ID работы: 9967372

Сборник драбблов

Фемслэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рэрити и Сансет Шиммер. Драббл к фанфику "Свет внутри тебя".

Настройки текста
Рэрити сидела на скамеечке около своего бутика. Она ждала Сансет, которая хотела что-то важное сказать ей. Рэрити много думала о Сансет. Она завидовала отношениям Рейнбоу и Эпплджек. Ей хотелось такие же. Наконец вдали появилась Сансет, которая очень спешила. Одета она была в обычную малиновую футболку и джинсы. Шиммер остановилась около подруги, чтобы перевести дух. - Прости, я опоздала. Да? - Ну, ты как раз вовремя, Сансет, - Рэрити серьезно посмотрела на часы. - Правда? Я так боялась, что не успею! Ты очень занята? - Ну так-то да. Английский да плюс к этому мне нужно шить новую коллекцию одежды. И между прочим я уже нашла вдохновение! - сказала Рэрити, глядя на Сансет. Сансет похлопала глазами. - Что, правда? Я бы посмотрела на твою коллекцию... - Конечно, ведь ты будешь первой, кто примерит эти наряды. - А как же остальные? - Не суть важно... - Рэрити, я хотела тебе сказать... - Постой, Сансет, я... - модельерша посмотрела в свое окно, где видно было часть манекенов и бардак на столе. - Нет, это важно! Пусть мы и после этого перестанем быть подругами. - Сансет? - слова Шиммер удивили синеглазую, сердце начало бешено колотиться. - Рэрити, мы знакомы не так давно и.. - Сансет вздохнула - Недавно я поняла, что ты мне ... Больше, чем просто подруга. Я влюбилась в тебя с первого взгляда, Рэрити, и я пойму, если ты прекратишь общение со мной... Рэрити плакала, но это были слезы счастья. Она уже давно отпустила Эпплджек, позволив Сансет войти в ее сердце, да так и остаться там. Поэтому она, плача и улыбаясь, обняла подругу. - Рэрити? - Все в порядке, - модельерша вытерла слезы рукавом курточки - Я... Это взаимно, Сансет. Сансет улыбнулась, и, крепко обняв уже свою девушку, поцеловала ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.