ID работы: 9967411

ᴛɪᴍᴇ ɪs ʀᴜɴɴɪɴɢ ᴏᴜᴛ

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
- Черт возьми!!! – орет довольно грубый голос где-то в прихожей. Чимин съёживается лишь от одного осознания происходящего. Он ставит кружку с чаем на стол и резко выскакивает в коридор, направляясь к источнику звука. Перед ним открывается довольно занятная картина. Юнги сидит на полу, пытаясь развязать шнурки ботинка, попутно бормоча себе под нос что-то про удобные шлепанцы. Парень был явно в нетрезвом состоянии, поэтому Чимину не оставалось ничего, кроме как помочь бедному страдальцу избавиться от лишнего предмета одежды. Он делает шаг вперед, но останавливается замечая на себе пронзительный взгляд и ядовитую ухмылку на лице партнера. - Хён, в чем дел… - не успевает договорить Чимин, как Юнги резко срывается с места и припечатывает его к ближайшей стенке. Он сжимает руку на шее парня до такой степени, что каждая костяшка на руке Юнги начинает пугающе выпирать. Медленно приближаясь губами к уху младшего, Юнги усиливает хватку и буквально вдавливает Чимина в стену, заставляя удариться головой о холодный бетон. - Я блять уже не раз тебя предупреждал! Может мне повторить свои слова? Хах, я могу делать это хоть каждый день, пока до твоей головушки не дойдет. Ты принадлежишь мне и только мне. И я сука выжгу эти слова на каждой крупинке твоего шикарного тела, - ядовито прошипел Юнги прямо в ухо парнишки. Чимин пытается хоть как-то вникнуть в суть происходящего, но все что он может это хватать губами воздух и пытаться вырваться из сильной хватки парня. Перед глазами все начинает плыть, а слова сбиваются в кучу, вылетая наружу жутким хрипом. - Хули молчишь!? Не ты ли сегодня так мило беседовал с теми парнями? Куда же делись твоя милая улыбочка и разговорчивость? Днем мне казалось никаких трудностей у тебя с этим не было, - истерически смеётся старший и отходит от Чимина на небольшое расстояние. – Ты чертова шлюха, Пак Чимин… Чимин уже минут 5 жадно хватает воздух и пытается прийти в себя, чтобы уладить конфликт мирно. Он скатывается по стенке вниз и поднимает взгляд на Юнги. Набрав в рот побольше воздуха, он все таки отвечает ему: - Хён… Ты же понимаешь, что я имею право хотя бы на друзей. Мы недавно обсуждали этот вопрос, но ты продолжаешь накручивать себя и делать поспешные выводы. Я очень хочу,чтобы ты боролся со своей агрессией, но такими темпами и ты и я просто сойдем с ума… Юнги со скоростью света оказывается рядом с Чимином и резко бьет его по лицу. И вот первая слеза катиться по, скривленному от боли , лицу младшего. Эта пощечина стала первой трещиной на сердце Чимина, которая расползалась с невероятной скоростью, причиняя еще больше боли. Юнги сжимает шиворот футболки и притягивает парня ближе. - Я соглашался на друзей, а не на ебырей, не знающих что такое личное пространство, - говорит он прямо в заплаканное лицо Чимина и разжимает руку. - Ты ,черт возьми, знаешь их, я столько раз рассказывал тебе о них! Ты знаешь, что Тэхену и Гуку никогда такого и в голову не придет. Я столько усилий приложил, чтобы раскрыть им свою тайну и не оттолкнуть этим. Я правда дорожу этими людьми, которые не отвернулись от меня,- Чимин уже срывается на крик. - Я хочу чтобы ты знал лишь одно,- на лице Юнги появляется пугающая улыбка,- Я убью каждого, кто будет тебе дорог, а после привяжу тебя к себе колючей проволокой. И ты не сбежишь,- тут по квартире разносится ядовитый смех Юнги, который заставляет Чимина сдвинуться с места и побежать в сторону спальни. Только вот он успевает сделать два шага, и Юнги пинает его в правую ногу, заставляя