, что это у тебя? — ох, Черный держал в руках… — Комиксы? Интересненько. Сколько тебе лет? Двенадцать? Оно и видно. Даже детское питание с собой прихватил, надо же, ребенок. Понимая, что под детским питанием он имеет ввиду пюрешку, которую я держал в руках, я залился краской с головы до пят. Вот я дурак, нужно было спрятать и комиксы подальше, а не оставить лежать на виду. Теперь он будет думать что я и впрямь какой-то двенадцатилетний… — А совершеннолетний паспорт, который обязательно нужен на корабле, он подделал, ага. — ответила ему заместо меня Белая, которая все еще стояла в проходе. — Почему бы и нет? Смышленный паренек ты, солнц. — Хватит, а? — воскликнул я, еще больше окрашиваясь в алый цвет от злости или от смущения. — Что хватит? — лениво сказал он, развалившись на кровати еще больше. — Называть меня, черт возьми, солнцем, я тебе ни пятилетка в саду! — не выдержав, выпалил я. Черный лишь ухмыльнулся, зля меня еще больше. — Ой, он и вправду солнце… — засмеялась девушка. — Теперь я тоже буду так его называть. Этого еще не хватало! — Не, не, не, тот кто придумал кликуху — тот может, поэтому только я могу его так звать. Класс, ему одному зато можно меня называть так… — Какой собственник… — буркнула Белая, протискиваясь в каюту, но Черный вдруг неожиданно перегородил ей проход. — Ну что еще не так? — Тебя нужно обыскать… — сказал парень, уже пытаясь снять с Белой шлем. — ЧТО?! Офигел в конец, что-ли? — девушка попыталась отбиться от него руками, но Черный крепко прижал ее к стене. — Идиот, прекрати меня лапать! — Неженка, я смотрю… — он продолжал снимать ее скафандр, попутно действительно проверяя отсеки, а та лишь беспомощно брыкалась. Я заинтересованно смотрел на эту картину. — Не лапаю я тебя, ты мне не интересна, тоже мне, фифа эдакая. — Я вообще-то девушка! Ты не имеешь права меня прижимать и… — Да заткнись уже. — перебил ее Черный. — Ты подозреваемая, понимаешь? Я обязан тебя проверить. И то, что ты девушка, мне наплевать, серьезно. — Откуда, блин, я знаю, что ты до меня не домогаешься? — вскрикнула Белая, продолжая бить локтями. — И именно ты сейчас ведешь себя как маньяк какой-то, слышишь? — Отвали, у меня другие вкусы. — Еще скажи, что ты гей. — фыркнула девушка. Черный промолчал, но и не возразил, лишь многозначительно хмыкнул, от чего я почувствовал, как уши загорелись. Глупости, глупости, мне не может вдруг взять и нравиться этот придурок? Даже если и понравился, я его совсем-совсем не знаю и не могу расчитывать ни на что. Просто глупости. И мне абсолютно пофиг, что ему нравятся парни. Хотя… в прошлом, когда я еще обучался на космодроме, меня притягали именно представители мужского пола… Тогда было незачем задумываться об этом, ведь всю свою жизнь я хотел посвятить карьере, а не жалким влюбленностям. Сейчас ничего не поменялось, так же? — По идее, тогда тебя тоже нужно проверить! — сердито проронила Белая, когда парень наконец перестал проверять ее скафандр. К счастью, он не стал трогать ее одежду, хотя мне было бы забавно посмотреть на ее реакцию, если бы Черный продолжил игру в обыск. — Я не числюсь первым в списке подозреваемых, поэтому проверять пока не нужно. — Черный легконько оттолкнул девушку, которая еще сильнее набычилась, но ничего не сказала. — Безумно хочется спать… Сколько сейчас времени на Земле? — На самом деле, сейчас только восемь часов вечера, ничего так? — раздраженно ответила ему Белая, поглядывая на наручные часы. — Отбой только в десять, через два часа. — Я не спал перед вылетом абсолютно… — Не сочувствую, дурень, мог бы и поспать. Мы действительно встали рано, а тут еще происходит всякий ужас… Как же у них хватает сил перепираться, когда на корабле уже лежит один труп, а среди нас кроется убийца? — Может, пойдем повыполняем задания, нет? — тихо подал голос я. — Нужно же чем-то полезным заняться… — Все равно предатель найдется и что-нибудь да сломает. — Белая, пока ты здесь, ты сломать ничего не можешь. — Черный, я бы тебя послала, но не буду при Желтом. — И на этом спасибо. — пробурчал я, молча идя к выходу из каюты. — Ты куда? — крикнул мне вдогонку Черный, но я уже бежал к электричеству, чтобы выполнить свои задания и чтобы сбежать от них. На глазах у меня лежали непрошенные слезы, которые я судорожно пытался сдержать, а в душе затаился едкий страх, который все больше и больше накапливался. Я зашел в электричество, надеясь хоть немного побыть одному, но за мной уже забежал Черный. — Эй, ты чего? — спросил он, неловко держа меня за плечо. — Отвяжись! Вы просто оба полные имбецилы, слышишь? Вы что, не понимаете, как это серьезно??? Нас могут убить! — сам того не заметив, я наорал на парня, а тот лишь растерянно уставился на меня. — А у тебя богатый словесный запас… Ты назвал нас имбецилами?.. — пробормотал он, грустно смотря на меня. — Даже сейчас ты пытаешься отшучиваться… — я отвернулся от него в сторону элекрощита. — Желтый… Давай ты постараешься успокоиться. Все разрешится, мы обязательно найдем того, кто убил Эмили и выбросим в космос. — Черный говорил низким, очень вкрадчивым голосом и я невольно заслушался, его слова словно проникали мне в душу. — И тот никогда не сможет больше никого убивать… Ты выживешь. Веришь мне? Верить хотелось. Отчаянно хотелось. Но за нашими спинами вдруг внезапно закрылась массивная железная дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.