ID работы: 9967353

Жедик ИЗНАСИЛОВАНИЕ 18+

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 415 Отзывы 25 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
После того как Эда сбила машина и тот впал в кому Женя начел узнавать всё про водителя. Он узнал где тот живёт, как звать, есть ли родственники. Его звали Джон Керри. Ему 45лет, жена умерла от рака поджелудочной и оставила мужу сына. Его звали Кир Керри. Ему 5 лет. Живёт на улице Розенс 18а. Двухэтажный дом. Он очень богат. После сметри жёны перестал общасться с людьми но очень любит сына. У Жени был план мести, он хотел убить его сына. Ночью Женя направился к его дому. На часах 01:37. В доме тихо, все спят. Женя пробрался в тихо пробрался в дом и пошёл искать комнату ребенка. Он её нашёл и зашёл. Он стоял и смотрел на него Ж(мысли): милый... Маленький такой... Сладко спит... Жаль что скоро он уснет навсегда. Твой папаша очень любит тебя.. Ему будет тяжело пережить твою смерть. Женя взял малого на руки и понес на кухню. Он положил младшего на пол и открыл духовку. Положив тупа мальчика он закрыл дверь духовки обмотал её скотчем. Кир проснулся и увидел что он не в своей кровати и за стеклянной дверью какой-то мужчина. Он начел кричать и стучать в стекло. Женя включил газ и ещё несколько минут наблюдал как малый задыхается, после чего он ушёл из ихнего дома. Утро. Джон встал и пошел будить сына неувидев его в кроватке он пошёл его искать. Обошел почти весь дом и додумался зайти на кухню. Увидев в духовке его сына у него полелись слезы. Он быстро розматал дверь духовки чтобы спасти его но он был мёртв. Д: НЕТТТ, НЕЕТТ. Я НЕ ВЕРЮ. ЗА ЧТО?! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!! СЫНН. КИРР. Он взял нож и воткнул его себе в сердце. Он упал на пол. Спустя несколько минут он скончался. Женя сидел дома. Он был радостный. Через несколько часов ему надо идти к психологу. Время пролетело незаметно. У психолога П: добрый день. Ж: добрый) П: оо уже добрый Ж: да сейчас чуствую себя ещё лучше. П: это хорошо. Ж: очень П: что же начнем, ты в тесте написал что после того как Эд впал в кому у тебя появилась желание убивать людей. Ж: да, но оно уже угасло. П: это хорошо, наверное просто плохое настроение было. Ж: да, именно так. П: так ну ты идёшь на поправку как и Эд Ж: Эду лучше?! П: хах, да намного. Ж: боже, он скоро очнётся? П: врачи говорят что возможно через несколько дней. Ж: это Правда? П: да. Ж: ураа, я его так люблю После занятия П: Женя так рад что Эду лучше и его состояние уже намного лучше. П2: как-то странно что за один день он так изменился. П: ну может переосмыслил жизнь. П2: возможно. У Жени. Ж(мысли): мне действительно стало лучше после мести и я очень рад что Эду лучше. Я так хочу почувствовать его губы на своих. Я не буду ему говорить про то что сделал, а просто сохраню это. Завтра надо к нему зайти. Женя дошел до дома и лег спать. (Прода на 10 комментариев от разных людей и у меня появилась идея. Так что ждите)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.