повалиться на бок. Юн продолжает беспорядочно бить парня ногой, пока у того не пошла кровь носом. Старший берет Чимина за шиворот и тащит за собой в спальню, закидывая на кровать и забираясь сверху. Он прижимает руки парня к кровати, начиная вылизывать буквально каждый сантиметр на шее Чимина, ставит больные засосы, которые потом парню придется прикрывать свитерами с высоким воротником. Чимин дергается под Юнги , всячески пытаясь освободиться, однако все попытки заканчиваются безуспешно. Юнги продолжает до боли сжимать запястья младшего, закидывая их над головой парня. Он яростно разрывает футболку Чимина, и проводит ногтями по нежной коже, оставляя яркие ссадины на груди любимого. Юн видит как грудь парня вздымается и с диким желанием впивается в его груд, играясь с бусинкой соска. Чимин вскрикивает и уже на последнем дыхании молит старшего остановиться. Эта мольба успешно пролетает мимо ушей Юнги. Сопротивление только заводит его еще сильней. Он поднимает голову и видит, как Чимин уже захлебывается в собственных слезах. Эта картина почему-то заставила старшего остановиться и с силой ударить Чимина по лицу. Дорожка крови красиво стекала по подбородку младшего, поэтому Юн не выдержал и приблизился к его лицу , слизав каждую капельку с его губ, увлекая того в поцелуй. -Прошу, я умоляю остановись, Юнги! – парень собирает всю волю в кулак и с силой бьет Юнги ногой, да так ,что тот отлетает на большое расстояние и валится на пол. Теперь отдышаться пытаются оба. - Я думаю нам нужно взять перерыв…- говорит Чимин и с болью отворачивается от Юнги, укладываясь на бок. Когда до старшего доходит смысл сказанных слов, он забирается на кровать и судорожно приближается к Чимину. Он обнимает его за талию и прижимает ближе к себе со спины, так чтобы между ними не осталось и сантиметра расстояния. - Стой, давай поговорим. Чимин…- в ответ он получает лишь молчание, - Я так сильно люблю тебя. Я люблю твое дыхание, люблю твой взгляд, твою нежную улыбку, люблю твой смех. Люблю каждый сантиметр тебя, если бы мог я хотел бы дышать только тобой. Я так хочу, чтобы ты всегда был рядом, потому что ни секунды не смогу провести без тебя. Ты так сильно мне нужен, - шепчет Юнги на ухо Чимину и прикусывает мочку уха. Он чуть приподнимается и начинает выцеловывать лицо парня, собирая каждую его слезинку. Юн зарывается рукой в волосы младшего и тихонько перебирает их. Они пролежали в таком положении около часа, пока Юнги не начал сопеть в подушку. Чимин аккуратно высвободился из его объятий и на цыпочках вышел из комнаты. Стоя у зеркала в ванной, он посмотрел на свое отражение и увидел в нем заплаканное лицо. Вторая волна слез накатила на него со стремительной скоростью. Он опустился на пол и дал волю эмоциям. Слезы текли ручьем, а всхлипы становились все громче и сильнее. Он начал задыхаться от безысходности. Чимин был уверен, что они справятся со всем вместе. Он всегда был рядом с Юнги, всегда пытался оберегать его и дарить ему любовь, которой он был обделен. Но он не может больше смотреть как любимый человек ломается изнутри, сходит с ума и изнывает от боли. В конечном счете, они оба начинают ломаться по частям… Чимин срывается и судорожно набирает первый попавшийся номер на телефоне. Сквозь пелену слез, трясущимися руками он набирает сообщение "Помоги мне.." и тут же отправляет его. После чего слышит хриплый голос из комнаты: - Чимииииин, где ты ходишь? Парень подрывается с пола и быстро вытирает слезы с лица. Умывается холодной водой и возвращается в кровать, убирая телефон подальше от себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.