ID работы: 9967372

Сборник драбблов

Фемслэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Флаттершай и Рейнбоу. Precanon

Настройки текста
Примечания:
Флаттершай вернулась домой. У нее было отличное настроение. Как раз сегодня в приюте для животных, куда она часто приходила, несколько питомцев нашли своих хозяев благодаря… «Что это за страшный грохот?» Флаттершай вошла в квартиру, где она уже как полгода жила с Рейнбоу. Дэш стояла на кухне и смотрела на кучу разбитой посуды. — Рейнбоу? Руки спортсменки были в крови. Осколки были всюду. — Что ты наделала? Ты специально била посуду? — Да. Я не буду отрицать этого, Флаттершай! Флаттершай тут же вспомнила, почему Рейнбоу так себя ведет. Неделю назад ей пришлось распустить свою команду «Молнии» из-за предательства Винда Райдера. Скромница сделала осторожный шаг к подруге и крепко обняла ее. — Ну что ты… — Прости.не хотела тебя пугать… Дэш всхлипнула. Перед Флаттершай она могла не скрывать свои слезы. — Вот что… Давай завтра сходим куда-нибудь? В тот же торговый центр, помнишь? Надеюсь, тебе там понравится… — в который мы миллион раз ходили? Где твоя логика, Флаттершай? Флаттершай опустила голову. — Извини, я пыталась как-то поднять тебе настроение… — Спасибо за попытку, не стоило. Дэш вымыла руки и собралась уйти в комнату. — А. Что бы сказала та блондинка в ковбойской шляпе, увидев тебя такой? Спортсменка остановилась. Эти слова почему-то задели ее. — Не нужно было тебе рассказывать о ней! Я даже не помню ее имени!!! А ты… — Прости, прости меня, я не хотела… Хлопнула дверь комнаты Дэш. Флаттершай грустно вздохнула и принялась подметать осколки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.