ID работы: 9967330

Школьные интрижки

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Бэлла не знала, что ей делать. С одной стороны, они не могли отдаться друг другу, тем более, девочки всего лишь за стеной. Любой звук, стон мог разбудить любую, если стены не звуконепропускающие, конечно. Кузнецова даже не заметила, когда рука Костьи опустилась ниже, и раздумывать больше не было времени. Либо да, либо нет. А потом и вовсе разум затуманился, когда пальцы нажали на эрогенную зону, заставив немного пискнуть. Сама от себя такого не ожидая, Белла быстро закрыла рот руками. — А может, ты будешь предупреждать… — Неа, — протянула Костья, всё ещё массируя орган Кузнецовой. Она выгибалась, пытаясь молчать, крепко сжимая простынь. Бэлла что только не делала, чтобы не застонать на весь отель. На мгновение ей было насрать, пусть все слышат, а потом снова пришла в себя, хоть и ненадолго. Рука прошла под нижнее белье, и Кузнецова уже успокоилась, отдавая всю себя Костье — единственной, кому она доверяла. Пока Бэлла полностью расслабилась, Костья воспользовалась моментом и вставила один палец. Кузнецова хотела провалиться сквозь землю от сексуальных прикосновений Костьи, ей, определённо, этого давно не хватало. Кажется, последний раз, вот так вдвоем, они проводили время с две недели назад. Суета и стресс выбивало из колеи, а про отношения вообще забыли. А сейчас опять вместе, и главное — хорошо проводят время. Костья, видя, как Бэлла нервно дышит и хватает все, что попадается под руку, вставляет второй палец. Ей было все равно на окружающий мир. Бэлла тихо стонала, не позволяя себе кричать. Пока Кузнецова сдерживала себя, Купер рассматривала её и каждый раз говорила себе, какая она красивая. Особенно тогда, когда бьется в предверии оргазма. Прядки волос сползали на лоб, тем самым закрывая её идеально голубые глаза, которые она и так щурила. Ведь никто даже не догадывается, чем они сейчас занимаются. Костья хотела б посмотреть на реакцию их фанатов, которые каждый раз делают эдиты по ним, утверждая, что они встречаются. Даже создали так называемый шип: Бэллостья. Хочешь не хочешь, а фанаты были правы. Пока Костья думала, Бэлла еле держалась, готовясь выплеснуть все свои эмоции. Она уже не так тихо стонала. Достаточно, чтобы лишние звуки слышались за дверью, но это если только прислушаться. Верно? Кузнецова была на мели, один резкий толчок, и она с громким стоном кончила, полностью расслабляясь, точно зная, что Купер не сделает опять чего-то резкого. Она же легла рядом с ней, томно дыша. — Спи, нам завтра вставать, — буркнула Костья, заряваясь рукой в свои волосы. Бэлле был непонятна одна вещь. Она не могла прикоснуться к телу Костьи, да, она прекрасно понимала, что у неё комплексы, тем более она перематывала грудь с детства, а это уже давало задуматься. Но не могла ничего поделать, кроме как ждать, когда придёт этот час. Когда Костья полностью откроется.

***

Утро. Бэлла и Костья встали, сонно подтягиваясь. Искупались. Остальные девочки тоже подтянулись, и они встретились в коридоре. — Ну что, готовы? — спрашивала Настя, еле стоя на ногах, видно, что она тоже плохо спала. Девочки кивнули. — Я так плохо спала, либо я параноик, либо кто-то… стонал через стенку, — говорила Ксюша. Бэллу кинуло в дрожь, щёки моментально загорелись розовой краской. Неужели все не спали? — Я сейчас, — не дожидаясь ответа, Кузнецова вылетела из коридора в комнату. — Что с ней? Стоп… Костья? — и непонимающие взгляды полетели в её сторону Купер стояла в уголку и молчала. Краснеть она не собиралась, а просто думала. Лучше сейчас сказать про их отношения? Если уж Кузнецова ушла, то выкручиваться теперь ей. — Что? — Ксюша говорила, если ты не слышала, что кто-то, м, занимался чем-то интимным, походу. Не ты ли это? — Настя слегка улыбнулась. — И как там с Бэллой спалось? — Нормально, только мы почти не спали, — Костья подмигнула девочкам, понимая, что ей будет плохо от рук Кузнецовой. — То есть, ты встречаешься с ней? — спросила Ксюша, уже с горящими глазами. — Ну да, только ей не говорите, а то мне будет… — Ты им рассказала? Неожиданный голос заставил повернуться. Кузнецова облокатилась на стену, кажется, она умывалась, так как по ее лицу стекали маленькие капли воды. — Ну да, зачем скрывать? Бэлла одобрительные кивнула, видя в глазах девочек вопросы про Костью. Все ещё было неловко и стыдно, особенно тогда, когда Купер взяла её за талию. Но, на удивление, никто ничего не сказал, и осуждающих взглядов не прилетело.

***

День финала. Все были идеальными, каждая заслужила своего места, только вот не все так считали. Бэллу разозлила Лика, которая откровенно завидовала Костье, а уж за Веру и остальных она не волновалась, те и с первого выпуска были лицемерными. Но Анжелика…зная, что это не красиво, продолжала отстаивать своё мнение. Перед объявлением победительницы были вручены награды выбывшим конкурсанткам. Так, Анжелика Лужанская получила приз в номинации «драма». У девушки действительно была очень тяжелая судьба: она рано потеряла мать и не могла с этим смириться. Проект изменил Анжелику к лучшему, ведь она научилась бороться со своими внутренними страхами Но она просто ушла, типо в туалет. «Меня это не обидело. Наоборот, это показало, что они считают меня сильной соперницей. Я читала свою речь не для них, а для своих близких, для остальных девушек», — прокомментировала ситуацию Костья. В душе Бэлла помогала Костье, держала за неё кулачки. Кузнецова прекрасно знала, что первое место не займёт. Белла Кузнецова — четвертое место. Ксюша Прокофьева — третье место. В итоге, основная борьба развернулась между Костьей Купер и Анастасией Петровой. Девушки были лучшими подругами в течение всех месяцев проекта, поэтому они максимально поддерживали друг друга в этот волнительный момент. По мнению судей, Анастасия Петрова прошла более сложный и длинный путь. Именно поэтому она стала победительницей пятого сезона. Но Купер не расстроилась, понимая, что Настя прошла через большее. Они по-дружески обнялись и пожелали удачи друг другу. Потом к Костье подошла Бэлла, крепко обнимая её. — Ты молодец, — шептала ей на ухо Бэлла. — Ты тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.