ID работы: 9967372

Сборник драбблов

Фемслэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рейнбоу Дэш. Воспоминания time

Настройки текста
Примечания:
- Винди Вислз, - говорила женщина с синими волосами, обращаясь к матери Дэш. - Вы нарушили договор, который был между нами. - Мы ничего не нарушали! - сказала Винди, явно боясь этой женщины, сестры ее мужа. Маленькая семилетняя девочка с радужными волосами не спала в это время. Вчера она попрощалась со своей лучшей подругой Эпплджек, и теперь случайно наткнулась на разговор матери и тети, которую она видела впервые. - Твоя дочь, Винди, нуждается в хорошем уроке, тем более, как мне известно, порядочные девочки не гуляют поздно ночью! С помощью магии она вытянула Рейнбоу из кустов, та упала к ногам своей матери. - Отпусти ее! Она тут ни при чем! - Винди Вислз схватила дочь на руки, крепко обняв. - Попрощайся с дочерью, Винди! И злобная женщина направила свою темную магию в юную Дэш... Нынешняя спорстменка отвернулась, не в силах наблюдать это. Она посмотрела на браслет, который дала ей ее прабабушка Миранда и который позволял ей путешествовать во времени. Дэш тяжело вздохнула. - Рейнбоу.. Винди Вислз плакала, так как магия ведьмы попала прямо в сердце ее дочери! Возможно, так бы и осталась там, если бы не Флаттершай. - Нет, нет, нет... Очнись... Дэши... Винди, плача, прижала находящуюся без сознания дочь к своему сердцу. Спортсменка снова отвернулась. Почему она путешествует во времени и видит это? Именно тот момент, который и сделал ее злобной Рейнбоу? Все просто - она никогда не простит себя за все то зло, которое причинила, пока была под воздействием магии своей злобной тети, имени которой она так и не узнала. Но что уж теперь об этом говорить, пора уже вернуться в свое время, в современный год. Дэш вздохнула и готова была нажать на браслет, но тут в голове мелькнула мысль: "Я узнаю, что делала Эпплджек в эту ночь". И она исчезла, отправившись в свое время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.