ID работы: 9967330

Школьные интрижки

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Все быстро рассеялось, они пошли в фургон. Так как они были под алкоголем, каждый считался другом. На мгновение. Пока кто-то кого-то не взбесит. Как Петруха, например. Она чуть меня не ударила. Чуть не въебала. А дальше было слишком много подлизываний со стороны каждого. Наверное, даже с моей стороны. Остальное — это просто девушки, которые говорят, а не делают. Хочу сдружиться с Настей, она, вроде, нормальная, если не считать побитые лица почти всех. Был бал, кажется. Вызвали на сцену, и вся эта фигня. Мне было слишком хорошо, чтобы слушать музыку, веселиться. Помню, как уродски одели меня и как красиво всех. Даже Бэллу, Тину и остальных. Веселье прекратилось, когда зашли учителя, или они были все время рядом. Нас отвезли куда-то. Я вспомнила детдом, и вдруг стало хуево, я что-то разбила, меня отделили. Съёмки закончились, и можно спокойно лечь, подумать, но для меня это было не лучшее время. Я заснула. На следующий день был выгон. Для меня он не так сильно что-то значил, хотя я и накосячила. Поэтому от похуизма, когда спросили: «Как вы думаете, кто достоин остаться: вы или Бэлла», я ответила: «Бэлла». Хотя мне её история показалась грустной, наверное, даже с частичкой правды. А может быть, все было правдой, я ещё не определилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.