ID работы: 9967354

My Hero Academia. Проблемы повседневного мира.

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Кто то - бета
Размер:
146 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 166 Отзывы 20 В сборник Скачать

Деку, Мэй и Эри. Возвращение.

Настройки текста
      Итак, следующий день прошёл со сборами, ибо завтра ребята должны были уезжать из города Деку. Инко набирала им всего, что только попадётся под руку. Вот овощи; фрукты; книжки, чтобы читать Эри на ночь и прочее. Спросите почему уезжают завтра, а собираются сегодня? Ну, билет куплен на утро, поэтому придётся ещё вставать рано. Мид: Мам, мам, ну мы же приедем ещё, честно. Инко: Всё равно. Это будет ещё фиг пойми когда. Поэтому вот. — она дала ему банку с огурцами. На секундочку уже 3-ю по счёту. Мид: Хорошо, честно. Я это не съем. Инко: Не забывай, что с тобой теперь Мэй и Эри. Мид: Да, но мне кажется, что они тоже не столько едят. Инко: Не спорь с мамой. Мид: Хорошо. — он положил банку в сумку и отошёл. Наверху Мэй играла с Эри. — Это надолго. Мэй: Что такое? Мид: Мама нас всем решила загрузить. Мэй: Зато будет чем питаться. Мид: Поверь, всё это не будет съедено за год. Мэй: Ой, да ладно тебе. *Хи-хи* Что? Как ты меня снова обыграла? — она отвлеклась на Эри. Эри: Следи за руками. Мэй: Ты ж моя зайка. — Мэй обняла девочку. Эри: Спасибо, мама. Мид: Пошли вниз, Я приготовлю что-нибудь на обед.       Так и прошёл день. На следующее утро Деку поставил будильник, чтобы уж точно не проспать. Он разбудил Мэй и Эри. Они выпили чаю и вызвали такси. Инко: Изуку, пиши и звони мне. Не забывай хорошо питаться, а также кормить Мэй и Эри. Мид: Хорошо. — он обнял её. — Обязательно. Инко: Мэй, если что-то будет с Изуку, то звони мне сразу. Мэй: Да всё будет хорошо. Изуку точно не пропадёт, особенно со мной. Мид: Да, ты же сам образец серьёзности. Мэй: *Ага* — она кивнула головой. Инко: Эри, будь умницей. Эри: Буду, бабушка, честно-причестно. Инко: Это хорошо. — она обняла их. — Пока всем вам. Мид: Пока. — они все вышли и сели, а машину.

***

      В поезде ребята разложились и стали смотреть в окно. Эри: Красота. Мид: Правда. Мэй: Вы как хотите, а Я вздремну. Я не выспалась. — она забралась наверх и уснула. Эри: А ты не хочешь спать, папа? Мид: Нет, мне нормально. Я привык спать порой по несколько часов в день, что маловато. Эри: А почему так? Мид: Не знаю, просто порой мог ночами не спать. Учил уроки, смотрел сериалы, аниме, разговаривал сам с собой и прочее, но вполне высыпался всегда. Мне привычно. Эри: Ясно. А Я практически не спала, когда была у него. Он мог просто разбудить меня посреди ночи и начать что-то спрашивать, а если Я что-то не знала, тоесть почти всегда, то он начинал меня бить, не давал мне еды, сна и всего. Мид: Эри, Я понимаю, что это страшно, но советую просто забыть это. Это крайне неприятные воспоминания и видно, как тебе плохо их вспоминать. Эри: Просто… Такое не забыть. Честно, хотелось бы, но не могу. Мид: Иди ко мне. — он обнял её и посадил к себе на коленки. — Давай сыграем в игру. Эри: Какую? Мид: Посчитаем машины. Эри: Давай. Я буду считать синие. Мид: Я тогда зелёные. Эри: Одна, две, вот ещё четыре. Значит шесть. Мид: Одна и… Похоже всё. — (Надо ещё отдать её в школу. Считать она умеет, читать немного тоже. Всё вполне хорошо. Да, думаю, что осенью можно отдать в школу.) Эри: О, ещё 3 синих. Мид: Блин, надо было другой цвет брать. Что-то вообще сегодня не везёт. Эри: А давай считать вместе синие? Тогда никто не проиграет. Мид: Давай.       Так они и играли вместе, пока не приехали. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.