ID работы: 9967372

Сборник драбблов

Фемслэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пинки Пай. Воспоминания.

Настройки текста
- Мод! Розоволосая девочка бежала к своей старшей сестре. Мод сидела в своём кабинете, заваленным бумагами о камнях и самими камнями. - Это потрясающе! Пинки начала прыгать по кабинету. - Я рада, что тебе понравилось, Пинки. - Очень, очень понравилось!!!! Я не перестану благодарить тебя за это!!! - Пинки, нам нужно серьезно поговорить. Пай тут же непонимающе уставилась на сестру. - Но о чем, Мод? Все же хорошо.. - нет, все не хорошо, Пинки. Мод встала из-за стола и обняла сестру. - Очень не хочется расставаться с тобой, Пинки. - О чем ты? Вы отправите меня куда-то? Стоявшие за дверью Марбл Пай и Лаймстоун Пай хихикнули, выдавая себя. - ой, - сказала Марбл. - Девочки, что происходит? - Пинки, ты должна быть рада! Тебя приглашают в школу Кантерлота, самую известную школу в стране! - начала Марбл. - А еще эта школа очень очень популярна. Туда редко кому удаётся попасть. И с сентября этого года ты будешь там учиться. - Какого сена? Мод?это правда? - Да, Пинки. Пинки не хотелось уезжать!! Ей всего 11 лет! Что в том ужасном, неизвестном городе? Почему ужасный и неизвестный? Стоп, это же весело!!! - Уииииииии! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Вам троим!!! Я мечтала об этом!!! Это просто потрясающе!!! Ура, ура! Ура!!!! Сестры Пинки улыбнулись. - Ты поедешь с Рэрити, поживешь в Сахарном уголке у мистера и миссис Кейк, - сказала Лаймстоун. - Рэрити тоже едет? Круто!!! день отъезда - Ура, ура, ура, ура, ура... Стоп, а я же смогу приезжать домой? - Конечно, - ответила мама Пинки, - на каникулах! - Тогда круто! Пинки подошла к Рэрити. - Ты готова начать новую жизнь, Рэрити? - Конечно! Возможно, в том городе и осуществиться моя мечта... - Я не сомневаюсь! После прощания - Я так сильно скучаю по вам всем! - говорила Пинки, обнимая родителей, Мод, Лаймстоун и Марбл. Они все плакали. - Там у тебя больше шансов стать великим организатором вечеринок, чем здесь, - в слезах прошептала Мод. - О Мод... Не хочу уезжать... - Нужно, Пинки ..нужно... Рэрити стояла рядом. Она была в предвкушении встречи с родителями и своей младшей сестрой, которая жила в том городе. - Идем, Рэрити? - Идем!!! Юная модельерша взяла за руку Пай, и они вместе сделали шаг в другую жизнь. Пинки улыбалась, сидя рядом с Чизом. А ведь если бы не Мод, она бы осталась там, на каменной ферме неподалеку от Мэйнхетенна и не встретила бы Чиза. Звонок в дверь. - О, пицца! Идем, Пинкс! Чиз взял за руку Пай, та улыбнулась и пошла следом. Вечеринка только начиналась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.