ID работы: 9967330

Школьные интрижки

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
После проекта девушкам стало тяжелее. На любого человека, который проходил мимо неё с бутылкой пива в руке, хотелось накинуться и то ли выбить бутылку из рук, то ли выпить ее самой. Но нет, Бэлла не вернётся к тому, с чего начала. Мотиватором была Костья, которая поставила ей чёткие условия: «Если ты, Белла Кузнецова, выпьешь хоть каплю алкоголя, то я не буду иметь с тобой ничего общего. Мы просто перестанем общаться». Это давало стимул держать себя в руках. Даже когда они ссорились, Кузнецова сразу мирилась, думая, что первым делом пойдёт заливаться алкоголем, вместо обычного разговора. Для Бэллы это была первая любовь, что-то типа того, поэтому она очень ей дорожила.А упускать важного человека не хотелось, тем более, когда они живут в одном доме и видяться каждый день. И зря она волновалась. Купер открылась в новых красках. Она очень понимающая, и, в принципе, Бэлла уже много раз думала, чтобы делала без неё. Как бы сейчас приехала в свою Затулинку, собирая вещи, то встретилась с друзьями, и ничего не изменилось бы.Та же гроза уличных дворов, но теперь с новой прической и знаниями об этикете. — Господи, Костья, это ты? — к Костье подошла Ксюша с приподнятыми бровями, протягивая ей свой телефон Купер непонимающе посмотрела на экран устройства. Там, на каком-то типичном фанатском аккаунте, красовалось очень интересное фото. Костья держала за талию Асю и целовала её. От такого стало неприятно. — Кто их сливает? Благо, на фото было видно, что это примерно было на второй неделе обучения. Тогда Купер, по своей глупости, согласилась на предложение Аси, и они встречались две недели, пока она не опомнилась и не бросила ее. Тем более, её выгнали, и ничего большего она не хотела с ней иметь. Но, черт, кто это фоткал? — Я не знаю, но ты с ней встречалась, что ли? — Прокофьева выключила телефон и облакатилась на спинку дивана. — Было дело, но я об этом забыла. Я даже не помню, когда это было, раздражают такие люди! Прокофьева одобрительно помахала головой и скрылась в своей комнате. Купер немного расстроилась, зная, что это может просмотреть Бэлла. Волноваться было не за что, конечно. Зато теперь у всех все хорошо, ну или было хорошо. К Костье стремительно быстро подходила Бэлла, которая, кажется, уже увидела фото. — Привет, Костик, — на её лице была лёгкая улыбка, а в глазах был маленький огонек, который иногда заменялся сомнением. — Привет. — Как дела? Костья немного удивилась, ведь просто так ничего не бывает, особенно, с таким выражением лица, как у Бэллы. — С тобой что-то случилось? — Со мной? Нет. А вот с тобой что-то и случится, только ночью, когда все будут спать, — Кузнецова провела по её сухим губам, а после поцеловала. Эти слова объясняли многое, но чтобы Бэлла такое сказала? На лице была скосившаяся полуулыбка, а на щеках выступил лёгкий румянец, и Костье пришлось осматривать всю комнату, бегая глазами из одного угла в другой. Кузнецову же это смешило, не так часто она видела, как та стесняется, но всегда это было чертовски мило. — Не переживай, я разбужу, — сказала Белла и ушла.

***

Костья не знала, что вообще делать и куда идти, поэтому она, по совету Бэллы, просто пыталась заснуть, а когда придет время, она встанет, ну или попытается. На самом деле, она так и не заснула, а просто притворялась. Очень хотелось спать, но зная, что скоро должна прийти Белла с её: «случится только ночью, когда все будут спать». Это чёртова фразочка не вылетала из головы, не то чтобы ей было так страшно. Было страшно от того, что это сказала Кузнецова — сама по себе тихая и стеснительная, в пределах стен спальни и сексуальных фантазий, а сейчас вдруг осмелела. Но осмелела на что? — Вставай, — тихий шепот вывел из раздумий. Купер начала аккуратно вставать, а рука Бэллы помогала ей в этом. А после потащила её куда-то, не давая выбора. Но та почти и не сопротивлялась, а только терла слипшиеся глаза и что-то нечленораздельно мычала себе под нос. Прибыв к месту назначения, а то есть к ванной, да мало кто услышит и, где дверь закрывалась на ключ, Бэлла резко остановилась, и Костья чуть не ударилась об её спину. — Что мы тут… — не успела договорить Костья, как её втянули в поцелуй. Она оказалась втиснутой в дверь, поэтому какие-либо сопротивления она не могла осуществить, но и не хотелось. Поцелуев становилось все больше, как будто готовя её к новому. Потом Бэлла медленно опустила её на кафельный пол, от чего пошли мурашки. Особенно тогда, когда та стягивала с неё штаны, а вскоре и трусики. Стало очень стыдно и не по себе, только вот не Бэлле. Она как будто влила в себя баночки «смелость» и убрала «стеснение». Опять целовала в губы, а потом спускалась ниже, оставляя на животе влажные короткие поцелуи. Кажется, Костья уже поняла к чему идёт речь, но всё же отказывалась в это верить. Кузнецова расставила ноги, целуя внутреннюю часть бедра. «Новые ощущения — это всегда к лучшему, — успокаивала себя Костья. — Но где она вообще такое вычитала, не уж то-по порно сайтам бегала. Скорее всего». Можно было ещё долго думать, но неожиданная порция наслаждения накрыла её с головой. Пока Купер размышляла, Бэлла, не теряя времени, видя ту расслабленной, начала медленно, но уверенно проходиться языком по уже возбуждённой плоти. Иножды дотрагиваясь языком до клитора. Поначалу ощущения были довольно странные и такие… расслабляющие? Кузнецова не меняла темп, даже наоборот, немного увеличила. В преддверии оргазма, Костья сильно сжала ноги, ещё сильнее вжалась в пол, схватила свои штаны и сжала их так, что на руках выступили маленькие венки, а на лице пот. Сильный оргазм нахлынул, тело стало мягким и вот-вот рухнуло бы спать прямо в ванной. Дальше Купер мало что помнит, только руки Бэллы на своей талии, и как она уже легла, а точнее упала на кровать.

***

На следующее утро Купер и открывать глаз не хотелось, не то чтобы вставать. Хотелось зарыться в белокурые волосы и опять провалиться в сон. Но нежный голос заставил открыть глаза. — Вставай, харе дрыхнуть, — голубые глаза уже пялились на нее. — Или ты так после вчерашнего? Костья покраснела и, не зная, как скрыться, просто накинула на себя одеяло. А снаружи был слышен хохот. — А ты можешь и помолчать, — отрезала Купер. — Конечно-конечно! Я молчу. Все равно все уехали, поэтому я могу хоть кричать! — уже повысила тон Белла. — Вчера я, сама Белла Кузнецова, потащила в ванную комнату Костика, а потом она отдалась мне прямо на кафельном полу-у! Не желая больше слышать такие откровенности, Костья повалила её на кровать. — Может, ещё скажешь об этом в телеграмме, зато все шипперы упадут! — бурчала Купер. — Шучу же. Я просто тебя люблю. От этих слов внизу живота стянуло. Всегда Костья ненавидела такую чушь, точнее, даже больше, хотелось выругнуться и вырвать в лицо такому человеку. А сейчас она и сама это чувствовала, хотя все ещё слабовато верила. Нервно сглотнув, она все же сумела выговорить эти несчастные два слова — И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.