ID работы: 9967276

— Это она. Моя девочка!

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
r_iiii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
      Беспокойные сны, мысли об окружающих людях и о тех, кто далеко и даже не могут связаться с Юной, не давали девушке покоя. Каждый день она находилась в Хогвартсе. Это кажется невозможным, так как очутиться в выдуманной истории и все ощущать довольно реально — просто необъяснимо. Юна много думала о Турнире. О смерти Седрика. Совсем скоро бал, а значит, что начнутся каникулы, после которых время пролетит незаметно. Она решила, что обязана помочь. Непонятно каким именно способом, но она должна спасти Седрика Диггори.       — Юна, быстрее, а то мы опоздаем на урок, — Ингретт растормошила подругу, которая ушла в свои мысли, сидя за обеденным столом.       — Да, хорошо, — рассеяно ответила девушка и последовала за подругами.       — Эй, ты охерел? — Юна услышала голос Драко, который яростно прозвучал рядом. Девушка оказалась на полу. Какой-то гриффиндорец поставил ей подножку, которую невнимательная девушка не заметила.       Встав с помощью Женевьевы, Юна повернула голову к Драко, который уже держал парня за ворот рубашки. Заметив, что девушка смотрит на него, он отпустил парня, сказав, что он не стоит того, чтобы марать о него руки. Повернув голову к Юне, Драко подмигнул ей и скрылся в толпе, идя на урок.       — Ты в порядке? Ничем не ударилась? — спросила Женевьева.       — Нет, все нормально, — ответила Юна, заправив волос за ухо.       — Похоже, ты ему не безразлична, — сказала подруга, сильно выделяя свой французский акцент, на что Юна улыбнулась, закатив глаза.       — Пойдем, а то правда опоздаем.

***

      Последний на сегодня урок. Лекция по истории магии. Это довольно интересно, но не когда ты чувствуешь себя не на своем месте, а твои мысли заполнены только платиновым блондином с безумно красивыми серыми, металлического цвета глазами. Профессор что-то щебечет, студенты пишут, а Юна мечтает о том, чтобы поцеловать Драко снова. Она боится сказать ему о своей симпатии, так как уверена, что он над ней посмеется и в итоге перестанет замечать вовсе.       — Мисс Олридж, я надеюсь, что вы так загадочно вздыхаете лишь потому, что опечалены смертью короля во времена тамплиеров, — голос преподавателя вывел Юну из мира грез.       — Да, профессор, — Юна пристыженно опустила голову и сделала вид, что внимательно слушает и записывает материал.

***

      После довольно долгого, как показалось Юне, урока она смогла выйти из кабинета. Девушка уже хотела пойти в комнату и принять душ, но ее кто-то постучал по плечу. Повернув голову, Юна никого не увидела, но сделала пару шагов к повороту. Сделав еще один не самый уверенный шаг, она наткнулась на Драко, который стоял, опершись боком о стену и рассматривал ногти на левой руке.       — Ты идешь со мной на бал, — сказал безэмоционально Малфой, даже не смотря девушке в глаза.       — А если я не хочу? — Юна сложила руки на груди, делая вид, что общество юноши ей неприятно.       — Тогда скажи мне это в лицо, — Драко выпрямился и посмотрел девушке прямо в глаза, но она молчала, сминая в кулаке подол юбки. — Так я и думал, — ухмыльнулся Малфой, собираясь уже удалиться.       — Поцелуй меня, — неожиданно для самой себя Юна сказала это довольно резко.       — С радостью, — Драко развернулся, сначала посмотрев на Юну слегка удивленно, но после подошел ближе, взяв в ладонь подбородок девушки.       Юна рискнула, но она не была уверена в том, что Драко согласится. И когда он оказался настолько близко, что она могла ощущать его дыхание, девушка напряглась. Их прошлый поцелуй был грубым, странным, не таким, каким она хотела бы запомнить свой первый в жизни поцелуй с парнем. Сейчас все казалось иначе. Драко был нежен. Его рука уже уверенно лежала на спине Юны, а вторая держала подбородок, глаза выражали ласку и умиротворение, губы не кривились в ухмылке, а мягко изогнулись в приятной улыбке. Губы. Юна снова чувствует насколько же они мягкие, не взирая на то, какие слова с их помощью произносятся. Молодые люди стояли в освещенном коридоре, где их мог увидеть кто угодно, но вокруг не было ни души, поэтому слизеринцы могли насладиться моментом и подольше не отрываться друг от друга.       Драко не любил слишком долгих нежностей, поэтому прервал поцелуй в момент, когда Юна хотела этого меньше всего. Девушка жалостно простонала, отступив от юноши на шаг.       — Мерзавец.       Драко выдавил смешок, поправляя галстук:       — Завтра пересечемся где-нибудь, обсудим твой наряд на бал.       Юна смотрела в спину парня, который становился все меньше и меньше по мере того, насколько дальше он уходил. Его поведение слегка настораживало девушку, так как она знала его как холодного страдающего мальчика. А сейчас, когда она здесь, Драко настолько теплый и прелестный, словно это совсем не Драко. А может он ищет какую-то выгоду? Только какую?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.