ID работы: 9967276

— Это она. Моя девочка!

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
r_iiii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
      Девушка дождалась, когда Драко уйдет в гостиную, после чего только решилась пойти за ним. Она не хотела, чтобы кто-то увидел их вместе и ее с засосом. Слухи — последняя вещь, которая нужна была Юне прямо сейчас. Произнеся пароль и аккуратно зайдя в гостиную, девушка заметила, что на диванах сидела только ее подруга.       — Женевьева, — прошептав ее имя, Юна направилась в комнату. Ришар поняла, что должна пойти за ней.       На пороге их ждала Ингретт:       — У-у, если ты сейчас же не расскажешь мне, каким замечательным образом на твоей шее появился засос, то я перееду в другую комнату и объявлю вас обеих врагами, — шутка немки заставила девушек немного расслабиться и посмеяться.       — Ты выглядела такой бледной. Все нормально, Юна? — Женевьева не знала, что конкретно произошло с подругой, но ее слегка трясущиеся руки говорили о том, что девушка в потрясении. Юна выдохнула и, ничего не скрывая, рассказала девушкам все до малейших деталей.       — Я и не думала, что он такой горячий. Для своего-то возраста, — Женевьева лукаво улыбнулась, подмигивая Юне.       — А что будет дальше? — Юна не унималась.       — Одному Богу известно. Просто подождем, узнаем. Не переживай, ты замечательная, — Ингретт подбадривающее похлопала по плечу девушку и начала куда-то собираться.       — Эй, ты куда? — спросили подруги в унисон.       — Я пригласила Фреда в «Три метлы».       — А разве тебе нравится не Джордж? — спросила Юна.       — Да, поэтому я иду с его близнецом на дружеское свидание, чтобы сказать о своих чувствах и узнать, как мне сблизиться с парнем мечты, — сказала Ингретт, заплетая волосы в косу.       — Послушай только. Парень мечты, — Женевьева передразнила девушку, за что та назвала ее дурочкой на немецком.

***

      Несколько дней я уже нахожусь в Хогвартсе. Это не похоже на реконструкцию, парк или тематическую вечеринку. Я не до конца понимаю, что происходит, почему я каждый раз просыпаюсь на том же месте. Почему многие меня знают? Откуда?       Я решила больше не разгадывать эту загадку, так как все больше начинаю путаться в происходящем. Я очень скучаю по Франциске. По папе.       Я думала над тем, что если я здесь, то это судьба. А что если я могу что-то изменить? Заставить Рона пригласить Гермиону? Нет, они ужасная пара. Помочь Гарри? Возможно, но я не контактирую с ним. Спасти Седрика?       Это невозможно. Хотя я очень хотела бы. Мне кажется, что он не заслужил своей смерти. Яркий персонаж, который был замечательным парнем. Если я пробуду тут год, то я должна хотя бы попытаться ему помочь. Даже если это будет стоить мне чего-то дорогого.       Еще мои мысли не покидают Женевьева и Ингретт. Я чувствую, насколько они ко мне добры. Что будет, когда я вернусь домой? Неужели мне придется их бросить здесь? Я так не хочу делать им больно. Они замечательные девушки: заботливые, добрые, искренние.       Драко. Он всегда был моим любимым персонажем. Я всегда поддерживала его, понимала, что его поведение обуславливается воспитанием и традиционными устоями. Я люблю его, чего греха таить. Но я немного его боюсь, потому что совершенно не знаю, что говорить, как себя вести. Отношения — это та вещь, которую мне так и не удалось познать, но я понимаю, что все еще впереди. Я очень хочу, чтобы у нас хоть что-то завязалось. Я всегда чувствую разгорающийся внутри себя огонь, когда вижу его проходящим мимо или смотрящим на меня.       Если я и продолжу находиться в этой вселенной, то я не должна сидеть и наблюдать. Я просто обязана хоть немного изменить события, которые приведут к фатальному концу.       Юна закончила писать в своем дневнике, который решила вести на время нахождения здесь. Ей было тяжело переживать происходящее, а сказать кому-то, что ты не из их мира, — невозможно. Нельзя. Нужно сохранять лицо и спокойствие, а свои переживания и боль выражать на бумаге.       — Ох, Драко, как же много ты обо мне не знаешь.. — произнесла девушка вслух, вспоминая с улыбкой на лице, как юноша прижимался к ней и целовал ее нежную кожу на шее. Вспомнив все же о том, что на шее красуется багровый след, Юна поняла, что ей придется как-то его скрывать, пока он не исчезнет полностью.

***

      Понедельник. Тяжелый для учеников день. Для кого-то этот день был священным, так как заряжал тонус работы на всю предстоящую неделю, но для некоторых первый день недели был чем-то отвратительным, так как после замечательного отдыха снова приходилось браться за учебу. Как всем известно, подростки не любят учиться, они хотят веселиться, играть в квиддич, сплетничать, а варить зелья и выслушивать замечания от преподавателей — не самое приятное на всем белом свете.       Юна наблюдала за обстановкой во всем замке. Близился бал. Многие парни уже пригласили девушек, но она и ее подруги все еще не были приглашены на мероприятие. Юна была уверена в том, что придет туда одна или вообще останется в комнате, наблюдая за вечерним пейзажем и потягивая какао.       Урок чар отменили, так как Профессор Флитвик слег с температурой, он решил не усугублять положение, поэтому остался на несколько дней дома, чтобы подлечиться и прийти в форму. Подруги решили посидеть на окне в библиотеке и сделать домашнюю работу, чтобы не тратить время на нее потом. Переписывая информацию о целебных свойствах календулы, Юна заметила, что к ним кто-то приближается. По силуэту она поняла, что это парень, позже заметила на нем пуффендуйскую форму. Когда он подошел ближе, Юна спрятала глаза, так как не думала, что сам Седрик Диггори пришел бы к их компании, но она ошиблась.       — Добрый день, дамы, — юноша поклонился и перевел взгляд на Женевьеву. — Мисс Ришар, я искренне надеюсь, что я не последний оболтус, и Вы осчастливите меня тем, что пойдете со мной на Святочный Бал. — Юноша был очень вежлив и галантен, он не устраивал шоу, нет, просто мило попросил девушку сопроводить его. Многие хотели бы простого жеста внимания.       — Мистер Диггори, я буду рада быть в вашем обществе в этот прекрасный вечер. У меня будет оранжевое платье, — на последнем предложении Женевьева подмигнула парню. Поцеловав ладонь девушки, Седрик радостной походкой и с улыбкой на лице покинул библиотеку.       — О-о, Женевьева, какие страсти. Идешь на бал с самим Чемпионом Турнира, — Ингретт улыбнулась, при этом смущая подругу. Юна улыбнулась, говоря, что он очень милый и хороший парень.       Теперь Юна поняла, что если Женевьева будет в хороших отношениях с Седриком, то, возможно, девушка сможет уберечь его от гибели на кладбище. После этой мысли Юна сразу поникла, осознавая, что ни в коем случае ее подруги не должны знать о том, что знает она.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.