ID работы: 9967330

Школьные интрижки

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Вот Бэлла собралась с мыслями, ступая с поезда на землю. Первые шаги и неудача. — Куда прешь?! — грубо ответила Бэлла, она волнуется, а тут её уже бесят. Девушка молча прошла, хотя на девочку она не смахивала, даже если закрыть глаз, даже если два. Черты лица женские, вроде. — А татуировок сколько… Она плюнула на асфальт и пошла дальше, неловкие, неуверенные шажки. Но, стоя перед входом, взяла себя в руки и уверенно вошла. — Сколько разных лиц. Всем, кому могла, она пожала руку и с гордостью произносила свое имя, «Бэлла». Дошла очередь и до последней. — Чёрт, — перед ней стояла та самая зататуированная девушка, смахивающая на мужчину. Она решила побыть дружелюбной и пожала ей руку. Та ничего не сказала, кроме своего имени, «Костья». Она сразу отвлеклась от неё, перед ней стояла Настя Петрова. — Сколько ты разбила лиц? — Тебя должно ебать? На этом разговор был закончен. — По характеру мы похожи. Если её выбесить, она даст в ебало, так же и со мной, — подумала Бэлла. Слишком много было лиц. Тина, Костья, Настя. Господи. Слишком много. Интересно, что она запомнила только их. Тина, со своими туфлями, точнее, машинами для убийств, а как Настя дала ей в ебало. Настя просто прикольная. Костья. Хмм… ей просто хотелось дать в ебало.Но она выжидала момент. Когда они зашли в автобус для каких-то «звёзд», она думала, к чему придраться. Одно лёгкое слово, и Бэлла пошла в разнос. Она выкинула Костью, сверху кинув сумку. Похоже, она даже не думала сопротивляться. — Ты самоубийца? Костья молчала, только изредка стонала. Она кинула её на бок и начала бить ногами, к ним подбежали, она не помнит кто, на следующий день она вообще еле помнит, моментами. Тина говорит, что так нельзя, люди возмущаются. — Пошли проговорим, — сказала Купер. — Пошли, мы только поговорить, без драк, — к ней уже хотели идти люди, чтобы проконтролировать её действия. — Нахуя ты меня трогаешь, рискуешь выгоном, а как же твоя бабушка? — она насмешливо улыбнулась. — Ты рискуешь остаться без носа. Будешь меня злить, — будет хуже, Купер. Она молча развернулась и самовлюблённо пошла дальше краситься. Хотя эти слова задели. У Купер было много эмоций: то ли от того, что они стояли слишком близко, то ли от того, что хоть немножко дала ей задуматься. Хотя с алкоголем в организме — это было сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.