ID работы: 9967354

My Hero Academia. Проблемы повседневного мира.

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Кто то - бета
Размер:
146 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 166 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эри. Милейший в мире повар.

Настройки текста
      Итак, Эри, Мэй и Деку прошли на кухню. Парень быстро подогрел чай и они решили попробовать, точнее… Эри: А где кусочек? — они взглянули на Мэй, которая быстро что-то проглотила. Мид: Я догадываюсь, кто это. Мэй: Простите. Перед шоколадом не могу устоять. Эри: Ну, мама. Мэй: Прости. Мид: Ну как, Мэй? Мэй: Вкуснейше. — она облизнулась и потянулась дальше к пирогу, но Эри вовремя забрала его со стола. Эри: Не-не-не, жди чая. — она пригрозила девушке пальцем. Мэй: Ну блинб… — она с расстроенным лицом легла на стол. Мид: Ничего, уже всё готово. — он подошёл к столу и поставил кружки.       Они сели пить чай. Мэй с удовольствием уплетала пирог, ровно, как и Эри с Деку. Мид: Это вкусно, Эри. Ты прямо прирожденный повар. Эри: Спасибо. Я старалась ради вас. Мэй: Ну прям вкусно. Давай Я научу тебя готовить кексы с… Мид: Ну Мэй. Мэй: …шоколадом. — она улыбнулась и смотрела на девочку. Эри: Я хочу научиться готовить, но не только сладости. Я хочу, чтобы приходя домой можно было накормить вас. Мид: Спасибо за заботу. Эри: Ну… Это меньшее, что могу сделать для вас. — она покраснела и опустила голову. Мэй: *хмм* Надо научить тебя простым рецептам. Яичница, гречка, пельмеши. Эри: Хорошо, тогда давайте как-нибудь соберёмся.       Спустя пару часов к ним наконец приехали люди, которые занесли им новый диван. Был вечер, поэтому ребята хотели спать. Деку разложил постельное бельё и они с Мэй легли. Мид: Удобно, а тебе как? Мэй: Очень уютно. Особенно рядом с тобой. Очень классно. — она положила голову ему на плечо и пожелав ему спокойной ночи — уснула. Мид: (Как же Я её обожаю.)

***

      На следующий день к ребятам пришли Очако и Иида. Они поприветствовали их и решили поговорить. Оча: Ну как прошли каникулы? Мид: Отлично, верно, девчонки? — он посмотрел на них. Мэй: Да, было офигенно. А тебе как, Эри? Эри: Было прикольно. Город такой красивый. Иида: Стоп, Эри? — парень услышал что-то. Мэй: Да, а что? — до Мэй пока что не дошло, ровно, как и Изуку. Оча: Но она же Рэй. — но тут ребята поняли, что они ни о чём не рассказали. Мид: *хе-хе* А вот тут ситуация. — он стал чесать голову и отводить взгляд. Оча: Что случилось, Деку?       Около получаса рассказа «великолепных злоключений» Изуку и остальных Очако и Иида сидели в шоке. Им просто вряд-ли получилось что-либо сказать. Это звучало настолько нереалистично и опасно, что они поначалу подумали, что Деку так шутит. Иида: Если это всё серьёзно, то это… Может объяснить многое, особенно твоё поведение в последние недели перед каникулами. Оча: Тоесть тебя зовут Эри? — она смотрела на девочку. Эри: Да, Очако. Прости, что врали. Оча: Ничего, всё вполне понятно. Я конечно могла бы сказать, что Деку мог и объяснить всё сразу, как он это сделал с Мэй. Мид: С Мэй всё было случайно. — он кинул взгляд в её сторону. — Но Я не против. Мэй: Вы про меня? Простите, просто потеряла нить повествования. Ну всё равно спасибо, ибо Я польщена. Иида: Тоесть выходит, что этот Кай в тюрьме? А подать на него вы не можете за нанесение морального и возможно простого ущерба вам? Мид: Нет. Это дело не разглашаемо в СМИ и прочем. Оча: Тоесть никто не узнает о том, что этот изверг выкрал маленькую девочку, а ты с Мэй спасли её и ухаживали? Мэй: Рарик, ну зачем это нам? Это лишнее внимание к нам и Эри в том числе. Мы просто живём и этого хватает. Эри не будут допрашивать на ток-шоу и прочем, нас также, поэтому всё хорошо. Мид: Она права. Так Эри можно тихо жить с нами, называясь нашей дочкой. Иида: Дочка? — Иида чуть не уронил стакан с водой. — Вот это да. Поздравляю вас, Изуку, Мэй. — он задёргался и протянул Деку руку. — От души поздравляю. Мид: Иида, мы не настолько ещё… — Мэй и Деку покраснели. Эри: Очако, а ты умеешь готовить? Оча: Да, а кто не умеет? А что, решила научиться? — девочка кивнула. Эри: Научишь готовить яичницу? Оча: Давай. Деку, ты не против? Мид: Хорошо.       Спустя пару минут. Оча: Итак, а вот теперь стоишь и ожидаешь, смотря за тем, чтобы масло поменьше стреляло. Мид: А… Оча/Мэй: Что такое? Мид: Вы так спокойно стоите возле плиты, пока готовите яичницу?! Мэй: Ну да, а ты как обычно это делал? Мид: Ну, Я либо в 3 пледа, либо стоял с крышкой перед лицом, чтобы масло не попало. Иида: Я также делаю. Оча: Правда? Зачем? Мид: Иида, мне порой кажется, что девушки на 4 параллельных вселенных впереди парней. Иида: Не хотел бы показаться грубым, но в Средние Века за такое бы вас посчитали за ведьм. Мид: Иида! — он толкнул его в бок.       Чуть позже наконец ребята собрались уходить. Очако обняла Эри. Оча: Ну, пока, ещё увидимся. Пока, Деку, Мэй. Мид: Пока, завтра увидимся в UA. Мэй: Удачи. Увидимся. Иида: Сообщим, когда будем идти. Мид: Хорошо. Эри: Пока, Иида, Очако.       Закрыв дверь ребята расположились перед телевизором. Деку с Мэй отняли Эри и просидели так… До 11 вечера. Они сами не заметили, как пролетело время. Мид: Ну ладно, пора спать. Ложись, Эри. Эри: Хорошо. — они выключили телевизор и легли по кроватям. Мид: Завтра снова в Академию. Мэй: Ты не рад что-ли? Мид: Рад, особенно, тому, что с каникул возвращаешься как будто новым человеком. Мэй: Это хорошо. Слушай, а что по поводу… *Шёпот на ухо*. Мид: Да, пожалуй, что надо разобраться с этим. Но только завтра, хорошо? Мэй: Да хоть когда-нибудь, главное, чтобы разобрались… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.