ID работы: 9967354

My Hero Academia. Проблемы повседневного мира.

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Кто то - бета
Размер:
146 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 166 Отзывы 20 В сборник Скачать

Деку, Мэй и Эри. Дом, милый дом.

Настройки текста
      Итак, ребята наконец были возле дома. Деку повернул ключ двери и ребята завались в дом. Они спешно разулись и легли на диван. Мид: Дома лучше. Эри: Это правда. Мэй: Декич, Я помню, что ты вроде как диван заказывал? Мид: Да, что-то Я про это забыл! — он подскочил, достал телефон и набрал номер. Он отошёл на пару минут, после чего вернулся. — Пронесло. Мэй: Чего там? — она обратила свои глаза на парня. Мид: Повезло, что из-за праздников они отложили. Сегодня попозже привезут. Мэй: Отличные новости. Будет на чём спать, а то как никак на полу, хоть и прикольно и уютно с тобой, но всё равно. Мид: Да. Эри: А можно посмотреть телевизор? Мид: Да, хорошо.       Эри включила телек и стала щёлкать каналы. Она наткнулась на какой-то канал с музыкой. Эри: *бее* Безвкусица какая-то. Мэй: Есть немного. А тебе как, Изуку? Мид: Мне? Любая музыка звучит лучше, когда рядом ты, Мэй. Мэй: Романтично звучит. Мне приятно. — она обняла его. Мид: Эри, мы сходим в магазин. Надо купить продуктов. Эри: Хорошо. Я буду дома. Мэй: Куда ж ты денешься. Ключи то одни. Мид: Надо заняться этим вопросом. — он задумался вслух. Мэй: Возможно, но мне кажется, что не сегодня. Мид: Да, скорее всего. Ладно, пошли. — они закрыли дверь и девочка осталась сидеть возле телевизора. Эри: (Они такие хорошие. Они защитили меня от Кая, позволили мне с ними остаться и подарили мне улыбку. Я должна им как-то отплатить.)

***

      Деку и Мэй шли по улице. Несмотря на то, что был только январь — ощущался он, как апрель или март. Типа всё тает. В родном городе Деку было более снежно, да и прохладнее. Тут всё ощущалось по-другому. Мид: Как же сыро. Мэй: Сыра хочешь? Мид: Я про погоду. — он посмотрел на неё, а девушка засмеялась. Мэй: *АХАХА* Прости, просто ослышалась. Смешно. *хи-хи* Мид: Вообще про сыр ты правду сказала. Теперь мне действительно хочется сыра. Мэй: Значит возьмём.       Уже в магазине ребята набирали продуктов в корзину. Они набрали всякого, но не это нас интересует. Мид: Ну, думаю, что этого хватит на несколько дней. Мэй: Мне тоже кажется. — она хотела повернуться, чтобы направиться к кассе, но наткнулась на их знакомую. Кёка: Изуку, Мэй? Привет. Не ожидала вас встретить. Мид: Привет, Кёка. Как дела? Кёка: Неплохо. На каникулах всерьёз решила заняться музыкой. Парочку синглов уже есть. Мэй: Прикольно. Дашь послушать? Кёка: Да, только стоит довести звук до ума. Мид: Ты одна занимаешься этим? Кёка: *эмм* Нет, у меня… Есть помощник. — она как-то замялась. Мэй заметила это и решила вывести её на чистую воду. Мэй: И кто это? Ден: Кёка, Я хотел сказать… О, привет, ребята. Мэй: Я догадываюсь. Ден: О чём ты, Мэй? Мид: Денки, ты помогаешь Кёке с музыкой? Ден: Да, звуковик. Она конечно сама отлично справляется, но попросила помочь. Мид: И как там? Ден: Сложно сказать. Мы ночь не спали, собственно поэтому и тут. Мэй: Энергетики нужны? Кёка: Да, а лучше хороший сон. Но пока не доведём до конца, то не заснём. Ден: Говори за себя. Меня хватит на пару часов. Мид: У вас типа гараж или что-то такое? Кёка: Да, мой отец одолжил. Мэй: Прикольно. Можно будет как-нибудь зайти? Мид: Я тоже не против. Кёка: Да, нам как раз нужна оценка со стороны. Ден: Только когда выспимся! — он уже будто спал на ходу. Кёка: Только не сейчас! — она толкнула его в бок. Ден: А Я и не… Сплю. Да! Кёка: Всё, мы пошли. Надо оплатить и напоить его. Ден: Ты такая добрая, Кёкаин. Кёка: Ещё раз так пошутишь и тебе не жить! — она пошла к кассе, а он двинулся за ней. Мэй: Прикольные они. Мид: Уже шипперишь их? — задал он вопрос, а девушка утвердительно повторила. Мэй: Уже шипперю их.       Мэй и Деку вышли из магазина и направились к дому. Их больше поражало, что больше они никого не встречали из знакомых. Мэй: Шаблоны ломаются. Мид: Какие? Мэй: Шаблоны ромкомов. По ним мы бы уже встретили всех наших знакомых, а не только Кёку и Денки.       Они открыли дверь в дом и их поразила тишина, будто дома никого не было. Это было странно для них, поэтому они сняли куртки, разулись и прошли в дом. Мид: Эри? Эри? Мэй: Эри? Малышка? Эри: Папа, мама, смотрите! — они услышали звуки с кухни и прошли туда. Там стояла Эри, которая держала поднос в руках. Мэй: Эри, это… Эри: Я решила, что вы много делаете для меня и хочу вам отплатить тем же. Поэтому Мид: Ты полезла на кухню и ничего не разрушила? Это… Похвально. Эри: Я приготовила вам это. Мэй: Это пирог? Эри: Да. Я случайно нажала на кнопку на пульте и увидела WeTube. Там был видео-рецепт по приготовлению вот этого пирога. Мид: А с чем он? Эри: Шоколадный. — она сама не заметила, как Мэй подхватила её на руки. Мэй: Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ, ЭРИ! Эри: Я рада, что порадовала вас. Хотя вы ещё не пробовали вкус. Мэй: С нетерпением попробую. Мид: Я тоже. Надо же попробовать. Вдруг из тебя выйдет хороший повар. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.