ID работы: 9967411

ᴛɪᴍᴇ ɪs ʀᴜɴɴɪɴɢ ᴏᴜᴛ

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Хосок уже третий день подряд не может уснуть из-за чертовой курсовой. Он уже не раз задумывался, а зачем ему это нужно, но отбрасывал эти мысли прочь в ту же секунду. Он обязался перед семьей, что сам устроит свое будущее, чтобы снять тяжкий груз со своих родителей. Парень положил голову на стол и направил взгляд на окно, где солнце светило довольно ярко. Хватило секунды, чтобы задремать прямо на паре. Ну видимо бессонные ночи все же дают о себе знать. Он бы пролежал там хоть до конца дня, однако резкая вибрация на телефоне, оповещающая о новом сообщении, разбудила бедного парня. Он еле как разомкнул глаза и все же взял телефон в руки. Разблокировав его, он удивился, что сообщение прислал незнакомый номер. Но намного больше его удивило именно содержание данного сообщения. Хосок резко выпрямился и начал внимательно вглядываться в каждую букву. «Помоги мне…», мурашки волной нахлынули на парня, и все тело начало немного потрясывать. Самые неприятные воспоминания пронзили его голову, словно тысяча острых иголок. Как же он хотел избавиться от гнетущего чувства вины, но видимо не в этой жизни… /flashbacks/ 2018 год. - Ты блять хоть раз можешь поддержать меня, не указывая на то, что я делаю неправильно! – девушка выскакивает из квартиры и направляется в сторону ближайшей остановки. - Джувон! – кричит изо всех сил парень и выскакивает за ней, - Да остановись ты! Хватит постоянно убегать от разговора, ты и сама понимаешь, что это неправильно. Родители уж точно не оценят твое спонтанное решение. Девушка резко останавливается и делает оборот на 180 градусов. Да так, что Хосок чуть ли не врезается в неё. - Да, я знаю. И именно поэтому я пришла сегодня к тебе. Потому что была уверена, что уж ты точно не отвернешься от меня! -Хааа, Джувон, ты уверена в своем решении? – спрашивает парень с серьезным лицом,- потому что, если ты сделаешь это, не знаю, смогу ли остаться на твоей стороне. Я понимаю, что брак по расчету – не самая лучшая вещь, но в будущем ты не знаешь чем это обернется. Может ты полюбишь его больше всех. - Прекрати! Я еще никогда не была настолько уверена в чем-то. Я очень люблю её, и не променяю ни на кого. Она единственная, кто постоянно рядом, кто утешает меня в самые трудные времена, эта девушка мне ближе всех. Я так сильно хочу быть рядом с ней, видеть её улыбку. Так почему я должна выходить замуж за этого монстра, которого я ненавижу всей душой ,- девушка опускает голову и кусает губы, пытаясь сдержать слезы. – Мы брат с сестрой, но ты даже не пытаешься понять мои чувства… - Да, мне не понять, что ты чувствуешь. И не знаю смогу ли понять это когда-либо. Но я люблю тебя, поэтому и хочу уберечь от ошибки. - Хахаха, знаешь, достаточно на сегодня. Я ухожу, надеюсь, что не увижу тебя больше… - джувон разворачивается и быстрыми шагами направляется к остановке, вытирая мокрые глаза. Хосока сильно задевают слова девушки, так что эмоции сами вырываются наружу , и он выкрикивает последние слова: - Раз так, то надеюсь, что не увижу тебя больше никогда! Парень разворачивается и достает телефон, чтобы заблокировать номер сестры… Рано утром его телефон разрывался от звонков. Хосок с сонными глазами и заспанным голосом поднимает трубку и слышит разрывающие душу крики матери. Еще секунду парень сидит в трансе, осознавая происходящее, а потом роняет телефон и со скоростью света выскакивает из квартиры. Через несколько дней, прошла церемония прощания. Хосок сидел в поминальном зале и не мог оторвать взгляд от фотографии , стоящей прямо у гроба, усыпанного цветами. На ней Джувон ярко улыбалась и словно озаряла всех теплыми лучами солнца. Такую улыбку он уже не сможет увидеть в живую, не сможет обнять её и сказать, что всегда будет на её стороне… По словам полиции, выяснилось, что в тот вечер она встречалась со своим женихом. По каким-то причинам они сильно поссорились и мужчина избил джувон практически до смерти. Потом он задушил её собственными руками, и повесил тело в дверном проеме, выставив все за самоубийство. Парня начало трясти от одних воспоминаний того вечера, он задыхался в тесной комнате и чувствовал будто его душат, поэтому быстро поднялся на ноги и вышел на улицу, чтобы не сойти с ума. Он сел на скамейку и глубоко вдохнул свежего воздуха, попутно доставая телефон из кармана. Разблокировав экран, он зашел в диалог с сестрой, чтобы увидеть её последнее сообщение. Парень убрал её из черного списка и тут же услышал оповещение о новом сообщении. Руки тряслись от страха и силы духа не хватало, чтобы посмотреть на экран. Несколько минут Хосок сжимал телефон в руке, но все же решился и заглянул в диалог, увидев там всего два слова «Помоги мне…». /End flashbacks/ Парень уже минуту теребит телефон в руках, размышляя какие слова ему подобрать. Однако он не видит лучшего выхода, чем написать первое, что приходит ему в голову: "Где ты сейчас? Чем я могу помочь? Что именно с тобой случилось? Позвони мне. Прошу,только не молчи..." Почему-то сейчас Хосок ощущает, что обязан помочь. Один раз он уже допустил ужасную ошибку, которая по сей день не отпускает его, но больше не намерен сидеть сложа руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.