ID работы: 9967353

Жедик ИЗНАСИЛОВАНИЕ 18+

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 415 Отзывы 25 В сборник Скачать

День и всё

Настройки текста
Знакомое лицо Женя проснулся и не вставая с кровати посмотрел в окно, вспоминая момент мести, как маленькое тело надеялись на спасение. Но этого не случилось. Младший встал и подошёл к окну, тот разглядывал голые деревья, снег который вскоре превратится в большую лужу, Женя медленным шагом пошел на кухню, поставил чайник, открыл холодильник - Да что ты будешь делать? Еда закончилась... Евгений начал собираться: футболка, красная рубашка, голубые джинсы, носки, кроссы, куртка. Женя закрыл дверь общяги и вышел из здания направляясь к магазину, он шел задумались о том что сейчас с эдом, младший шел через детскую площадку, там была большая лужа покрытая толстым слоем льда, лёд был расскатан детьми которые там гуляли, Женя подскользнулся на том льду, в глазах потемнело, звон в ушах, сильная боль в затылке, Женя попытался встать но упал на копчик. Кто то подошел и помог встать жене - спасибо - тихо сказал Женя и пошел дальше в магазин - А кто это был? Вроде... Знакомое лицо было- в глазах было ещё темно и звенели в ушах Когда младший подошёл к магазину его отпустило. Он взял все что ему нужно было - тварь... Я ж на пары не пришел Женя чуть чуть посмеялся и пошел на кассу, оплатил и пошел к общяге, открыл дверь, зашёл, закрыл дверь, не переодевшись младший положил продукты в холодильник Звонок на телефон, Женя поднял трубку, ему ответила девушка с высоким голосом, она сообщила что Эду лучше уже не становится. Женя положил трубку, тот подошёл к окну и открыл его, выкурил 2 сигареты и задумался что будет делать дальше но его переживали мысли о Эдисоне. Младший не знал куда ему деться, он посмотрел на время и понял что опаздывает к психологу Тот быстрым шагом пошел к психологу Когда он оказался в здание он влетел в кабинет своего психолога - Простите за опоздание- без стука ворвавшись сказал женя. В кабинете некого не было... ( Это написал мой соавтор спасибо ему. Прода на 9комментариев от разных людей)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.