ID работы: 9967453

Ванильный экстракт

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Mimibaby соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 0 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2 Утро следующего дня. — Папа! — кричат Хосок и Сехун, врываясь в комнату отца, и залазят на его кровать, начиная на ней прыгать. — Вставай! Вставай! Ты же обещал нам сегодня сходить в зоопарк, развеяться! Вставай! Чонгук лишь звонко засмеялся. — Встаю я, встаю. Встав с кровати, он пошел на кухню, делать завтрак для детей. Когда с завтраком было покончено, он направился в ванную комнату дабы умыться и привести себя в порядок. После завтрака ребята оделись и сев в машину отца, поехали в зоопарк. Все дорогу мальчики, что-то бурно обсуждали между собой. Доехав до места, Чонгук купил билеты, и они все вместе пошли в зоопарк. Ребята бегали от вольера к вольеру, с удовольствием рассматривая животных. Хоть они и приезжали сюда не в первый раз, но с каждым разом восхищение и любовь не пропадало, а росло. Больше всего ребятам нравился лев. Быстрая, сильная, величественная кошка. Чем-то этот зверь напоминал ребятам отца. Такой же стильный, быстрый, непоколебимый. Даже после предательства дорого ему человека, Чон не опускал голову, держал ее высоко, не показывая, насколько ему было больно и плохо. Ребята могли подолгу стоять у вольера с этим величественным животным, не переставая восхищаться им. — Мальчики, не хотите сладкой ваты? — спросил Чон, ложа руки на плечи сыновей. — Да, возьми самую большую. Альфа улыбнулся, кивнул и пошел в сторону палатки, где продавали сладкую вату и попкорн. Ребята стояли, возле вольера со львами и альфа был, уверен, что оттуда они никуда не уйдут, но вернувшись обратно детей Чон не нашел. — Хосок! Сехун! — кричал Чон и бегал по зоопарку в надежде найти своих детей. — Черт! Куда они могли деться!? — проходя мимо скамеек, альфа заметил двух сидящих на ней детей и парня, что старался их успокоить. Альфа быстро подбежал к ним. — Господи, Хосок, Сехун! Где вы были!? Почему ушли!? — Чон осматривал детей, сам он весь дрожал. — Прости нас, папа, — тихо сказал Сехун, шмыгая носом. — Мы просто устали и ушли присесть. — Мы не хотели тебя напугать. Прости, — сказал Хосок. — Почему, почему вы меня не предупредили? — Прости, — в голос сказали ребята. — Хорошо. А вы. Кто вы? — Чон поднялся с корточек и вопросительно посмотрел на праня, что все это время стоял рядом. — Это Тэхен. — ответил Хосок. — Он хороший. Он нашел нас и старался успокоить. Ничего плохого он не сделал. — Да, я увидел ваших детей здесь. Они сидели одни и плакали. Я подошел, чтобы узнать, что случилось и все. Ничего плохого я не делал. Мальчики лишь встали и, подойдя к Тэхену, обняли его. — Спасибо, — сказали они. Тэ в ответ тоже обнял их. А Чон заметил, с какой любовь парень смотрел на ребят. — Спасибо большое за то, что приглядели за моими детьми. Я благодарен вам за это, но нам нужно идти. Все вам хорошего. — До свидание и не за что. Поклонившись, альфа взял Сехуна и Хосока за руки и направился в сторону выхода из зоопарка, а Тэ пошел по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.