ID работы: 9967453

Ванильный экстракт

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Mimibaby соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 0 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице вечер. Теплый ветер ласкает лицо, а парень и радуется. Хоть что-то немного его отвлекает от мыслей в голове. Улицы уже совсем опустели, ведь уже достаточно поздно. Домой идти совсем не хочется. Там его никто не ждёт, кроме двух маленьких детей и няни, что опять будет строить глазки. Прошел ровно месяц с того момента, когда Чон вернулся домой и обнаружил пустые шкафы, немытую посуду и записку на столе. Омега Гука позорно сбежал, оставив на плечах бывшего мужа двух маленьких детей. Только вот омега чувствовал их грузом, а Чонгук нет. Он любил своих детей больше всех на свете и никому бы не позволил их забрать. Чонгук — кутюрье. Он известен очень широко, а именно как создатель некоторых вещей, что принадлежат «Gucci», «Armani» и «Balenciaga». Заработать высокий статус среди людей было очень непросто, но сейчас у его есть деньги и возможность обеспечить своих детей. Это именно то, что сильно радует. Ему не нужно волноваться за то, что его дети будут есть, где будут спать и то будут носить. Ответ на каждый вопрос у него всегда есть. Даже в случае потери одно бренда, у него есть много новых вариантов на их место. Телефон мужчины неприятно вибрирует в штанах, а как только он видит имя абонента, грустно вздыхает. — Господин Чон, простите, но Хосок и Сехун не могут никак лечь спать. Они срочно требуют Вас, — произносит по ту сторону нянь-омега его детей, Чон даже не помнит какой по счету. Они явно хотят не с детьми сидеть, а вытащить из их отца денег, да побольше. — Передайте им, что я скоро буду дома,— отвечает мужчина и быстро скидывает трубку. Общаться сейчас с кем-то не особо охота. Чонгук по пути к дому заходит в магазин, покупая банановое и клубничное молочко, зная, что его детям оно определенно понравится. Выйдя из магазина, альфа направился в сторону дома.

***

Мальчишки услышали, как в замочную скважину вставляется ключ, а после нескольких оборотов дверь отворяется. На пороге стоит уставший отец, но с нежной улыбкой на губах. — Папа! — в один голос закричали дети и ринулись на руки к отцу. — Мы скучали! — Я тоже, мои хорошие, — проговаривает Чонгук и ставит сыновей на пол. — Вот, уберите в холодильник, — он протягивает баночки с банановым и клубничным молоком мальчикам. Те радостно кричат и, взяв угощение от отца, бегут на кухню. — Господин Чон, — спокойным голосом проговаривает няня. — Я вижу, вы сильно устали, — он проводит ладонью по широким плечам альфы, обходя и становясь напротив него. — Хотите, я после того, как уложу мальчиков, сделаю вам массаж? Чон скидывает его руки со своих плеч и, смотря холодным взглядом, отвечает: — Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты прекратил свои попытки оказаться у меня в постели. Не уважаешь меня, дак хоть себя уважай и прекрати раздвигать пред всеми ноги. А так, уволен. Мальчиков я сам уложу, а ты собирайся и выметайся из моего дома. Омега ничего не ответил. Отойдя от альфы, он посмотрел на него и, развернувшись пошел в свою комнату, собирать вещи. Через несколько минут бывший нянь покинул дом Чонов. Чонгук переодевшись, пошел в комнату к Хосоку и Сехуну, решив немного уделить время сыновьям. — Давайте спать, — спокойно сказал он и сел на стул, что стоял недалеко от кроватей мальчиков. — Пап, — тихо сказал Сехун, а альфа глянул на сына. — Может, сходим завтра в кафе? Все вместе! Чон улыбнулся и сказал: — Да, почему бы и нет. Я возьму выходной, и мы с вами развеемся. Отдохнем. Можем сходить в зоопарк! Просидев минут 30 в комнате с Хосоком и Сехуном, Чон сумел их уложить и направился на кухню. Этот месяц выдался тяжелым. Уход жены, двое маленьких детей, требующих к себе внимание, работа. В первую неделю альфе приходилось брать детей с собой на работу, но благодаря лучшему другу — Намджуну, Чон смог оставлять детей под присмотром специалистов. Они дружат со школьной скамьи. Намджун постоянно выручал друга, давал советы. Вот и сейчас решил помочь. Спустя несколько часов на столе Чона лежали резюме множества нянь. Выбирал он только самых лучших, но их портило желание оказаться у Чона в постели, желание иметь много денег и популярность. Поэтому дольше трех дней они не задерживались. Достав из холодильника припрятанное молочко, альфа сел на диван, что стоял в гостиной и взял в руки рамку с фотографией их семьи: он, муж, Сехун и Хосок. Они были счастливы или так считал только он? Сейчас это уже не важно. У него есть те, ради которых ему стоит жить, работать, есть те, кому он может дарить всю свою любовь. Допив молоко, альфа направился в свою комнату, а спустя пару минут уже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.